ЯверюВсебудетхорошо

Topic starter, друг это азы высшего образования, сорян конечно.

C
Че вы меня какой-то х... ей грузите. Какие ***.. й высшие образования б... ть? Топикстартер» (ТС) — слово, принадлежащее к интернетовскому сленгу, оно обозначает пользователя, который создал тему для обсуждения на форуме. Так же «топикстартер» — это человек, который является автором какого-нибудь поста в интернете. По сути, автор вопроса на этом ресурсе тоже является топикстартером. Читайте....

Че вы меня какой-то х... ей грузите. Какие ***.. й высшие образования б... ть? Топикстартер» (ТС) — слово, принадлежащее к интернетовскому сленгу, оно обозначает пользователя, который создал тему для обсуждения на форуме. Так же «топикстартер» — это человек, который является автором какого-нибудь поста в интернете. По сути, автор вопроса на этом ресурсе тоже является топикстартером. Читайте....
Ну и при чем здесь азы высшего образования скажи мне? Лишь бы пиз... ть... (((

Это все молодежный сленг.... Мы наверное слишком старые уже "фишку не рубим" или как там они сейчас это называют))))

Разочарование, обида, печалька - это все понятно, расслабился, растекся, день-ночь погоревал, хватит наверное?

Разочарование у Вас в себе в чем? Как Вы пишите - что не смог НЕ играть? что не смог сдержать? преодолеть себя?
У Вас вера в себя через запретительные меры - не играть, не брать в долг и пр.. это тоже самое, что сила воли по сути, рано или поздно, но сорвешься...
Если то, что Вы все это время делали не привело Вас к желаемому результату (читай равнодушию к игре и азарту), значит делали не то, не так или недостаточно.

Сейчас для Вас важно не верить в себя или заниматься самотерзаниями "ну как же так!", а анализировать себя: отматывайте все шаги назад и смотрите где вы свернули "не туда": что привело в игру, что стало триггером, как появилась мысль о ставках, как попали в руки деньги, как вы разрешили себе их взять и пр.... не найдете ответы - повторите (рано или поздно) этот круг еще раз минимум. Пока что из Ваших сообщений не видно, что Вы извлекли урок из этой ситуации
Блин я вот поражаюсь с людей которые любят позаниматься балтологией и туфтологией. Извини конечно. Я буду на ты. Ты сам то проигрывал хоть раз большие суммы? Какие нафиг анализирования сразу? Какие самопознания? Че х. ерню то нести и чушь? Ты у любого спроси кто проигрывался что в первые как минимум недели полторы вообще ничего не охото делать.. Полная апатия ко всему.. Нет никакой радости ни у чем.. А ты тут расписал деферамбы блин. Сразу видно не шаришь нифига. Наподобии этих психологов. Которые ни одного рубля в своей жизни не проиграли, но знают всё абсолютно про игру

триста тысяч особо ситуации бы не исправили
В этом собственно и дело, дело то не в деньгах, тут и края не видно конца твоей борьбы. Тем более никаких шагов для того, чтобы разбираться. Да, на волевых красавчик, но это потому что нет средств, а если есть, то их не достаточно по расчетам твоего мозга, чтобы отыграть долг, но идея то есть, она никуда не денется. Прочитал твою тему с самого начала, состояние у тебя конечно во, биполярка приходит на ум, ты же вроде не пьешь и не куришь и спортсмен, тебе надо помощи попросить у окружающих, ты один не выйдешь из этого

