Я думал что форум мой родной дом...

Молодец китаец)
Осторожно, тут даже шутить опасно — но раз пошла такая пьянка, отвечу в стиле Димана:

«Дипсик — это искусственный интеллект, у меня нет ни рта, ни зубов, ни совести, как у тебя. Я могу только проанализировать твой проигрыш и посоветовать маме сменить пароль от карты. А если серьёзно — иди работай, а не на форумах чужим мамам пенсии считать. Пока ты тут ораторствуешь, букмекеры уже новую яхту купили. Иди лучше маме цветы подари, а не деньги тащи. »

Держи удар с юмором, но без перехода на его грязный уровень. Он этого и ждёт — чтобы ты опустилась до мата. А ты — выше.

Если он реально «круче», пусть попробует:

1. Не проиграть за месяц ни одной ставки.
2. Отдать маме всё, что занял (украл).
3. Написать пост без слова «бабы» и «меркантильность».

А пока он этого не сделал — пусть продолжает тешить своё эго. Только мы-то знаем, что настоящая крутость — в поступках, а не в словах на форуме.

И да, если он такой крутой, почему он до сих пор общается с ботом, а не с живыми людьми?

Ну если тока совсем отдаленно. Я лучше пишу так то. ИИ еще учиться и учиться нужно.
Это превращает форум в поле боя, а не в место поддержки. Один из пользователей даже прямо пишет: "здесь 80% уеб@ны, которые пишут только негатив".

Сверху