ЯверюВсебудетхорошо

Да, всё рождаются и начинается отсчет времени. Мы тоже переставая играть перерождаемся и начинается отсчет времени без игры. Я считаю это важно, кому-то нет. Со временем все меньше вспоминаешь что играл. Главное во всем этом что жизнь возвращается а не променивается на дерьмо называемое игрой.
Чтоб у тебя всё получилось успешно!
Спасибо большое... Будем стараться врать не буду... Периодами так охото засадить бабла.. Но я тупо не играю и всё... Давлю это желание через немогу. И вспоминаю всю мерзость, что получалось после проигрыша

Спасибо. Желаю всем отказаться от игры. Я раньше думал что как это может быть пофиг на такие долги.. Да вот бывает.. Сам сейчас убедился)))) и спится хорошо... Нервная система восстанавливается)))
Два месяца без ставок - не рановато для эйфории? Мало отказаться от ставок - надо найти себя и своё место в новой жизни без ставок.
Понятно, что общие фразы, но другими они быть не могут, потому что смысл жизни он для каждого свой.
Корень зла - в болезненном желании вернуть потраченное. Игрой этого не сделать однозначно.

Спасибо большое... Будем стараться врать не буду... Периодами так охото засадить бабла.. Но я тупо не играю и всё... Давлю это желание через немогу. И вспоминаю всю мерзость, что получалось после проигрыша
Вот кстати именно эта мысль и мне помогла "тупо не буду играть и всё"

Два месяца без ставок - не рановато для эйфории? Мало отказаться от ставок - надо найти себя и своё место в новой жизни без ставок.
Понятно, что общие фразы, но другими они быть не могут, потому что смысл жизни он для каждого свой.
Корень зла - в болезненном желании вернуть потраченное. Игрой этого не сделать однозначно.
Приветствую. Да не рановато. Как раз через пару месяцев мозг начинает отходить. 2-3 месяца. Я уже 17 лет ищу себя и понимаю и осознаю. Что толку? Срыв за срывом. И только сейчас тупо не играя я два месяца восстанавливаюсь. Чего всем

Приветствую. Да не рановато. Как раз через пару месяцев мозг начинает отходить. 2-3 месяца. Я уже 17 лет ищу себя и понимаю и осознаю. Что толку? Срыв за срывом. И только сейчас тупо не играя я два месяца восстанавливаюсь. Чего всем
Хз, у меня года полтора отходил

Доброго времени суток всем. Сегодня ровно три месяца как я не играю. Долгов отдал не мало. Ещё висит хороший долг, но уже намного легче. Нет никаких кумиров у меня. Все тут ищат какую то волшебную пилюлю как в матрице или провидцев которые им помогут. Не буду писать фамилии. Они и так у всех на слуху. Скажу лишь одно. Кумиры это вы сами и таблетка уже впаяна у вас в голове. Захотели и тупо не играете и ВСЁ))) Долги по началу давят. Месяц и всё проходит. Потом привычка тупо не играть и всё. Не жду никакой похвалы там и супер одобрений. Просто тупо рад что я не захожу на эти помойки и трачу время на книги, музыку, фильмы ... Веду жоз. Чего и всем желаю. Напишу когда будут сроки помощнее. Если что интересует спрашивайте... А да и не в обиду я как - то стал по другому воспринимать этот форум. Особо не тянет. Посмотрим как дальше будет.

@ЯверюВсебудетхорошо, только одно уточнение. Долги давят всегда. Не играю уже 10 месяцев, но долги давят каждый день, ни на йоту бремя проще не становится и так ещё несколько лет, поэтому писать, что через месяц/год/два в этом плане всё изменится, не стоит. Всё плохо, но без игры.

Доброго времени суток всем. Сегодня ровно три месяца как я не играю. Долгов отдал не мало. Ещё висит хороший долг, но уже намного легче. Нет никаких кумиров у меня. Все тут ищат какую то волшебную пилюлю как в матрице или провидцев которые им помогут. Не буду писать фамилии. Они и так у всех на слуху. Скажу лишь одно. Кумиры это вы сами и таблетка уже впаяна у вас в голове. Захотели и тупо не играете и ВСЁ))) Долги по началу давят. Месяц и всё проходит. Потом привычка тупо не играть и всё. Не жду никакой похвалы там и супер одобрений. Просто тупо рад что я не захожу на эти помойки и трачу время на книги, музыку, фильмы ... Веду жоз. Чего и всем желаю. Напишу когда будут сроки помощнее. Если что интересует спрашивайте... А да и не в обиду я как - то стал по другому воспринимать этот форум. Особо не тянет. Посмотрим как дальше будет.
Приветствую! Очень рад за тебя что смог найти сил отплыть от лудоманского острова на три месяца. Желаю тебе не возвращаться в лудобредню ни при каких обстоятельствах. Форум тобой теперь воспринимается иначе потому что отошёл от оков лудомании и не зачем уже излить душу. Сюда приводит отчаяние и безысходность, а выбираясь на свет теряется необходимость в форуме и посещение становится редкостью или вообще без него. Успехов, развивайся, радуйся жизнью. Жизнь быстротечна, надо успеть многое, нам тем более, ведь мы и так многое украли у себя и у близких!