Если играешь или играл то это глупый вопрос. Все всё прекрасно понимают и знают для чего и зачем мы играем когда мы в псе на сто тысяч, на двести, на триста, на пол миллиона. Потому что ещё нужны деньги. Что тут не понятного? У меня долгу было когда я играл 2,1 и я мог с это суммы раскрутиться, триста тысяч особо ситуации бы не исправили. Да я мог бы ими перекрыть сумму, но осталось бы ещё 1,8 ляма. Усе сейчас скажут - ну а теперь у тебя 2,8 но мы то всегда надеемся же что поднимем, а разочарование и скорбь уже потом приходят... Хрень... Всё что сейчас со мной происходит это одна сплошная хрень.. Теперь опять по новой проходить через все эти круги ада вместо того чтобы что то планировать и жить в своё удовольствие.. Годы мучений и постоянных нервозов обеспечены.. Не хочу тут писать деферамбы на подобии - не играйте и т. д. и т. п. слова не особо помогают. Страшно на самом деле... Могу всем лишь пожелать чтобы не теряли надежду у себя. Это так хреново когда сам в себя перестаешь верить..
Мы всегда хотим выиграть. Даже выигрыш в несколько раз превышающий депозит не останавливает нас. Разум в игре отсутствует. Рассуждения некоторых о том, что не снял это глупость.
Мы себя обманываем, что поднимем и решим некоторые фин проблемы созданные игрой. Что, выиграв, сняв, закрыв некоторый долг мы не вернёмся что-ли? Обязательно вернёмся, 100%. Здесь читал только одного, что он прятался два года от кредиторов потом каким то образом поднял, со всеми рассчитался и не играет больше. То есть, откуда долги появились (в игре) тем и закрыл. А так у всех под копирку и выхода нет подъёмами в игре. Например, я в конце сентября имел долг перед около 13МФО, 2киедита, денег уже не осталось, с 2,5к поднял 138к за двое суток, наверно ставок сто делал. Большинство вывел, могло остаться 6-8МФО. Теперь их 21МФО, 3кредита. То есть где закрыл там снова взял, сверху ещё.
Как бы мы не нае..ывали себя, но выход в свет только без игры. Выигрыш нас затащит обратно и подальше.

Блин я вот поражаюсь с людей которые любят позаниматься балтологией и туфтологией. Извини конечно. Я буду на ты. Ты сам то проигрывал хоть раз большие суммы? Какие нафиг анализирования сразу? Какие самопознания? Че х. ерню то нести и чушь? Ты у любого спроси кто проигрывался что в первые как минимум недели полторы вообще ничего не охото делать.. Полная апатия ко всему.. Нет никакой радости ни у чем.. А ты тут расписал деферамбы блин. Сразу видно не шаришь нифига. Наподобии этих психологов. Которые ни одного рубля в своей жизни не проиграли, но знают всё абсолютно про игру
Она вообще то девочка если что)

От того, что Вы уже неделю с прошлого четверга (после слива) беситесь, у вас ни долги не уменьшились, ни мозги не прибавились... сколько я проиграла (смешная сумма) - называла тем, кто спрашивал, и да - мне хватило, чтоб уйти и не вернутся. Вам все примерно те же советы написали, принимать их или нет - каждый сам решает. От вашего эмоционального спича итог будет один и вам его назовет и любой Лудик тут и любой психолог.

В этом собственно и дело, дело то не в деньгах, тут и края не видно конца твоей борьбы. Тем более никаких шагов для того, чтобы разбираться. Да, на волевых красавчик, но это потому что нет средств, а если есть, то их не достаточно по расчетам твоего мозга, чтобы отыграть долг, но идея то есть, она никуда не денется. Прочитал твою тему с самого начала, состояние у тебя конечно во, биполярка приходит на ум, ты же вроде не пьешь и не куришь и спортсмен, тебе надо помощи попросить у окружающих, ты один не выйдешь из этого
Да какой там помощи. Кому мы нафиг нужны со своими проблемами. Никто не верит в то что это является проблемой. Большинство считает что это зависит всё от человека. Х. РЕН там. От человека мало что зависит. Этот наркомания дофаминовая. И мозг всегда просит дозу дофамина...

Пользователь заблокирован
Мастер вообще то мужского рода. Он - мастер. Откуда я могу знать она это, оно или он?
Ну как бы есть женский мастер и есть мужской мастер! А ессть вообще мастер на все руки и поди разбери кто он и сколько рук у него? Может вообще осьминог или кальмар!

