Лютый тип
Общительный
В смысле? Мне ничего не от кого не надо кроме моральной поддержки.Значит не просто так ты вновь появился на форуме
В смысле? Мне ничего не от кого не надо кроме моральной поддержки.Значит не просто так ты вновь появился на форуме
Да просто мало кто в взрослом возрасте может вот так спонтанно поехать с диманом пить пивоВ смысле? Мне ничего не от кого не надо кроме моральной поддержки.
Я на изичах бы мог только билеты до Москвы и обратно купите ахахахДа просто мало кто в взрослом возрасте может вот так спонтанно поехать с диманом пить пиво
***** се спонтанно, мы тут друг друга знаем уже *** знает скока лет. В этом ничего такого. Мне напиши в 10 утра будь в 14.00 на збарошеном карьере так я ***** подскочу туда без лишних вопросов. Просто есть люди кто лёгок на подъём а есть тягучие кому надо неделю раскачиваться. Я вот такой лёгкийДа просто мало кто в взрослом возрасте может вот так спонтанно поехать с диманом пить пиво
Вот вот. Сразу видно добропорядочных духомЯ на изичах бы мог только билеты до Москвы и обратно купите ахахах
Ну да ща подкатим всем форумом с семьями***** се спонтанно, мы тут друг друга знаем уже *** знает скока лет. В этом ничего такого. Мне напиши в 10 утра будь в 14.00 на збарошеном карьере так я ***** подскочу туда без лишних вопросов. Просто есть люди кто лёгок на подъём а есть тягучие кому надо неделю раскачиваться. Я вот такой лёгкий
Со мной день рождение от полутора недель бы отмечал ну или до тех пор пока деньги есть , но боюсь быстро в будке слили бы , ну мб повезло бы и бухали бы долго еще )Вот вот. Сразу видно добропорядочных духом
Семья тут не при чем. Отскочил на пару часиков. Жену чмокнул и одной ногой там другой здесь. Все изи.Ну да ща подкатим всем форумом с семьями
Ну ты себя сравнил с ее дынями. Сорян конечно, но не в твоб полбзу)Вот Туся мне напишет мол Димулька приезжай завтра в 14.00 к шашлычке на Алабяна 10 , я возьму рюкзак, кину туда колонку, возьму монеты и ключи и пулей выдвинусь пока солнце высоко. И нет проблем.
Так я без задней мысли. В целом что нет проблем. Все чето погрязли в рутине. Это так скучно и уныло - подумай сам. Толи дело просто спонтанно сорваться и увидеть нового человека , познакомиться и вообщеНу ты себя сравнил с ее дынями. Сорян конечно, но не в твоб полбзу)
Я помню я в СПБ мне Матушка в 22 часа говорит надо в Новосибирск, в 4:20 я там уже ппц )Вот Туся мне напишет мол Димулька приезжай завтра в 14.00 к шашлычке на Алабяна 10 , я возьму рюкзак, кину туда колонку, возьму монеты и ключи и пулей выдвинусь пока солнце высоко. И нет проблем.
Что-то в этом есть конечно, ты правТак я без задней мысли. В целом что нет проблем. Все чето погрязли в рутине. Это так скучно и уныло - подумай сам. Толи дело просто спонтанно сорваться и увидеть нового человека , познакомиться и вообще
Я тебе весной предлагала увидеться, ты отказался, теперь уже всеТак я без задней мысли. В целом что нет проблем. Все чето погрязли в рутине. Это так скучно и уныло - подумай сам. Толи дело просто спонтанно сорваться и увидеть нового человека , познакомиться и вообще
Я ща шауирмы е6ану с лимонадомТак я без задней мысли. В целом что нет проблем. Все чето погрязли в рутине. Это так скучно и уныло - подумай сам. Толи дело просто спонтанно сорваться и увидеть нового человека , познакомиться и вообще
А ты видел три корочки появились, типа как раньше были такие мягкие в виде трубочки. На пачке даже написано мол те самые сухарики. Но по вкусу вроде не те самые)вино еб а шу Посмотреть вложение 73194
Омуля байкальского привез брат , но табу на алкоголь дома , так с пивком , спросите почему табу?)вино еб а шу Посмотреть вложение 73194
если бы за этими словами было бы какое-то действие, то это было бы норм, а так обычное самобичевание, очередной пердеж в лужу крчНу я все на себя кидаю - что я конченный, что я урод что со мной что то не так, но совершенно не могу принять что дело далеко не во мне. Что бабы такие тоже есть конченные, которым не угодить. Да и не нужно. Пора реально переставать себя унижать и начинать любить. А баб наоборот ставить в жизненной иерархии ниже намного в системе ценностей. Дурак я если честно. Надо поработать над собой.
от чего ты отдыхаешь-то, трудяга))))Все я отдыхаю. Сегодня без игр. Посмотреть вложение 73184