19см
Общительный
Ты так и не увлекаешьсяНу я на винчике то вроде не пишу так
Это что-то другое
Ты так и не увлекаешьсяНу я на винчике то вроде не пишу так
Это что-то другое
Я не парюсь. Просто знаю всё что он говорит правда. И надеюсь что чем-то маме помог.Так это не гарант, если паришься по поводу чтобы не проиграл.
Он же у мамки и пенсию забирает на игру.
Сейчас эти деньги уже у него.
Ну завтра наберу маме узнаю.@Пора заканчивать видал как сразу возбудился, а ты говоришь мама)
Маме набрал?Ну что друзья вы были правы. За этим я откланиваюсь(
К сожалению горбатого только могила исправит. А мать реально жалко, Там такой голос убитый, это какой сволочью нужно быть…Маме набрал?
Ну это слишком очевидно было, к сожалению
Сам ты сидишь, на хер знаешь чем, мистер белые штаныДумаю она на винчике сидит, по портрету похоже, все бабы от одиночества подбухивают с котом.
Здрасте.Сам ты сидишь, на хер знаешь чем, мистер белые штаны
А тебе зачем всё это надо?К сожалению горбатого только могила исправит. А мать реально жалко, Там такой голос убитый, это какой сволочью нужно быть…
своими же подачками его и провоцируете на это. странно такое наблюдать на форуме, где каждый второй рассказывает про метафорическое дно, которое приводит в чувство, но не давая диману до этого самого дна дойти)К сожалению горбатого только могила исправит. А мать реально жалко, Там такой голос убитый, это какой сволочью нужно быть…
Ну наверное всё-таки я верю в людей, верю что они когда-то исправятся. Вот меня никто не верил… но я смог.А тебе зачем всё это надо?
А ты думаешь когда реально жрать нечего у тебя и у матери это не дно?своими же подачками его и провоцируете на это. странно такое наблюдать на форуме, где каждый второй рассказывает про метафорическое дно, которое приводит в чувство, но не давая диману до этого самого дна дойти)
Чё за дно?своими же подачками его и провоцируете на это. странно такое наблюдать на форуме, где каждый второй рассказывает про метафорическое дно, которое приводит в чувство, но не давая диману до этого самого дна дойти)
Если очень хочется помочь, то лучше продуктов домой заказатьНу наверное всё-таки я верю в людей, верю что они когда-то исправятся. Вот меня никто не верил… но я смог.
Тем более там сумма для меня смешная, примерно 10 минут работы. Коронку на цемент поставить.
Тут вопрос в другом, у них реально жрать нечего, как можно до такого довести, и как можно деньги которые тебе прислали на еду, последние деньги слить, а после этого звонить и просить ещё… о чём вы вообще, его только дурка спасёт или монастырь…
Было бы дно уже в ночь пошел бы продукты в ашане раскладыватьА ты думаешь когда реально жрать нечего у тебя и у матери это не дно?
Он может реально жрать хлеб и воду, только чтобы не работатьБыло бы дно уже в ночь пошел бы продукты в ашане раскладывать
Больше давать надо было. А то сыпанул какие-то гроши. Вот Диманчик и поехал умножать. Вообщем, ты во всем виноват.Ну наверное всё-таки я верю в людей, верю что они когда-то исправятся. Вот меня никто не верил… но я смог.
Тем более там сумма для меня смешная, примерно 10 минут работы. Коронку на цемент поставить.
Тут вопрос в другом, у них реально жрать нечего, как можно до такого довести, и как можно деньги которые тебе прислали на еду, последние деньги слить, а после этого звонить и просить ещё… о чём вы вообще, его только дурка спасёт или монастырь…
Ну так и пусть дойдёт до предела, в этом и есть смысл. Или мама решит отделиться и будь, что будет или опе.здал возьмёт себя в руки. Вы же постоянно мешаете процессуНу наверное всё-таки я верю в людей, верю что они когда-то исправятся. Вот меня никто не верил… но я смог.
Так в этом и суть, человек существо что с голоду бы он не помер, пошел бы может на вокзале побираться если не работать я хз, ну уж точно не стоит тут ему подачки давать, бессмысленная затея, через неделю ему опять будет жрать нечегоОн может реально жрать хлеб и воду, только чтобы не работать