Я думал что форум мой родной дом...

Я на 20 минуте ещё понял что первый тайм нули. Бляха муха. Нахер я взял обе забьют. Дурачок. Щас бы уже сидел с 2500 рублями и ловил в этой жизни прикалдесы

Я на 20 минуте ещё понял что первый тайм нули. Бляха муха. Нахер я взял обе забьют. Дурачок. Щас бы уже сидел с 2500 рублями и ловил в этой жизни прикалдесы
Так а че думаешь обе не забьют? Че там вообще щас какой счет

Испания. Инфа сотка.
Ну твой ответ реально по.х..ую..если только в противовес ставить..ты чего сам не видишь крысёнышь ,что ты неудачник..надо было знакомого найти ,кто бы ставил на противоположный вариант ,что выдаётся и создаётся в твоей тыкве..сейчас бы При бабле был бы и с машиной норм..

Ну твой ответ реально по.х..ую..если только в противовес ставить..ты чего сам не видишь крысёнышь ,что ты неудачник..надо было знакомого найти ,кто бы ставил на противоположный вариант ,что выдаётся и создаётся в твоей тыкве..сейчас бы При бабле был бы и с машиной норм..
0:0 основное

Скорее всего. Все идёт к этому( ***** надо было брать ничью в основное. Я ещё днём писал что будет ничья. Но думал что 1-1 счёт. Дурак бляха муха. Ничью взял бы щас бы уже бабки считал. Глупый поступок

Скорее всего. Все идёт к этому( ***** надо было брать ничью в основное. Я ещё днём писал что будет ничья. Но думал что 1-1 счёт. Дурак бляха муха. Ничью взял бы щас бы уже бабки считал. Глупый поступок
Звания " главного пи.з.добола форума " всё ближе..твои же слова ,что позабивают

Я тупанул. Не надо было ставить обе забьют. Надо было поставить тм на 1 тайм. И щас бы уже выиграл. А так чую это проигрыш. Жаль (
Так это закон. Поставишь на меньше - форварды по девяткам мячи раскладывают.
А поставишь на ОбеЗабьют - все удары еле-еле как у инвалидов.

**** я проспал финал, ..я долько проснулся)
Ещё не всё потеряно,я деду звоню ,он говорит ночью смотреть не буду ,телек запишет ,а я с утра посмотрю..типа ты мне счёт не говори и сообщение не присылай

Так это закон. Поставишь на меньше - форварды по девяткам мячи раскладывают.
А поставишь на ОбеЗабьют - все удары еле-еле как у инвалидов.
Ну так я сказал ,как надо поступать..это клеймо неудачника,только противовес ,только хардкор

Сверху