Я устал

Так я деньги переводил матери на карту. И предупредил что сейчас переведу на продукты.
за эти годы насилия его мамка такой дзен познала что ей походу вообще поебать че вокруг происходит. либо личность убита вхлам, либо наоборот, окрепла и ей ***** на опездола этого - ест где нибудь у соседки и пох че дома творится с сынком

Ой, да успокойтесь вы) Нафантазировали себе, это вам ВОВ что ли? Блокада? Это нужна им обоим для принятия решения, нормальный такой стимул

Цицерон описал бы дно так - событие, тяжестью и горечью своей заставляющее гуманоида задуматься о том, что теперь делать с такой жизнью нелепой и постыдной

Ой, да успокойтесь вы) Нафантазировали себе, это вам ВОВ что ли? Блокада? Это нужна им обоим для принятия решения, нормальный такой стимул
Да понятно, сама виновата, что на шею опездола этого себе посадила
Но все же жалко ж можно стать в моменте, особенно при личном контакте, по типу телефонного разговора
Тут просто скорее всем на будущее, что бабки кидать туда не стоит на любую из карт

А как ты понял что Диман эти деньги отнял у нее, если ты говорил с ней только до доната?
Он позвонил просил на выкуп телефона, сказал что вы все виноваты что на форуме про игру писали, он сорвался, типа эти деньги которые я перевёл он не проиграл, а проиграл телефон. Завтра на пакеты выходить, а телефона нет. Просил 2к в долг до пятницы.

Интересно я бы смог тебя раскрутить? Когда играл, очень хорошо получалось. Сейчас уже стрёмно как то.
Когда я играл я даже незнакомых людей мог раскрутить, только разница в том что возвращал всем всегда, да еще и с процентами.

Он позвонил просил на выкуп телефона, сказал что вы все виноваты что на форуме про игру писали, он сорвался, типа эти деньги которые я перевёл он не проиграл, а проиграл телефон. Завтра на пакеты выходить, а телефона нет. Просил 2к в долг до пятницы.
Он уже заврался
Слил по быстрому те бабки и еще топлива звонил выпросить

Но все же жалко ж можно стать в моменте, особенно при личном контакте, по типу телефонного разговора
Тут просто скорее всем на будущее, что бабки кидать туда не стоит на любую из карт
Туда вообще не стоить ничего ни кидать, ни отправлять, это самый конченный человек из всех кого я встречал в своей жизни.

Ну, надо понять, что ничего абсолютно не случится. Прошлые "голодовки" пошли на ощутимую пользу, как все тут знают: Димасик какое-то время не играл, купил диван, чудесное кольцо и вообще почти што стал хозяином жизни. А так только на смарку весь процесс идёт. Понятно, что он пользуется постоянно эмоциональной нестабильностью здешней

В долг, пхаха)

Он уже заврался
Слил по быстрому те бабки и еще топлива звонил выпросить
Точно также было когда я с ним встречался, с Женей скинулись, передал ему 6,5к. Ещё при нём позвонил и договорился с человеком о работе для него. Так он мне через час уже названивал из будки, просил денег на проездной. Ему потом @19см его оплатил.
Я бы не кидал, специально маме позвонил, но там уже реально не мог не кинуть.

Ну, видишь, как гениально, ещё и в чувство вины загнал))

Ну, надо понять, что ничего абсолютно не случится. Прошлые "голодовки" пошли на ощутимую пользу, как все тут знают: Димасик какое-то время не играл, купил диван, чудесное кольцо и вообще почти што стал хозяином жизни. А так только на смарку весь процесс идёт. Понятно, что он пользуется постоянно эмоциональной нестабильностью здешней
Может у него просто была белая полоса в игре.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху