19см
Общительный
Сколько откликов сделал?Пока 0хyiдесятых
Сколько откликов сделал?Пока 0хyiдесятых
25Сколько откликов сделал?
Норм, у меня на 141 получилось, потом как то поперло что 3 оффера сразу, кстати тоже под конец года дело было.
Ты в том году на текущее место вышел?Норм, у меня на 141 получилось, потом как то поперло что 3 оффера сразу, кстати тоже под конец года дело было.
Штормит?
ДаТы в том году на текущее место вышел?
Точно не стал бы платить за твой ужин с фоткиСколько на счетах ?
Что бы ты купил ,если бы у тебя было 1300 рублей ?
Точно не стал бы платить за твой ужин с фотки
Да я и не реву)Не реви ,за@пал
Что я опять сделал что ты меня выделил ? Меня тут неделю не было но ты же все же отметил меня. Зачем?Всем привет. Ровно год без игры и почти год как я зарегистрировался на этом форуме. Что ж есть что отметить.
Оказывается всё не так сложно как когда-то казалась, ответ прост: нужно просто захотеть, искренне и самому. За вас бросить играть никто не сможет, не психологи, ни рехабы, не родственники, не АИ. Пробовал всё и всё бесполезно. Совет родственникам игроков: не пытайтесь помочь, всё это бесполезно и контрпродуктивно, лудоман использует это как очередную манипуляцию и ничего более. Гордиться не чем, почти 20 лет спущены в унитаз, но и посыпать голову пеплом не стоит. Я считаю что в сои ты счастлив сейчас, то способы которыми ты пришел к этому были правильными, пусть это звучит странно, но для меня это факт.
Гордиться и тыкать себя в грудь, какой я крутой что спустя 18 лет всё-таки бросил играть тоже глупо, всё что я сделал это просто вернулся к жизни нормального человека.
Давать какие-то советы: не думаю что они будут кому-то полезны, у каждого свой путь, своя борьба. Мне конечно помогло то что у меня были большие заработки и несмотря на космические суммы которые я проиграл ( даже близко тут ни у кого таких не видел), мне было относительно легко выполнять свои долговые обязательства. Спасло конечно ещё то что я нащупал свое долговое дно ( назовем это так), 4 года назад у меня закончились возможности занимать крупные суммы, так как уже никто не давал денег. И с этого момента мои долги, несмотря на то что я продолжал играть стали уменьшаться.
В любом случае жить без игры намного лучше, это свобода, свобода выбора, свобода решений, это всё не диктуется игрой теперь. Это куча свободного времени, которое я пускаю в полезное русло ( по крайней мере стараюсь).
Всем удачи, у вас тоже всё получится, нужно только искренне захотеть, всех обнял.
P.s. @Безнадежный неужели тебе приятно так жить, даже в рамках сообщества не самых лучших людей ты выделяешься, зашквар, на зашкваре. Даже здесь ресурсы помощи для тебя скоро иссякнут и настанет момент когда НИКТО ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ. Закончи играть, сделай хотя бы старость матери счастливой, ей многого не надо, просто видеть что ты стал нормальным человеком.
Он даже ради тебя на форум вернулся, а ты говоришьЧто я опять сделал что ты меня выделил ? Меня тут неделю не было но ты же все же отметил меня. Зачем?
Потому что не заходил неделю, а тут опять тоже самое. И так 5 лет. Не надоело. Ну кинет тебе @Полупроводник сейчас на еду, а @19см даст денег на выкуп телефона. Через неделю всё опять повториться. Сам не устал?Что я опять сделал что ты меня выделил ? Меня тут неделю не было но ты же все же отметил меня. Зачем?
Как можно устать от халявы?)Потому что не заходил неделю, а тут опять тоже самое. И так 5 лет. Не надоело. Ну кинет тебе @Полупроводник сейчас на еду, а @19см даст денег на выкуп телефона. Через неделю всё опять повториться. Сам не устал?
Устал. Это в последний раз. Я твердо решил что больше помощи не буду просить. В этом ты прав. Нельзя что бы это было бесконечно.Потому что не заходил неделю, а тут опять тоже самое. И так 5 лет. Не надоело. Ну кинет тебе @Полупроводник сейчас на еду, а @19см даст денег на выкуп телефона. Через неделю всё опять повториться. Сам не устал?
Ну что там скринить в тысячный раз или уже не стоит?Устал. Это в последний раз. Я твердо решил что больше помощи не буду просить. В этом ты прав. Нельзя что бы это было бесконечно.
Делай что хочешь. Я погибаю. Вам смешно снова. Я вчера плакал в подъезде у ящиков с почтой не хотел идти домой потому что даже этого не заслуживаюНу что там скринить в тысячный раз или уже не стоит?
Ну представь. Ты сидишь на стуле где-то в парке, а народ проходит и кидает в тебя какашками и вот за каждый такой кидок тебе платят 1к. Халява? Да. Ты же ничего для зарабатывания денег не делаешь, просто сидишь для потехи публики. Явно за время которое он тут проводит, он не очень себя утруждая мог бы заработать гораздо больше. И вот это я легенда форума. Всё равно что на форуме героиновых наркоманов утверждать что ты самый крутой из них, а твой героин самый забористый.Как можно устать от халявы?)
Что ты прикажешь делать мне ? Подыхать с голоду? Я три дня сижу на хлебе и воде. Как думаешь радостно мне? Ради того что бы поесть я готов унижаться.Ну представь. Ты сидишь на стуле где-то в парке, а народ проходит и кидает в тебя какашками и вот за каждый такой кидок тебе платят 1к. Халява? Да. Ты же ничего для зарабатывания денег не делаешь, просто сидишь для потехи публики. Явно за время которое он тут проводит, он не очень себя утруждая мог бы заработать гораздо больше. И вот это я легенда форума. Всё равно что на форуме героиновых наркоманов утверждать что ты самый крутой из них, а твой героин самый забористый.