Я думал что форум мой родной дом...

Тоже нормально)
Если всё будет хорошо, то на следующей неделе она выйдет на работу) Я рад, а то она уже третий месяц дома сидит и ищет работу
Оо это круто) 3 месяца жесткий перерыв.. завидую ей немногл)

Безработным быть хорошо когда ты рантье и можешь себе позволить не работать.
У нас тут форум несостоявшихся рантье)
Наверно это скучно, но точно лучше чем батрачить на унылой работе))

У нас тут форум несостоявшихся рантье)
Наверно это скучно, но точно лучше чем батрачить на унылой работе))
Нет, а что скучного? Пассивный доход - это в первую очередь свобода, не нужно просыпаться по будильнику ни свет ни заря. Приятно просыпаться в обед и видеть новые оповещения в телефоне о очередных зачислениях выплат дивидендов и купонов по облигациям и ETF. Свои офисные годы вспоминаю как страшный сон.
Давно планирую выучится на массажиста, все откладываю на потом.

Леха *****, загасился. Паровоз слетел, еще Англия не доехала. По рублю на рыло не вышло. Вчера психовал как девочка. Ну бывает, **** теперь руками махать. Не вышло и не вышло. Сегодня звонил ему, трубку не брал. Хотел подмутиться. Но вечером отписался, на отходосе (перебухал). Завтра написал будем дуплиться. Есть маза сдать его рабочие инструменты, там шурик, еще какая то ******. В общем может даже десятку наковыряем под финал чемпионата. Он хочет на Испанию всю сумму поставить. Я бы лучше тотал взял. И добавил бы еще какую нибудь игру что бы пожирнее вышло. Завтра утром надо сдать рабочую трубку наковырять тоже на карман. Опять не ем вообще, лежу ковром на полу. Даже на баклажку не могу наскрести. Рубля ебаного нет. Это ******. 2841.gif

Нет, а что скучного? Пассивный доход - это в первую очередь свобода, не нужно просыпаться по будильнику ни свет ни заря. Приятно просыпаться в обед и видеть новые оповещения в телефоне о очередных зачислениях выплат дивидендов и купонов по облигациям и ETF. Свои офисные годы вспоминаю как страшный сон.
Давно планирую выучится на массажиста, все откладываю на потом.
Та согласен. Я к тому, что бесконечно отдыхать и кайфовать вряд ли получится, что приведет тебя снова в производство труда. Массаж тот же самый) Мне тоже хочется придти к нечту подобному

Леха *****, загасился. Паровоз слетел, еще Англия не доехала. По рублю на рыло не вышло. Вчера психовал как девочка. Ну бывает, **** теперь руками махать. Не вышло и не вышло. Сегодня звонил ему, трубку не брал. Хотел подмутиться. Но вечером отписался, на отходосе (перебухал). Завтра написал будем дуплиться. Есть маза сдать его рабочие инструменты, там шурик, еще какая то ******. В общем может даже десятку наковыряем под финал чемпионата. Он хочет на Испанию всю сумму поставить. Я бы лучше тотал взял. И добавил бы еще какую нибудь игру что бы пожирнее вышло. Завтра утром надо сдать рабочую трубку наковырять тоже на карман. Опять не ем вообще, лежу ковром на полу. Даже на баклажку не могу наскрести. Рубля ебаного нет. Это ******. Посмотреть вложение 73033
И все это ради рубля? Ля ты тип

Посмотреть вложение 72992

Со знакомым с будки поехали сдавать его ламповый телевизор. Может сегодня удастся поднять. Вечером играет Англия. Возьмём ее проход в финал в экспресс. Сегодня максимально сосредоточен поднять чуть чуть на еду. Жрать вообще нечего. Если пролетим, сдам рабочий тогда. Может удастся хоть чуть чуть на еду выиграть.

Леха *****, загасился. Паровоз слетел, еще Англия не доехала. По рублю на рыло не вышло. Вчера психовал как девочка. Ну бывает, **** теперь руками махать. Не вышло и не вышло. Сегодня звонил ему, трубку не брал. Хотел подмутиться. Но вечером отписался, на отходосе (перебухал). Завтра написал будем дуплиться. Есть маза сдать его рабочие инструменты, там шурик, еще какая то ******. В общем может даже десятку наковыряем под финал чемпионата. Он хочет на Испанию всю сумму поставить. Я бы лучше тотал взял. И добавил бы еще какую нибудь игру что бы пожирнее вышло. Завтра утром надо сдать рабочую трубку наковырять тоже на карман. Опять не ем вообще, лежу ковром на полу. Даже на баклажку не могу наскрести. Рубля ебаного нет. Это ******. Посмотреть вложение 73033
Диман , бро газуй на максималках :cool:

Вещи в ломбарде уже третий месяц лежат. Там сумма набежала бешенная. Одних процентов в месяц платить под 15000. Некоторые вещи пропали, наушники те же самые. Брал весной хуавеи за 7, хер с два - отлетели как фанера. Просто по щелчку. ****** Апачи. Жрут и жрут ловэ пачками. ЗП тоже слетела на них же. ****** ******. Я их в рот всех ****!

Диман , бро газуй на максималках :cool:
Так никто и не признался что скучали. Писдюки несносные. Тухлили же дико целый месяц. А то что одно и тоже и типа неинтересно - пиздеж чистой воды, повыебываться не более. Каждая собака знает - без меня этого ресурса не существует. Так что можете гавкать на этот счет. Папа здесь один.

Та согласен. Я к тому, что бесконечно отдыхать и кайфовать вряд ли получится, что приведет тебя снова в производство труда. Массаж тот же самый) Мне тоже хочется придти к нечту подобному
Скучно если человек пустой, которому ничего не интересно. Я например совмещаю совмещаю приятное с полезным, мне нравится все что связано с экономикой, финансами, автомобилями, недвижимостью. На днях ходил в новый открывшийся фитнес-клуб, очень понравилось: три вида сауны, две из них с видом на город, хаммам, соляная комната, буду брать абонемент, как только кончится нынешний.

Последнее редактирование:
Да быстро они бабки жрут суки. ЗП отлетает за милую душу Посмотреть вложение 73043
Еб..ть ты отмороженный, денег нихрена нет, а ты по 5-7к ставишь на кефы 3-4-5, да еще иина всякую фигню как Странник. Мне 500 руб бы было жалко отдать букмекерам.

Сверху