James23-03
Общительный
Кстати в лиге онлайн очень много баб ставит. Вот где надо знакомиться. Я щас без шуток абсолютно. Посмотреть вложение 73568

Кстати в лиге онлайн очень много баб ставит. Вот где надо знакомиться. Я щас без шуток абсолютно. Посмотреть вложение 73568

Это Анька воронежская за Петю топит?
Да. Она в Лиге играет. Там чат сделали для игроков. Общаемся с ней тамЭто Анька воронежская за Петю топит?
Хотел и хочуты хотел такую
ХорошенькаяЩас поглядим че скажет Посмотреть вложение 73565Посмотреть вложение 73566
Диму Конор может ищет она
Папа ПОПАНИТ как надо
Так им мало 500к в месяц, надо от лямаО чем и речь. Это я и пытаюсь донести что мужчина с таким доходом на бую вертел этих потаскух. И всегда себе найдет приличную девушку и так. А они все думают что они кому то нужны
Тут тогда придется всем богатым форума объединяться в одного кентавра и тогда они справятся с одной СЗшной ШапоклякТак им мало 500к в месяц, надо от ляма
Бл.я орТут тогда придется всем богатым форума объединяться в одного кентавра и тогда они справятся с одной СЗшной Шапокляк
Ну в соло откуда такие бабки вытащить? Это реально овер *****. Тут надо искать единомышленников что бы легче было тянуть этих ракеток, как то перезанимать друг другу , рефинансирование делать что бы хоть как то справиться с финансовой нагрузкойБл.я ор