Я хочу квартиру в районе Мосфильмовской- Минской-Кутузовского.Будем гудеть с тобой везде. Конечно переезжай. Потом я тебе свою продам с дисконтом.
Это от 20 млн. Ты же понимаешь. У тебя есть такие деньги ?Я хочу квартиру в районе Мосфильмовской- Минской-Кутузовского.
ПовторюсьБудем гудеть с тобой везде. Конечно переезжай. Потом я тебе свою продам с дисконтом.
Если он ща скажет, что деньги ееее!Это от 20 млн. Ты же понимаешь. У тебя есть такие деньги ?
Да.Если он ща скажет, что деньги ееее!
Это бинго?
Надо брать!
Где-то полтора года откладывать 90% от моего заработка + моя нынешняя квартира. Если оборотные деньги из бизнеса вытащить + снять с брокерского счета, то хоть сейчас смогу купить, не продавая эту квартиру)Это от 20 млн. Ты же понимаешь. У тебя есть такие деньги ?
Я в тебе нисколько не сомневался. Лучший. Такими темпами ты обгонишь Джейми и капитана нашего. Просто волшебникПолтора года откладывать 90% от моего заработка + моя нынешняя квартира. Если обортные деньги из бизнеса вытащить + снять с брокерского счета, то хоть сейчас смогу купить, не продавая эту квартиру)

Поперло, Диман, не спугни, аккуратненькоЯ в тебе нисколько не сомневался. Лучший. Такими темпами ты обгонишь Джейми и капитана нашего. Просто волшебник
Посмотреть вложение 73463
Хватит разгонять. Андрюха ровный мужчина. И с жилкой бизнесмена. Всегда его уважал здесь.Поперло, Диман, не спугни, аккуратненько
Дима, подсекай!Хватит разгонять. Андрюха ровный мужчина. И с жилкой бизнесмена. Всегда его уважал здесь.
С "Кентом " общаетесь? С Мыслителем?Где-то полтора года откладывать 90% от моего заработка + моя нынешняя квартира. Если оборотные деньги из бизнеса вытащить + снять с брокерского счета, то хоть сейчас смогу купить, не продавая эту квартиру)
Да, на связи с ними.С "Кентом " общаетесь? С Мыслителем?
Самое время! Натягивай свои трусы слипы.....Хватит разгонять. Андрюха ровный мужчина. И с жилкой бизнесмена. Всегда его уважал здесь.
Я тебе их на твои тупые мозги натяну !Самое время! Натягивай свои трусы слипы.....
Самое время! Натягивай свои трусы слипы.....
Замечательный парень…Написал так:
Простой работяга без амбиций и стремлений. В поисках приземлённой девушки для взаимных, человеческих отношений с перспективой совместной жизни. Адекватный, замечательный парень.