Much
Общительный
Скок весишь без хрусталя?)Куево когда ты заядлый ппшник, открываешь в ночи холодос дабы найти там что-то вкусное, а там лежит ток безлактозныц сыр, помидоры и топпинг сгущенки без сахара
Скок весишь без хрусталя?)Куево когда ты заядлый ппшник, открываешь в ночи холодос дабы найти там что-то вкусное, а там лежит ток безлактозныц сыр, помидоры и топпинг сгущенки без сахара
безлактозный невкусный вообщеКуево когда ты заядлый ппшник, открываешь в ночи холодос дабы найти там что-то вкусное, а там лежит ток безлактозныц сыр, помидоры и топпинг сгущенки без сахара
Ну там было что-то интереснее ваших отношений с Димой )))Он об этом пару лет уже вещает)
Ты все пропустил в своей Болгарии![]()
Да блин, я думал ты хоть итальянский ешь. На безлактозный нет санкций, он как лечебный считается. Можно пармезан настоящий покупать. Но он пресноват на вкус.Мне этот нрав из самоката Посмотреть вложение 73448
Да ну мне лень искать что-то, пробовать , где-то это брать вне быстрого доступаДа блин, я думал ты хоть итальянский ешь. На безлактозный нет санкций, он как лечебный считается. Можно пармезан настоящий покупать. Но он пресноват на вкус.
Хватит жрать))Мне этот нрав из самоката Посмотреть вложение 73448
Я бы с радостью, но нечегоХватит жрать))
Че, даже пельмешек?..Я бы с радостью, но нечего
Ты же вроде худая была очень? Нужно есть, иначе что это будет?Я бы с радостью, но нечего
Хорошо хоть так. У меня мёртвые тараканы. Жрать то нечего нигде. Даже крошек нет нигдеКуево когда ты заядлый ппшник, открываешь в ночи холодос дабы найти там что-то вкусное, а там лежит ток безлактозныц сыр, помидоры и топпинг сгущенки без сахара
Тараканов жалко. Кошка хоть в порядке?Хорошо хоть так. У меня мёртвые тараканы. Жрать то нечего нигде. Даже крошек нет нигде
Такое не люблюЧе, даже пельмешек?..
Поезжай в провинцию. Скажешь , что из Москвы, и все деревенские твои.Мне щас баба выепала мозг что она должна восхищаться мужчиной и бла бла бла. Короче реально ребятки надо думать правда как мне быть. Это реально просто поток дешёвого дофамина не более. Результатов нет
Че т стишок вспомнился, в подъезде написанный в 90-хМне щас баба выепала мозг что она должна восхищаться мужчиной и бла бла бла. Короче реально ребятки надо думать правда как мне быть. Это реально просто поток дешёвого дофамина не более. Результатов нет
Посмотреть вложение 73449
Мач мне реально хуе во и никто мне не поможет.Че т стишок вспомнился, в подъезде написанный в 90-х
Я хожу по росе
Босы ноги мочу
Я такой же как все
Я е б а ть ся хочу
Не ходи по росе
Босых ног не мочи
Лучше сядь на пенек
И свой х у й П о д р о ч и![]()