У меня ребенок в прошлом году 5 только мог, а теперь 1-2, тоже денежная мотивация былаДа 10 раз то несложно , за неделю можно начать подтягиваться , я на 25 остановился и забил
Там 100к никто не обещал просто ахахахДа 10 раз то несложно , за неделю можно начать подтягиваться , я на 25 остановился и забил
25 это ты киборг что ли ? Очень круто.Там 100к никто не обещал просто ахахах
Ой, ты и ей написал?
Да я вообще не подтягивался , грузаном работал пару лет на хардкоре ,потом подошел и 12 сделал , чисто силой рукУ меня ребенок в прошлом году 5 только мог, а теперь 1-2, тоже денежная мотивация была
Неа. Я последние два месяца был в жёстком ауте и не знакомился. Щас вот прихожу в себя, вчерашний выигрыш поставил меня на ноги, буду снова гонять по свиданкам.Ой, ты и ей написал?
Где они столько негров нашлиПриколитесь тут команда детей играет в футбол против команды негров
Верим, СережПриколитесь тут команда детей играет в футбол против команды негров
Ну на пару свиданий наверное хватит твоих 13 тысНеа. Я последние два месяца был в жёстком ауте и не знакомился. Щас вот прихожу в себя, вчерашний выигрыш поставил меня на ноги, буду снова гонять по свиданкам.
Корреспондент теперь у тебя кличка)
Я уже их потратил. Пару ка осталось.Ну на пару свиданий наверное хватит твоих 13 тыс
Ты плохойКорреспондент теперь у тебя кличка)
Какого хорошего мнения ты обо мне. Не жирно ли на шалав отдавать 13 ка? За эти бабки можно взять 2.5 киргизский. У меня одно свидание дороже 2 х не выходит.Ну на пару свиданий наверное хватит твоих 13 тыс
Лица не сразу разглядела)
Вот моя снаряга для тренировок была ахахах, в одно е6ало эти бочки на заправку ставил в залДа я вообще не подтягивался , грузаном работал пару лет на хардкоре ,потом подошел и 12 сделал , чисто силой рук