Я думал что форум мой родной дом...

Я *******. У бабы есть двое детей, а она *** третьего хочет это писда. А кто будет кормить эту ораву? Жесть

3325.jpg

Это от 20 млн. Ты же понимаешь. У тебя есть такие деньги ?
Где-то полтора года откладывать 90% от моего заработка + моя нынешняя квартира. Если оборотные деньги из бизнеса вытащить + снять с брокерского счета, то хоть сейчас смогу купить, не продавая эту квартиру)

Последнее редактирование:
Полтора года откладывать 90% от моего заработка + моя нынешняя квартира. Если обортные деньги из бизнеса вытащить + снять с брокерского счета, то хоть сейчас смогу купить, не продавая эту квартиру)
Я в тебе нисколько не сомневался. Лучший. Такими темпами ты обгонишь Джейми и капитана нашего. Просто волшебник

2587.jpg

Где-то полтора года откладывать 90% от моего заработка + моя нынешняя квартира. Если оборотные деньги из бизнеса вытащить + снять с брокерского счета, то хоть сейчас смогу купить, не продавая эту квартиру)
С "Кентом " общаетесь? С Мыслителем?

Написал так:

Простой работяга без амбиций и стремлений. В поисках приземлённой девушки для взаимных, человеческих отношений с перспективой совместной жизни. Адекватный, замечательный парень.

• Haha
Реакции: Much
Написал так:

Простой работяга без амбиций и стремлений. В поисках приземлённой девушки для взаимных, человеческих отношений с перспективой совместной жизни. Адекватный, замечательный парень.
Замечательный парень… :ROFLMAO:

Сверху