Почему а Реале не знакомишьсяУ меня тока последний вариант остался - я пишу как есть про себя и свою жизнь. И бесконечным потоком ищу девушек кто проникнеться. А это 1 на 1000. Моя задача найти такую. Это время. Большое время.
Старый стал для этого. Да и не хожу никуда. Уже боюсь. Неуверенность внутри дикая.Почему а Реале не знакомишься
И это они даже не знают что ты лудикНу почему почему так все сложно. Ну почему. Почему знакомство с женщиной превратилось в зеро на рулетке ?
Если узнают там сразу ЧС. Просто сразу. Меня уже кидают в чс за то что я просто водитель. О чем мы говорим....И это они даже не знают что ты лудик
А где родные?)Она может мною восхищаться тем какие я проставляю суммы не боясь - яица у меня титановые.
А это тут при чем ? Дома. Спят.А где родные?)
Я про яйца)А это тут при чем ? Дома. Спят.
У меня родные тоже спят 7:48 час шел до новой работы а тут закрыто пока что )А это тут при чем ? Дома. Спят.
Та ты уже забыл, что такое хорошо))Мач мне реально хуе во и никто мне не поможет.
Какой страшный у тебя городА долго мы будем молчать что пройдя по городу 95% мужиков выглядят хуже данной киргизски