Я думал что форум мой родной дом...

Да 10 раз то несложно , за неделю можно начать подтягиваться , я на 25 остановился и забил
У меня ребенок в прошлом году 5 только мог, а теперь 1-2, тоже денежная мотивация была

Приколитесь тут команда детей играет в футбол против команды негров

У меня ребенок в прошлом году 5 только мог, а теперь 1-2, тоже денежная мотивация была
Да я вообще не подтягивался , грузаном работал пару лет на хардкоре ,потом подошел и 12 сделал , чисто силой рук

Ой, ты и ей написал?
Неа. Я последние два месяца был в жёстком ауте и не знакомился. Щас вот прихожу в себя, вчерашний выигрыш поставил меня на ноги, буду снова гонять по свиданкам.

Неа. Я последние два месяца был в жёстком ауте и не знакомился. Щас вот прихожу в себя, вчерашний выигрыш поставил меня на ноги, буду снова гонять по свиданкам.
Ну на пару свиданий наверное хватит твоих 13 тыс

@Уставший жук знаешь в чем проблема большинства баб с СЗ? Они малясь оторваны от реальности. Мужики больше подвержены девиантному поведению, вследствие чего реально стоящего мужчину очень тяжело встретить. В этом отношении баб приличных гораздо больше. Прям в разы. Но есть нюанс - у многих реально в башке дико насрано и большинство мужчин не будут их брать в жены и отношения. Тоже тупик. Женщинам пора искать мужчин по человеческим качествам и поступками, а мужчинам видеть в них достойных женщин и ухаживать заботиться.

Ну на пару свиданий наверное хватит твоих 13 тыс
Какого хорошего мнения ты обо мне. Не жирно ли на шалав отдавать 13 ка? За эти бабки можно взять 2.5 киргизский. У меня одно свидание дороже 2 х не выходит.

Да я вообще не подтягивался , грузаном работал пару лет на хардкоре ,потом подошел и 12 сделал , чисто силой рук
Вот моя снаряга для тренировок была ахахах, в одно е6ало эти бочки на заправку ставил в зал

Вложения

• 1.8-CozraAXwm-bv0IwrmPy4luXQ0aeVsJGh4-DRrNXqsdbVsTvm79CB4.jpeg
    1.8-CozraAXwm-bv0IwrmPy4luXQ0aeVsJGh4-DRrNXqsdbVsTvm79CB4.jpeg
    8.6 KB · Просмотры: 1
  • 060073f7a32694e9aadde86e73a58a54ac42d50002.jpeg
    060073f7a32694e9aadde86e73a58a54ac42d50002.jpeg
    55.4 KB · Просмотры: 1
  • 00012368.jpg
    00012368.jpg
    21.5 KB · Просмотры: 2
  • images (14).jpeg
    images (14).jpeg