Лютый тип
Общительный
Испания. Инфа сотка.Пацаны ну серьёзно ,кто будет чемпионом?есть инфа?
Испания. Инфа сотка.Пацаны ну серьёзно ,кто будет чемпионом?есть инфа?
Почему таракан?ты не чего не попутал?Где ты там человека увидел, усатый таракан
Может и не таракан, но усатыйПочему таракан?ты не чего не попутал?
Так а че думаешь обе не забьют? Че там вообще щас какой счетЯ на 20 минуте ещё понял что первый тайм нули. Бляха муха. Нахер я взял обе забьют. Дурачок. Щас бы уже сидел с 2500 рублями и ловил в этой жизни прикалдесы
Ну твой ответ реально по.х..ую..если только в противовес ставить..ты чего сам не видишь крысёнышь ,что ты неудачник..надо было знакомого найти ,кто бы ставил на противоположный вариант ,что выдаётся и создаётся в твоей тыкве..сейчас бы При бабле был бы и с машиной норм..Испания. Инфа сотка.
Нули((( отыграли первый тайм. Да уже не верю что забьют хоть что нибудь вообще.Так а че думаешь обе не забьют? Че там вообще щас какой счет
0:0 основноеНу твой ответ реально по.х..ую..если только в противовес ставить..ты чего сам не видишь крысёнышь ,что ты неудачник..надо было знакомого найти ,кто бы ставил на противоположный вариант ,что выдаётся и создаётся в твоей тыкве..сейчас бы При бабле был бы и с машиной норм..
Так потом пенальти же будут в любом случае?Нули((( отыграли первый тайм. Да уже не верю что забьют хоть что нибудь вообще.
Прикольно0:0 основное
Ой ,слышь ,давай не разводи эти сопли.Так потом пенальти же будут в любом случае?
Скорее всего. Все идёт к этому( ***** надо было брать ничью в основное. Я ещё днём писал что будет ничья. Но думал что 1-1 счёт. Дурак бляха муха. Ничью взял бы щас бы уже бабки считал. Глупый поступок0:0 основное
Да но обе забьют ставка на основное время. Надо было тогда брать проходит испанцев.Так потом пенальти же будут в любом случае?
Звания " главного пи.з.добола форума " всё ближе..твои же слова ,что позабиваютСкорее всего. Все идёт к этому( ***** надо было брать ничью в основное. Я ещё днём писал что будет ничья. Но думал что 1-1 счёт. Дурак бляха муха. Ничью взял бы щас бы уже бабки считал. Глупый поступок
Да ты внатуре два дня трезвонил что изи бабкиДа но обе забьют ставка на основное время. Надо было тогда брать проходит испанцев.
Так это закон. Поставишь на меньше - форварды по девяткам мячи раскладывают.Я тупанул. Не надо было ставить обе забьют. Надо было поставить тм на 1 тайм. И щас бы уже выиграл. А так чую это проигрыш. Жаль (
Похуйю**** я проспал финал, только проснулся)
Ещё не всё потеряно,я деду звоню ,он говорит ночью смотреть не буду ,телек запишет ,а я с утра посмотрю..типа ты мне счёт не говори и сообщение не присылай**** я проспал финал, ..я долько проснулся)
Ну так я сказал ,как надо поступать..это клеймо неудачника,только противовес ,только хардкорТак это закон. Поставишь на меньше - форварды по девяткам мячи раскладывают.
А поставишь на ОбеЗабьют - все удары еле-еле как у инвалидов.