Униженный
Активный участник
чтобы ты хотела получить в подарок от меня или от джейми?Этой ниче не дарил
чтобы ты хотела получить в подарок от меня или от джейми?Этой ниче не дарил
Ладно увижу сфотографирую ахахахСлышал я эти байки и не раз, только что-то не видел ни разу).
ОкЛадно увижу сфотографирую ахахах
И обычно это молодые девчонки, а те которые постарше обычные МатрёныЛадно увижу сфотографирую ахахах
А вы че скинуться решили?чтобы ты хотела получить в подарок от меня или от джейми?
Ты не учитываешь того факта, что у вас разные вкусы и он тебе просто скажет мне не нрав)И обычно это молодые девчонки, а те которые постарше обычные Матрёны
Дарил. Павер банк , арома цветы и кабель для АйфонаЭтой ниче не дарил
На данный момент могу скинуть только огроооомный синяк на ляхе, оступилась на беседке, думала ногу порвала.Посмотреть вложение 73388Хотела одеть это платье, но чё-то передумала. Вырез на груди не меньше
Какое тебе С З, я уже запуталась, у тебя вроде как жена, ребенок, а, ещё и беременная женаты шикарная женщина во всех смыслах
я бы ради тебя удалил сз
это я спизданул половинуКакое тебе С З, я уже запуталась, у тебя вроде как жена, ребенок, а, ещё и беременная жена
Я все время одним и тем же местом на ноге об угол кровати бьюсь, там уже синяк такого вида, будто скоро нога отвалитсяНа данный момент могу скинуть только огроооомный синяк на ляхе, оступилась на беседке, думала ногу порвала.
И обгоревшие на половину сиськи и спину
Присылай)На данный момент могу скинуть только огроооомный синяк на ляхе, оступилась на беседке, думала ногу порвала.
И обгоревшие на половину сиськи и спину
Жена , ребенок и ещё одна беременная жена ? Ты за кого принимаешь? За турецкого султана? Совсем уже пересмотрела своих сериалов на домашнемКакое тебе С З, я уже запуталась, у тебя вроде как жена, ребенок, а, ещё и беременная жена
в плане отдельноА вы че скинуться решили?
Тебе нравится Tindra mantel?Ты не учитываешь того факта, что у вас разные вкусы и он тебе просто скажет мне не нрав)
Ок
Ой, лучше НИНАДА)))))))Присылай)
Слово пацана?Мне фрибет дали 2500. Сегодня его отыграю и поеду к киргизскам
Кстати она меня ещё и с возрастом на бала жеска. Ей было 41 а писала что 35(Присылай)
Мне нет, немного на коня похожаТебе нравится Tindra mantel?