Я думал что форум мой родной дом...

Так на будущее, со мной минимум за неделю надо договариваться
Та я знаю, шуткую же. Как я пойду с дамой и с тобой одновременно? Никак ((( да и она не поймёт.

Сегодня лапшу корейскую и кимчи развозил по магазинам, посмотрел в конце дня общую сумму 800к вот так всякие Джейсы зарабатывают)
Я даже не знаю, за что тебя больше ненавидеть теперь: исковерканный ник или за кимчи

3425.jpg
Она прочитала мою анкету, где я писал что живу с мамой и штроблю стены штробелером. Значит может что то выгорит.

Все пора остепениться. Реально женюсь на калоше какой нибудь и заведу блог о семейной жизни и буду жить счастливо. Но это не точно учитывая что она может начать меня пилить стерва

Все пора остепениться. Реально женюсь на калоше какой нибудь и заведу блог о семейной жизни и буду жить счастливо. Но это не точно учитывая что она может начать меня пилить стерва
Карлуши с сз ждут когда все сильные сие форума объединятся и смогут ее обеспечить

Карлуши с сз ждут когда все сильные сие форума объединятся и смогут ее обеспечить
Джеймс @James23-03 давай твой лям в мес + мои 20 тысяч и мы на двоих будем иметь отношения с одной эскортницей. Меня устроит так. Не знаю как ты, я точно в деле. На такое и зп своей не жаль вообще

Я не верю своим глазам! Ты в шортах или в длинных трусах боксерах? :ROFLMAO:
Сегодня папа пьет дорогое пиво и греет на солнышке нежные слегка волосатые ножки

Я даже не знаю, за что тебя больше ненавидеть теперь: исковерканный ник или за кимчи
Ну прости , имелось ввиду бизнесмены, а на кимчи и прочей фигне они знатно разбогатели , че её ненавидеть , каждый день по ляму полтора и более продажи, плюс еще магазин там тоже опт , отдельно

Ну прости , имелось ввиду бизнесмены, а на кимчи и прочей фигне они знатно разбогатели , че её ненавидеть , каждый день по ляму полтора продажи
Правильно писать кончи а не кимчи.

Планку держи , лучше своей жизнью займись Бро и девушка приложится, 3 ляма намути Кока-Колу продавать будем ахахах

Ну прости , имелось ввиду бизнесмены, а на кимчи и прочей фигне они знатно разбогатели , че её ненавидеть , каждый день по ляму полтора и более продажи, плюс еще магазин там тоже опт , отдельно
Все хорошо, я пошутил:)

Потом будешь деньги собирать на развод на форуме. Сейчас кажется 5 тыс стоит развестить

Сверху