Я думал что форум мой родной дом...

Хз тут тоже палка о двух концах. Тебе все таки не 20-30 лет что бы продолжать куражиться. К 40 можно и остепениться. Тем более финансы позволяют. Я бы конечно хотел бы жениться. Но я тебя тоже понимаю - когда есть финансовая свобода не хочется себя загонять в оковы. Для меня женитьба видимо это единственный способ не быть одиноким.
Да найти бабу не проблема, а найти такую чтобы все нужные параметры совпадали - это крайне тяжело. В Москве легче найти такую с которой бы я захотел отношения.

Да найти бабу не проблема, а найти такую чтобы все нужные параметры совпадали - это крайне тяжело. В Москве легче найти такую с которой бы я захотел отношения.
Это да наверное. Но хз получится ли у тебя с такими. Они очень своенравные
С бабой у которой много денег тяжело будет Андрюха поверь мне. Она тебя должна дико любить что бы у вас что то вышло. Иначе это не работает. Лучше бы искал просто хорошую , работящую. Будет хорошей женой. А ты приносишь финансовое благополучие в семью. Нахер эти независимых сильных женщин. Но это мое мнение. А там понятное дело тебе решать

А она захочет?
Или ?

У меня есть друг детства, уже миллион раз рассказывал тут про него, он рано женился, денег нет, кредиты, долги, дети, жена превратилась в клушу, он как выпьет, говорит наоборот: типо были бы у него мои бабки, то давно бы развелся и жил бы в кайф. Он еще меня попрекает, что типо я не достаточно куражной для своих возможностей.
Зачем рано женился?

Сверху