Я думал что форум мой родной дом...

Он на нем меньше 100 км проехал, я ж тоже смотрел прежде чем забрать. Он у меня купил за 590, я за 480 обратно забрал. В десятку включил затраты на объявление, мойку, сотка считай чистыми.
Лучший. Так и надо.

Второй раз продал за 550
Арямян конечно как мальчик лет 15. Люой школьник знает что такое каен 2004 года. Даже не надо быть экспертом. Я даже не понимаю на *** он его вообще купил. Это больше для подростков на лето чисто баб покатать не более и обратно продать. Содержать такое ведро непрактично. Лучше взять мерина в эти бабки цешку 2002 года и то надёжнее в десятки раз. И комфортно.

Арямян конечно как мальчик лет 15. Люой школьник знает что такое каен 2004 года. Даже не надо быть экспертом. Я даже не понимаю на *** он его вообще купил.
Да там торговец овощами на рынке, хотел казаться респектабельнее чем он есть на самом деле.

За которую надо пахать и пахать. Это смешно. У тебя доход в 15 раз выше а ты совершенно в свободном графике. Вот это жизнь.
График свободный, но не нормированный. С дешевыми авто много работать приходится, потому что их много. У меня весной в моменте 14 машин стояло на продажу. Телефон просто разрывался, с утра до вечера показывал.

Буду копить на Рено Логан без днища. Мне Андрюха найдет за 150 + ему на помощь. У Руса в Белгороде днище переварим и будет у меня свой пепелац. 3220.jpg

Я сам уже давно планирую освоить новую профессию - массажист, правда изрядно затянул с этим. Есть знакомый остеопат, довольно востребованный в моем городе, он сам предложил учится у него. Сертификат о прохождении курсов где нужно я получу. Не то чтобы нужда была в такой работе, просто хочется научится и попробовать, на крайний случай будет еще одна профессия.
Вообще-то в идеале нужно медицинское образование иметь, чтобы быть массажистом.

Вообще-то в идеале нужно медицинское образование иметь, чтобы быть массажистом.
Ты че тухнешь то? Взяла бы Ниссан свой залетела бы за мной, я бы тебе бак залил и полетели бы на озеро где я щас. Шашлыки, кальян, купание и вообще. Отдохнула бы душой и телом.

Ты шутишь ? Я за 80 вообще палец о палец не поднимаю. Минимум за что я лично буду реально пахать это 150. Какие 65-70?) это просто пыль.
Да ты можешь и на 10 тысяч в месяц жить прекрасно :ROFLMAO:

Андрюха я умею тока ссать в уши и представляться респектабельным человеком. Это весь мой талант по жизни. Больше я ничего не могу. Придумай мне под это дело что нибудь хорошее. И тогда я в деле.
Придумайте)))))))
иди сам ищи, глиста игровая

Ты че тухнешь то? Взяла бы Ниссан свой залетела бы за мной, я бы тебе бак залил и полетели бы на озеро где я щас. Шашлыки, кальян, купание и вообще. Отдохнула бы душой и телом.
Я только домой вернулась) спасибо за приглашение конечно, но у меня другие планы

Сверху