Лютый тип
Общительный
Нет. На этот раз нет. Просто домой, сидеть мечтать о девушке и нашей свадьбе осеньюОпять в будку
Нет. На этот раз нет. Просто домой, сидеть мечтать о девушке и нашей свадьбе осеньюОпять в будку
уровень блеНа электричке сидячей.
Выглядит неприличноПочему раздельно написал?)
Кого из форумчан будешь приглашать? Ну кроме ДжеймсаНет. На этот раз нет. Просто домой, сидеть мечтать о девушке и нашей свадьбе осенью
Я сам приду , такое надо увидеть, знаменательное событиеКого из форумчан будешь приглашать? Ну кроме Джеймса
Билеты сильно заранее надо покупать?Я сам приду , такое надо увидеть
я на аве сижу жду трамвай в Бийске пью колу и мечтаю о Ане. в тот день бэкер скинул мне 500$ и я расшевелил слоты , рулетку и блэкджэк на 2000000.На электричке сидячей.
Да , если что обращайтесь, я промоутером буду, вип места и обычные сидячие на выбор , есть еще стоячие за но Димана можно будет через бинокль разглядетьБилеты сильно заранее надо покупать?
в тот самый день я уволился с ненавистного мне завода шарикоподшипникового и был безгранично щаслив
Интересно он в город выходил в таком виде
он это я ты это онИнтересно он в город выходил в таком виде
Как я вижу Димкину свадьбу))) после захода ставки на 534 рубля 27 копеек)Да , если что обращайтесь, я промоутером буду, вип места и обычные сидячие на выбор , есть еще стоячие за но Димана можно будет через бинокль разглядеть
Интересно он в город выходил в таком виде
Он это ты я это он но ты это яон это я ты это он
Нее тут норм , но в красной беретке и словно накрашенными губами, ну такое себе по Сибирскому городу гулять
А что не так?если таблетки то только трамадол ,если руку оторвалоИграешь в PlayStation — гей*: девушка перечислила 100% признаки парней с нетрадиционной ориентацией.
Вот все пункты:
— Вес меньше 80 кг
— Пьет таблетки от головной боли
— Боится промокнуть под дождем
— Надевает лосины под шорты
— Играет в PlayStation