АТак я деньги переводил матери на карту. И предупредил что сейчас переведу на продукты.
Ох ну и ну.
АТак я деньги переводил матери на карту. И предупредил что сейчас переведу на продукты.
Нет. Не думаю, там такая бесконечная грусть в голосе…Может они на пару тебя разводят? Семейный бизнес. И на поиграть и на еду.
А мать то что сказала, ты же я так понимаю 2 раза с ней разговаривал, до и после?Так я деньги переводил матери на карту. И предупредил что сейчас переведу на продукты.
за эти годы насилия его мамка такой дзен познала что ей походу вообще поебать че вокруг происходит. либо личность убита вхлам, либо наоборот, окрепла и ей ***** на опездола этого - ест где нибудь у соседки и пох че дома творится с сынкомТак я деньги переводил матери на карту. И предупредил что сейчас переведу на продукты.
Нет. Поговорил, сказал что сейчас перекину на продукты.А мать то что сказала, ты же я так понимаю 2 раза с ней разговаривал, до и после?
А как ты понял что Диман эти деньги отнял у нее, если ты говорил с ней только до доната?Нет. Поговорил, сказал что сейчас перекину на продукты.
Цицерон описал бы дно так - событие, тяжестью и горечью своей заставляющее гуманоида задуматься о том, что теперь делать с такой жизнью нелепой и постыднойЧё за дно?
Интересно я бы смог тебя раскрутить? Когда играл, очень хорошо получалось. Сейчас уже стрёмно как то.Нет. Не думаю, там такая бесконечная грусть в голосе…
Да понятно, сама виновата, что на шею опездола этого себе посадилаОй, да успокойтесь вы) Нафантазировали себе, это вам ВОВ что ли? Блокада? Это нужна им обоим для принятия решения, нормальный такой стимул
Он позвонил просил на выкуп телефона, сказал что вы все виноваты что на форуме про игру писали, он сорвался, типа эти деньги которые я перевёл он не проиграл, а проиграл телефон. Завтра на пакеты выходить, а телефона нет. Просил 2к в долг до пятницы.А как ты понял что Диман эти деньги отнял у нее, если ты говорил с ней только до доната?
Когда я играл я даже незнакомых людей мог раскрутить, только разница в том что возвращал всем всегда, да еще и с процентами.Интересно я бы смог тебя раскрутить? Когда играл, очень хорошо получалось. Сейчас уже стрёмно как то.
Он уже завралсяОн позвонил просил на выкуп телефона, сказал что вы все виноваты что на форуме про игру писали, он сорвался, типа эти деньги которые я перевёл он не проиграл, а проиграл телефон. Завтра на пакеты выходить, а телефона нет. Просил 2к в долг до пятницы.
Туда вообще не стоить ничего ни кидать, ни отправлять, это самый конченный человек из всех кого я встречал в своей жизни.Да понятно, сама виновата, что на шею опездола этого себе посадила
Но все же жалко ж можно стать в моменте, особенно при личном контакте, по типу телефонного разговора
Тут просто скорее всем на будущее, что бабки кидать туда не стоит на любую из карт
Ну, надо понять, что ничего абсолютно не случится. Прошлые "голодовки" пошли на ощутимую пользу, как все тут знают: Димасик какое-то время не играл, купил диван, чудесное кольцо и вообще почти што стал хозяином жизни. А так только на смарку весь процесс идёт. Понятно, что он пользуется постоянно эмоциональной нестабильностью здешнейДа понятно, сама виновата, что на шею опездола этого себе посадила
Но все же жалко ж можно стать в моменте, особенно при личном контакте, по типу телефонного разговора
Тут просто скорее всем на будущее, что бабки кидать туда не стоит на любую из карт
В долг, пхаха)Он позвонил просил на выкуп телефона, сказал что вы все виноваты что на форуме про игру писали, он сорвался, типа эти деньги которые я перевёл он не проиграл, а проиграл телефон. Завтра на пакеты выходить, а телефона нет. Просил 2к в долг до пятницы.
Вот опятьВ долг, пхаха)
Точно также было когда я с ним встречался, с Женей скинулись, передал ему 6,5к. Ещё при нём позвонил и договорился с человеком о работе для него. Так он мне через час уже названивал из будки, просил денег на проездной. Ему потом @19см его оплатил.Он уже заврался
Слил по быстрому те бабки и еще топлива звонил выпросить
Ну, видишь, как гениально, ещё и в чувство вины загнал))Он позвонил просил на выкуп телефона, сказал что вы все виноваты что на форуме про игру писали, он сорвался, типа эти деньги которые я перевёл он не проиграл, а проиграл телефон. Завтра на пакеты выходить, а телефона нет. Просил 2к в долг до пятницы.
Может у него просто была белая полоса в игре.Ну, надо понять, что ничего абсолютно не случится. Прошлые "голодовки" пошли на ощутимую пользу, как все тут знают: Димасик какое-то время не играл, купил диван, чудесное кольцо и вообще почти што стал хозяином жизни. А так только на смарку весь процесс идёт. Понятно, что он пользуется постоянно эмоциональной нестабильностью здешней