Андрюха
Общительный
Да не люблю я эти сз, в живую лучше.Странно что ты до сих пор такую не встретил. Так зарегайся на СЗ. Там таких 90%.
Да не люблю я эти сз, в живую лучше.Странно что ты до сих пор такую не встретил. Так зарегайся на СЗ. Там таких 90%.
Ну видимо да)Самодостаточный?)))))
Как Диман?Тогда пусть не ноет, а плывёт как ***** по течению.
В точку.Как Диман?
На СЗ Андрюх правда до *** таких каких ты хочешь. И с тобой они без проблем будут встречаться. А возникнет ли любовь, я думаю вряд ли. Эти бабы любят только себя.Да не люблю я эти сз, в живую лучше.
Он и плыветТогда пусть не ноет, а плывёт как ***** по течению.
В Москве на сз наверное, в моем городе думаю что наш и московский сз - это тоже самое как сравнивать унылый местный сайт с индивидуалками с московским интимсити)На СЗ Андрюх правда до *** таких каких ты хочешь.
Посмотрел твои фото и сообщения про фитнес центр, тоже захотелось. Пошёл к наш. Полная *****: ни сауны, ни джакузи, ни бассейна. Только железо, помещение небольшое. Абонемент 2 тыс за 10 занятий. Пока лето хожу на уличную площадку.Да не люблю я эти сз, в живую лучше.
Это их выборКарьерных перспектив у него особых нет, работу менять в его случае шило на мыло, разводится ему тоже не вариант, ипотека + алименты, тогда жить и снимать жилье не на что будет. Так хоть котлеты по вечерам и жена работает, жене тоже хоть какой-то мужик есть и ладно, не алкаш, не садист, с постоянной работой - и ладно, сойдет. Ну и дети в полной семье растут. Так и живут.
А твой?Это их выбор
В Москве их просто каждая вторая. Я без шуток. Очень много красивых ухоженных женщин в возрасте 35-40 лет. Просто бери не хочу. А ты вообще можешь и 25-30 лет спокойно выбирать. С твоими то возможностями ты запросто можешь любую склеить. Я бы уже женился будь у меня даже 1/4 твоего дохода. Про весь вообще молчу.В Москве на сз наверное, в моем городе думаю что наш и московский сз - это тоже самое как сравнивать унылый местный сайт с индивидуалками с московским интимсити)
В смысле?А твой?
Вряд ли они хотели именно такой жизни.Это их выбор
Тебе нравится растить детей?В смысле?
У меня новый фитнес-клуб вообще топовый, даже для Москвы он классный бы считался. Ценник там кстати адекватный для такого клуба, 65к годовой абонемент, но говорят с сентября будет 80к.Посмотрел твои фото и сообщения про фитнес центр, тоже захотелось. Пошёл к наш. Полная *****: ни сауны, ни джакузи, ни бассейна. Только железо, помещение небольшое. Абонемент 2 тыс за 10 занятий. Пока лето хожу на уличную площадку.
С удовольствием бы заплатил и ходил. Но у нас и близко ничего похожего нет.У меня новый фитнес-клуб вообще топовый, даже для Москвы он классный бы считался. Ценник там кстати адекватный для такого клуба, 65к годовой абонемент, но говорят с сентября будет 80к.
Кто ошибется? Кто угадает?Вряд ли они хотели именно такой жизни.
Хм.....странный вопрос)Тебе нравится растить детей?
Коллега с работы уверял, что дети не нужны, одна обуза. Родилась дочка, весь в заботах, счастливый.Тебе нравится растить детей?
Ты еще порою более странно пишешь так что нормХм.....странный вопрос)