ЯверюВсебудетхорошо
Общительный
СтараюсьВсе пройдет, держись!
СтараюсьВсе пройдет, держись!
Да раздражает что уже проходил через этот десять раз и опять. Как ребенокПо зёрнышку, по зёрнышку, заклюём ))
Куришь?Согласен. Жить можно. Только мотор уже побаливать начинает и пол головы седина
Ещё немного поиграть и в гроб.Согласен. Жить можно. Только мотор уже побаливать начинает и пол головы седина
Малыш,а ты добрый смотрю, сегодня кого ближе к земле,кому в гроб,не бросайся словами.Ещё немного поиграть и в гроб.
Не рассказывай что мне делать и я не скажу куда тебе идти, слышала такое?Малыш,а ты добрый смотрю, сегодня кого ближе к земле,кому в гроб,не бросайся словами.
Да можешь и сказать, главное чтоб сам там не оказался... зачастую в жизни оно ведь так..Не рассказывай что мне делать и я не скажу куда тебе идти, слышала такое?
Отстань от меня, злая, страшная тётка.Да можешь и сказать, главное чтоб сам там не оказался... зачастую в жизни оно ведь так..
Не имею привычки отставать,тем более от того кто пристал первыйОтстань от меня, злая, страшная тётка.
22 мне. Тоже долги, около 70 тысяч р. Но вот опустившись в такое, даже маленькое дно я многое для себя понял. Но вот ты, ставя 16 лет так и не понял что ставки и азарт - ДНО. Ну неужели ты никогда об этом не думал? Ведь я уверен ты из раза в раз наступал на эти грабли. На ошибках же нужно учиться.
Это печально.Не имею привычки отставать,тем более от того кто пристал первый![]()
![]()
Это весело!Это печально.
В каком году закончили институт?Это весело!
Не ты, нет?Это весело!
Не знаю, не мерял.@Подкрадулик, печально то что ты на нервах, жалко тебя,ты пишешь то,чего сам боишься,у тебя случайно пульс не выше 120? Я серьезно..
Привет Егор)))Отстань от меня, злая, страшная тётка.
Я не Егор.Привет Егор)))
И по индивидуалкам не ходишь?))Я не Егор.