УставшийЖук
Общительный
216 литров? Ху.я ты смаев)Вот моя снаряга для тренировок была ахахах
216 литров? Ху.я ты смаев)Вот моя снаряга для тренировок была ахахах
Пока некого. Но ищу вот.Посмотреть вложение 73183
Тогда пригласишь даму на концерт 24 июля
То ли плакать, то ли смеяться..Вот моя снаряга для тренировок была ахахах, в одно е6ало эти бочки на заправку ставил в зал
Да главное ногами поднимать и ставить , по мостику в грузовик вдвоем потом бросаешь катишь в низ и контуешь216 литров? Ху.я ты смаев)
У тебя шикарный трицератопсТы плохой
Сама бояка 15кг , масло 216 литров бочки тоже но масло легкое где-то 180кг выходит плюс бочка , а тосол где то 215-220, а я 70кг был )216 литров? Ху.я ты смаев)
А Царицыно далеко от Вас с Диманом?Приколитесь тут команда детей играет в футбол против команды негров
Ладно хорошоУ тебя шикарный трицератопс
От меня не очень, я в бутово. Где диман живет я хзА Царицыно далеко от Вас с Диманом?
От Вас с Диманом , звучит словно вместе живут )А Царицыно далеко от Вас с Диманом?
А ты тут живешь что ли?А Царицыно далеко от Вас с Диманом?
Сгоняй на разведку туда) какой-то парк динозавров открыли, думаю стоит ли ехать...От меня не очень, я в бутово. Где диман живет я хз
Со мной да. Да открыли есть такое, это правда. Я могу тебе сфоткатьСгоняй на разведку туда) какой-то парк динозавров открыли, думаю стоит ли ехать...
Нет, вообще там не бываюА ты тут живешь что ли?
Здрасьте приехалиА ты тут живешь что ли?
Отлично, давайСо мной да. Да открыли есть такое, это правда. Я могу тебе сфоткать
Я не про тебя ) Тусена где живёт ?Здрасьте приехали
Че за красная жидкость?Или это десна кровоточат?)Все я отдыхаю. Сегодня без игр. Посмотреть вложение 73184
У него начинается деменция походуЗдрасьте приехали