Я устал

Всем привет. Не играю уже 10 месяцев и вот что хочу сказать.
Бросить играть очень сложно, но возможно. В первую очередь вы должны поменяться, должны поменяться внутри себя и поменяться кардинально. Понять что в игре нет денег, что игрой не возможно решить ваши проблемы. Научиться получать удовольствие от жизни, замечать мелочи.
Да я понимаю людей которые по уши в долгах и как им тяжело, но игра закапает вас ещё глубже, поверьте мне.
Нужно убрать чувство вины, не надо корить себя днями и ночами, это деструктивно.
Поверьте лучшем подарком для ваших родных будет то что вы завязали с игрой, а для детей то что вы проведете время с ними, а не в экране телефона отслеживая будет гол в чемпионате Индии или нет.
Дети растут быстро, оп и вы не заметили как они выросли, вы им не додали кучу внимания, любви, ласки… на что вы это поменяли? На цифры в экране телефона? Глупо…
Играя вы тормозитесь в развитие, в карьерном росте, выглядите мягко говоря не комильфо, теряете репутацию.
Ищите способы бросить, у каждого он свой.
Знайте что если вы остановитесь сегодня вы вернетесь к нормальной жизни, не сразу, но вернетесь и будете счастливы.

Пока ты в игре ты не видишь реальную картину мира. Не оцениваешь трезво свою жизнь. Не видишь себя со стороны. Ты думаешь что люди вокруг не догадываются что ты конченный игроман, и ты такой успешный и ****@тый ( хоть и занимал у них у всех по 20му кругу). Нужно выбрать кем ты хочешь быть: лжецом петляющим всю жизнь или человеком которому верят, к которому прислушиваются.
Обманывая ты обманываешь в первую очередь себя, создавая иллюзию жизни…
А на самом деле ты не живешь, а просто существуешь.
Жалко я не понял это лет 15 назад. Но лучше поздно чем никогда.

И ещё одна вещь, опять же это лично моё мнение, но не стоит из себя строить супермена и пытаться одновременно бросить и играть, и курить, и жрать, и пить.
Нужно оставить какие-то удовольствия хотя бы на первое время. В противном случае вас ждет неудача.

Вообще тут пришло в голову интересное сравнение, игра это как мастурбация)))
Вот ты ******** и тебе уже не хочется секса. Так же и с игрой ты играешь и тебе не хочется ничего, ты не развиваешься, у тебя апатия, ты не хочешь ни с кем встречаться, просто лежать и смотреть в потолок. Так что господа лудоманы дрочите свою жизнь дальше. Или прекращайте и становитесь нормальными людьми.

Вот ты ******** и тебе уже не хочется секса. Так же и с игрой ты играешь и тебе не хочется ничего, ты не развиваешься, у тебя апатия, ты не хочешь ни с кем встречаться, просто лежать и смотреть в потолок. Так что господа лудоманы дрочите свою жизнь дальше. Или прекращайте и становитесь нормальными людьми.
Странноватое сравнение.. Получается по твоему мастурбация заменяет секс, а что тогда заменяет игру.? Что нужно сделать что бы не хотелось играть?

Странноватое сравнение.. Получается по твоему мастурбация заменяет секс, а что тогда заменяет игру.? Что нужно сделать что бы не хотелось играть?
Многим заменяет. Вон Диман 10 лет мастурбирует и только кричит что ему нужен секс. А на самом деле ему нафиг это не нужно. Так же он играет и не хочет ничего менять.

Что я только что прочитал..

Всем привет. Не играю, не играю долго, считать уже не вижу смысла, в декабре будет год. Тяги периодически появляются, но думаю ближайшие лет 5 без них никуда. Главное свести их к минимуму, убрать все триггеры и максимально усложнить себе возможность поиграть.
В остальном всё хорошо, начал наконец-то заниматься спортом, считать калории и вес сразу пошел вниз, за 2 недели 5кг.
Если не играть и верить в себя всё возможно. Всем удачи.

Всем привет. Не играю, не играю долго, считать уже не вижу смысла, в декабре будет год. Тяги периодически появляются, но думаю ближайшие лет 5 без них никуда. Главное свести их к минимуму, убрать все триггеры и максимально усложнить себе возможность поиграть.
В остальном всё хорошо, начал наконец-то заниматься спортом, считать калории и вес сразу пошел вниз, за 2 недели 5кг.
Если не играть и верить в себя всё возможно. Всем удачи.
Каким спортом занимаешься?

Сегодня вспомнил что 10го числа приходила зп, а она не отображается в сбер онлайн, потому что сразу приходит на накопительный счет. И только если нажать накопления видишь.
Думаю круто, раньше она за секунду улетала буку, а теперь я про неё просто забыл… не играть очень круто)))

Сегодня вспомнил что 10го числа приходила зп, а она не отображается в сбер онлайн, потому что сразу приходит на накопительный счет. И только если нажать накопления видишь.
Думаю круто, раньше она за секунду улетала буку, а теперь я про неё просто забыл… не играть очень круто)))
Во мажор!
Сегодня вспомнил что шестидневная рабочая неделя, первое число- выплата ЗП, а это суббота, если была бы пятидневная, то выплатили бы в пятницу!

У богатых свои причуды.

Сверху