Я думал что форум мой родной дом...

Джеймс @James23-03 давай твой лям в мес + мои 20 тысяч и мы на двоих будем иметь отношения с одной эскортницей. Меня устроит так. Не знаю как ты, я точно в деле. На такое и зп своей не жаль вообще
С таким вложением ты сможешь только смотреть как Джеймс целуется с ней, кушает и тындырыдым :cool:

Потом будешь деньги собирать на развод на форуме. Сейчас кажется 5 тыс стоит развестить
Не сможет дойти с 5к , все время будка будет сжирать так и останется женатым )

Походу да. С минимальными вложениями - маленький кусок пирожка))
Сиську помацать и передернуть (но на 20к можно проще раз в месяц на пару часиков заказать , а не вола е6ать с сз

Есть вариант сделать операцию и стать телкой которую будут поить и кормить все вокруг. Так можно будет перекидать кучу мужиков и собрать капитал.

С таким вложением ты сможешь только смотреть как Джеймс целуется с ней, кушает и тындырыдым :cool:
А зачем целовать эскортницу?ты что гонишь?вижу тебе тоже кувшинки нравятся...

Есть вариант сделать операцию и стать телкой которую будут поить и кормить все вокруг. Так можно будет перекидать кучу мужиков и собрать капитал.
Ты уже стар для этого. Ну или со старым дедом каким-нибудь прокатит, у кого со зрением плохо.

Собирай чемоданы и в Таиланд!!! Ахахах

Ты уже стар для этого. Ну или со старым дедом каким-нибудь прокатит, у кого со зрением плохо.
Да не его быстро скальпелем поправят , мать родная не узнает )

А зачем целовать эскортницу?ты что гонишь?вижу тебе тоже кувшинки нравятся...
Ну может там не прожженая эскортница, а только вот начала :) такую еще можно целовать наверно))

Собирай чемоданы и в Таиланд!!! Ахахах
Я думаю его там на органы разберут..и ещё будут дико ругаться,,что всё негодное и в мусорку..только из скальпа сделают барабан,и один из хирургов ухо его возьмёт,типо фетишь у него такой

Сверху