19см
Общительный
Он еще сам в долг дает, тому же Диману давал) У него всегда есть 500-1000 на кармане)Кстати ,вот что-то ,а ни разу не видел ,чтобы Леха монету тут просил
Он еще сам в долг дает, тому же Диману давал) У него всегда есть 500-1000 на кармане)Кстати ,вот что-то ,а ни разу не видел ,чтобы Леха монету тут просил
Да я же сам написал что это в последний раз. Я с тобой полностью согласен. Дай бог тебе здоровья. Я буду исправляться честно. Я уже аонял что перешел все границы.
Он не примет подарок, я ему на прошлый НГ предлагал.Грешно смеяться над больными людьми. Я на ноги встану куплю ему холодильник через Авито.
@Михаил1983 напиши мне потом в личку. Спасибо. Ты настоящий друг.Жизнь твоя ,Диман
Мы вряд ли с тобой когда-то в жизни пересечемся
Поэтому для меня ты просто прикольный набор пикселей в нашей тусовке
Сам решай ,как будешь жить
Кроме тебя на твою жизнь здесь всем по барабану
И это вполне здоровое отношение
Когда буду зарабатывать от 100 ка я тебе куплю.Но я если че принимаю сертификаты eShop, Steam, всякие приставки игровые.
Со мной комфортно дружить.
Думаю ты лучше чем Плевок и Эндрю в этом плане, те только обещали…Когда буду зарабатывать от 100 ка я тебе куплю.
Подозрительно)) хочешь получить деньги напрямую, а не сертификат. Но Миша не такой, на сделку с дьяволом не пойдет)@Михаил1983 напиши мне потом в личку. Спасибо. Ты настоящий друг.
Вот почему Джеймс умеет дружить с Эндрю, а ты со мной нет?Подозрительно)) хочешь получить деньги напрямую, а не сертификат. Но Миша не такой, на сделку с дьяволом не пойдет)
Любовь бывает безответной, сердцу не прикажешь)Вот почему Джеймс умеет дружить с Эндрю, а ты со мной нет?
Тот ему туалетную воду дарит и все такое.
Видишь, я же хороший друг, с Диманом вот дружу даже безответно.
Нет ты не понял. Миша купит сертификат и пришлет на почту.Подозрительно)) хочешь получить деньги напрямую, а не сертификат. Но Миша не такой, на сделку с дьяволом не пойдет)
Вот почему Джеймс умеет дружить с Эндрю, а ты со мной нет?
Ну он и так это сделает)) зачем ты его в личку дергаешь. Где фото холодильника?)Нет ты не понял. Миша купит сертификат и пришлет на почту.
Кстати Джеймс странно повел себя - сам говорил что помогает малоимущим, но не деньгами. Я попросил его купить еды через сертификат он отказал.Вот почему Джеймс умеет дружить с Эндрю, а ты со мной нет?
Это ты не понял, Миша тебе на ПВЗ закажет сосиски КЦ, бич пакеты по 12р и бульмени, соберет пайку по своему столу.Нет ты не понял. Миша купит сертификат и пришлет на почту.
Ну логично. Сколько раз ты его кидал?Кстати Джеймс странно повел себя - сам говорил что помогает малоимущим, но не деньгами. Я попросил его купить еды через сертификат он отказал.
Кстати Джеймс странно повел себя - сам говорил что помогает малоимущим, но не деньгами. Я попросил его купить еды через сертификат он отказал.
Фото прям щас не могу. Потому что я не дома. Не переживай будет фото. Ты меня на лжи не поймаешь потому что все что я написал сегодня чистая правда. Хочешь маме моей набери и поговори с ней.Ну он и так это сделает)) зачем ты его в личку дергаешь. Где фото холодильника?)
Ну ты же выше писал что лежишь болеешь, поэтому на работу ещё неделю ходить не будешь?Фото прям щас не могу. Потому что я не дома. Не переживай будет фото. Ты меня на лжи не поймаешь потому что все что я написал сегодня чистая правда. Хочешь маме моей набери и поговори с ней.