Уффф
Общительный
Это любовьЯ тоже не понял, думал, он тебя домой зовет к себе
Это любовьЯ тоже не понял, думал, он тебя домой зовет к себе
Делайте скидку. У меня в развитии задержки былиЯ тоже не понял, думал, он тебя домой зовет к себе
Это ты Сашуле рассказывай)Недолго осталось. Через 1.5 мес это закончится.
Ладно, как вернешься приезжай тогда, спортом займёмся маленько. Не все же мышку поднимать, клацать ставки. Мне надо 10 подтягиваний сделать что бы 2 ка поднять.Делайте скидку. У меня в развитии задержки были
Просто пускай жук подтянется ты снимешь со спины и все чики-пукиЛадно, как вернешься приезжай тогда, спортом займёмся маленько. Не все же мышку поднимать, клацать ставки. Мне надо 10 подтягиваний сделать что бы 2 ка поднять.
Да не, такое не прокатит.Просто пускай жук подтянется ты снимешь со спины и все чики-пуки
Какие?Делайте скидку. У меня в развитии задержки были
Кто платит?Ладно, как вернешься приезжай тогда, спортом займёмся маленько. Не все же мышку поднимать, клацать ставки. Мне надо 10 подтягиваний сделать что бы 2 ка поднять.
В старкрафте не успевал вовремя второй барак построитьКакие?
Какие?

ЛудоманияКакие?
Женя. Если я подтянусь 10 раз мне дадут 2000 р.Кто платит?
А если 30, то 100 000 сразуЖеня. Если я подтянусь 10 раз мне дадут 2000 р.
Фотки нет...Посмотреть вложение 73175
Учитесь как надо писать в анкете. Вот такое приятно читать. А не - у тебя хата машина счет в банке у меня женская энергия писта и сиськи сделанные. ******. Дожили *****. Лучше бы родился во времена Древнего Рима и ебался бы со всеми подряд и снискал славу полководца и сенат бы укрыл мою голову лавровым венком в честь триумфа. А щас что то? Одни шкуры и калечи
Да ты гонишь ))) для меня 20 это что то из разряда супер звезд спортивных. 10 это уже вышка для меня. А 30 это я значит стал киборгом и мою голову пересадили в другое телоА если 30, то 100 000 сразу
Не подтянешьсяЖеня. Если я подтянусь 10 раз мне дадут 2000 р.
А можно мне участвовать?)А если 30, то 100 000 сразу
Если ты приедешь лично смотреть на это - и будешь кричать поднимая грудь все возможно.Не подтянешься
Да 10 раз то несложно , за неделю можно начать подтягиваться , я на 25 остановился и забилНе подтянешься