Форум тобой теперь воспринимается иначе потому что отошёл от оков лудомании и не зачем уже излить душу. Сюда приводит отчаяние и безысходность, а выбираясь на свет теряется необходимость в форуме и посещение становится редкостью или вообще без него. Успехов, развивайся, радуйся жизнью. Жизнь быстротечна, надо успеть многое, нам тем более, ведь мы и так многое украли у себя и у близких!
А я пришёл сюда когда перестал играть, то бишь счастливым :)

Думаю данный форум должен стать родным и после того как прекратил играть, излишняя самоуверенность до добра не доведёт. Всегда полезно ознакомится с историями новых и старых страдальцев чтобы не повторить их путь, поделится положительным опытом (если он есть) и дать совет, может кому и поможет.

А я пришёл сюда когда перестал играть, то бишь счастливым :)

Думаю данный форум должен стать родным и после того как прекратил играть, излишняя самоуверенность до добра не доведёт. Всегда полезно ознакомится с историями новых и старых страдальцев чтобы не повторить их путь, поделится положительным опытом (если он есть) и дать совет, может кому и поможет.
Да, мозг дал понять что всегда надо быть на страже и не усыпляться проверив хитроумному жуку. Эмоций, гормонов подавай ему на халяву, а расплата несоизмеримая. Вернуться легко, выходить тяжело. Люди без лудки подняться не могут, а я уже второй раз поднимаясь сбросил себя. Просто взять и сжечь себя, всё перечеркнуть, что достигнуто, а потом снова, уже не с нуля, а глубокого минуса подниматься. А "репутацию" некуда не денешь. У лудоманов режим самоуничтожения работает превосходно.

@ЯверюВсебудетхорошо, только одно уточнение. Долги давят всегда. Не играю уже 10 месяцев, но долги давят каждый день, ни на йоту бремя проще не становится и так ещё несколько лет, поэтому писать, что через месяц/год/два в этом плане всё изменится, не стоит. Всё плохо, но без игры.
Приветствую. Ты извини конечно. Но это всё от человека зависит. Если ты оптимист по жизни, то месяца хватит, а если унылое г. овно, то и 10 лет маловато будет)))

Приветствую! Очень рад за тебя что смог найти сил отплыть от лудоманского острова на три месяца. Желаю тебе не возвращаться в лудобредню ни при каких обстоятельствах. Форум тобой теперь воспринимается иначе потому что отошёл от оков лудомании и не зачем уже излить душу. Сюда приводит отчаяние и безысходность, а выбираясь на свет теряется необходимость в форуме и посещение становится редкостью или вообще без него. Успехов, развивайся, радуйся жизнью. Жизнь быстротечна, надо успеть многое, нам тем более, ведь мы и так многое украли у себя и у близких!
Приветствую. Спасибо большое. И вам счастья и удачи в жизни. Буду тупо не играть дальше.

Доброго времени суток всем. У меня сегодня небольшой юбилей. Ровно 100 дней как я не играю. Состояние отличное. Мир наполнился яркими красками. Работаю, отдаю долги, хватает копеек на жизнь. Из побочек лудежки - до сих пор деньги не воспринимаю как ценность, до сих пор смотрю на них как на просто фантики. Может позже пройдёт. Желание периодами появляется. Раз в месяц максимум и в основном когда появляются суммы. Если денег нет, то вообще не тянет. Снились кошмары прям мощные, как я играю... Но потом проснулся и был рад что это сон))) буду дальше тупо не играть... Уже появляется стойкая привычка.. Никого не смотрел и не читал. Только наполовину прочитал книгу про силу воли, сейчас дальше читаю и всё. Всем удачи и радости. Не играйте... Нам нельзя)))

Всём доброго времени суток! Ну что... Двигаемся дальше в правильном направлении. Сегодня 130 дней и ночей как я в не игры... Настроение в миллион раз лучше. Буду дальше тупо не играть. Долги отдаю... Работаю. Выравниваю своё положение... Всем крепких нервов и хорошего настроения...

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху