Неплохо. Больше меня зарабатываешь. С таким доходом ты быстро себе найдешь кралю.Короче устроился я временно на работу 85-100 неофициально , так что аресты и. Т.п пока пусть идут нафиг и зловещие мертвецы новые шляпа полная
Ну мы бизнес мутим еще, пока не ясно что только )Неплохо. Больше меня зарабатываешь. С таким доходом ты быстро себе найдешь кралю.
Факт. Реально любая. Ему даже делать ничего не надо - сиди улыбайся, через полчасика уже будет секс в его резиденцииКакой же кайф быть Джеймсом
любая у твоих ног
Одним поцелуем сыт не будешь*** как же бабу хочется. Просто сил нет. Все бы отдал за один лишь поцелуй ее. Но им это не нужно (
Уж лучше так чем буку писю зацеловывать целыми днямиОдним поцелуем сыт не будешь![]()
Все просто так не бывает, надо усилия прикладывать и голову, думаю у Джеймса свои зае6ыКакой же кайф быть Джеймсом
любая у твоих ног
У него тока заебы вида на что поменять Дженезис и брать виллу на 10 комнат или 12. Как бы и все. А уж кто вечером будет писю целовать даже думать не приходится - телефон постоянно горячий от входящихВсе просто так не бывает, надо усилия прикладывать и голову, думаю у Джеймса свои зае6ы
Если бы все так просто было изначально , все были бы Джеймсами )У него тока заебы вида на что поменять Дженезис и брать виллу на 10 комнат или 12. Как бы и все. А уж кто вечером будет писю целовать даже думать не приходится - телефон постоянно горячий от входящих
Я он просто разорился в прошлой жизни.Если бы все так просто было изначально , все были бы Джеймсами )
Кстати кралю найти вообще нет проблем , мне просто вести некуда , да у меня парочка и есть ужеНеплохо. Больше меня зарабатываешь. С таким доходом ты быстро себе найдешь кралю.
Тебе да. Ты живёшь там где бабы рады даже жвачке. А москвички хотят Дженезис и Бали. И ещё что бы делал куниКстати кралю найти вообще нет проблем , мне просто вести некуда , да у меня парочка и есть уже
Ну да я с ментосом на углу стою обычно цепляю ахахахТебе да. Ты живёшь там где бабы рады даже жвачке. А москвички хотят Дженезис и Бали. И ещё что бы делал куни
В Самару тебе надо переезжать вот там девки огонь или в Тольятти ахахахТебе да. Ты живёшь там где бабы рады даже жвачке. А москвички хотят Дженезис и Бали. И ещё что бы делал куни
Да у вас они дешевле обойдутся чем москвичкиВ Самару тебе надо переезжать вот там девки огонь или в Тольятти ахахах
Прочла с ментамиНу да я с ментосом на углу стою обычно цепляю ахахах
Он ещё посидит здесь лет 5 в слезах, и ему уже не девки будут нужны, а бабки.В Самару тебе надо переезжать вот там девки огонь или в Тольятти ахахах
БАЛАБОЛ он, и ШАЛАБОЛА чем Диман не нормальный? Сразу балласт