Плевако
Общительный
Маме бы тогда помог Емае.Тебе Женя зачем помогал?
Маме бы тогда помог Емае.Тебе Женя зачем помогал?
Что бы ты спросил. Люди в отличии от тебя обладают душой нормальной. Это ты жестокий.Зачем,
Затем, что я все долги всегда возвращал!!!Тебе Женя зачем помогал?
Да ты все равно пойдешь завтра утром на эти деньги лудить.Что бы ты спросил. Люди в отличии от тебя обладают душой нормальной. Это ты жестокий.
Ну если это тк то это будет просто пzдц, тогда он точно полная гнuда(Да ты все равно пойдешь завтра утром на эти деньги лудить.
Да сколько раз ему уже Максим помогал, он сразу лудить бежал.Ну если это тк то это будет просто пzдц, тогда он точно полная гнuда(
Нет. Доктор сказал проверит.Да ты все равно пойдешь завтра утром на эти деньги лудить.
ДПС сегодня утромНет. Доктор сказал проверит.
Я ей и перевёлМаме бы тогда помог Емае.
К счастью нет. Не имею права. Это помощь не мне, а матери. И док проверит.ДПС сегодня утром
Тогда извини. Жму руку.Я ей и перевёл
У нее нет онлайн банка. Давно уже. Года как три.Мамуль, дай телефон в игру поиграть
Роковая ошибкаУ нее нет онлайн банка. Давно уже. Года как три.
Так это не гарант, если паришься по поводу чтобы не проиграл.Я ей и перевёл
Да там и отнимать не придется, она в душе не епет, что какой то там добрый Док скинул на продукты. Диман просто сказал, что ему кореш из будки перевел долг и заберет себе.Да сертом бы лучше олуху этому, щас реально отберет и проиграет
А то прям пенсию отбирал, а тут будет сдерживаться, угу
Ладно, Максу не в первый раз на игру переводитьДа там и отнимать не придется, она в душе не епет, что какой то там добрый Док скинул на продукты. Диман просто сказал, что ему кореш из будки перевел долг и заденет себе.
Так он уже смылся вон, вышел из онлайнаДа там и отнимать не придется, она в душе не епет, что какой то там добрый Док скинул на продукты. Диман просто сказал, что ему кореш из будки перевел долг и заберет себе.