Ну как бы есть женский мастер и есть мужской мастер! А ессть вообще мастер на все руки и поди разбери кто он и сколько рук у него? Может вообще осьминог или кальмар!
Феминистки предпочитают, чтобы их называли авторшы, мастершы, врачиха и т.д. Другие обижаются на такое обращение, видимо просто надо называть по имени, либо "эй ты"

Если играешь или играл то это глупый вопрос. Все всё прекрасно понимают и знают для чего и зачем мы играем когда мы в псе на сто тысяч, на двести, на триста, на пол миллиона. Потому что ещё нужны деньги. Что тут не понятного? У меня долгу было когда я играл 2,1 и я мог с это суммы раскрутиться, триста тысяч особо ситуации бы не исправили. Да я мог бы ими перекрыть сумму, но осталось бы ещё 1,8 ляма. Усе сейчас скажут - ну а теперь у тебя 2,8 но мы то всегда надеемся же что поднимем, а разочарование и скорбь уже потом приходят... Хрень... Всё что сейчас со мной происходит это одна сплошная хрень.. Теперь опять по новой проходить через все эти круги ада вместо того чтобы что то планировать и жить в своё удовольствие.. Годы мучений и постоянных нервозов обеспечены.. Не хочу тут писать деферамбы на подобии - не играйте и т. д. и т. п. слова не особо помогают. Страшно на самом деле... Могу всем лишь пожелать чтобы не теряли надежду у себя. Это так хреново когда сам в себя перестаешь верить..
Пока что, играл :)
Вопрос глупый, но и актуальный)
Задавал его себе. Решил и у тебя спросить. Мало ли.
Я пришёл к тому, что вот идём мы туда. За деньгами, а сколько надо нам - не знаем, почему и оставляем там все. Получается простая логика. Аппарат, или бк не будут давать бесконечно.
А у нас даже отсутствует банальный порядок, сколько потратить. Мы идём в магазин и знаем, что закупить я надо на штуку например. Ну +/- 500р сверху. Не больше.
А тут и не знаем че хотим и не знаем, сколько готовы потратить.
Получается ***** в игре :)

Да какой там помощи. Кому мы нафиг нужны со своими проблемами. Никто не верит в то что это является проблемой. Большинство считает что это зависит всё от человека. Х. РЕН там. От человека мало что зависит. Этот наркомания дофаминовая. И мозг всегда просит дозу дофамина...
Не соглашусь.
Дофамина в мире много (сахар, водка, сигареты, печеньки). Всё это так же вызывает радость в голове, но со временем аппетит растёт. Пример с сигаретами. Начинал курить - пачки на 3 дня хватало. Покурил год - уже пачки на день мало. То есть аппетит растёт и моз требует больше дозу. Итак со всем, водка, пироженки и прочее.
Я к чему, что дозу аппетита таки тоже определяет мозг. Наш мозг универсален тем, что быстро ко всему привыкает. Если заставить себя не курить пару месяцев (у всех по разному в сроках, тут приблизительно), то оно как бы и не надо уже. Мозг отвык и забыл. Вспышки будут ещё конечно на протяжении года, но потом все. Уже и не помнишь как это, с сигаретой и зачем.
Так что наш мозг выступает и регулятором потребления.
Особенность в том, что привыкая к сигаретам - выделяется дофамин, а бросая - серотонин (или как его). Поэтому начинать привычку вредную всегда приятней, чем полезную, или заканчивать с вредной.

Начинал курить - пачки на 3 дня хватало. Покурил год - уже пачки на день мало.
Нарколог пациенту : Сколько вы можете выпить рюмку, стакан , поллитру ? -Стакан, доктор! Вот видишь ты уже конченый алкоголик, тебе стакана уже хватает! Нарколог другому пациенту тот же вопрос ! Ну ччто вы доктор я и литру могу выпить!- Вот видишь ты уже конченый алкоголик стакана тебе уже не хватает!

Пока что, играл :)
Вопрос глупый, но и актуальный)
Задавал его себе. Решил и у тебя спросить. Мало ли.
Я пришёл к тому, что вот идём мы туда. За деньгами, а сколько надо нам - не знаем, почему и оставляем там все. Получается простая логика. Аппарат, или бк не будут давать бесконечно.
А у нас даже отсутствует банальный порядок, сколько потратить. Мы идём в магазин и знаем, что закупить я надо на штуку например. Ну +/- 500р сверху. Не больше.
А тут и не знаем че хотим и не знаем, сколько готовы потратить.
Получается ***** в игре :)
Не совсем соглашусь с таким рассужденем! Потому что когда заходим, то зачастую имеем какое-то желание выиграть условную сумму, но в игре сознание настолько меняется и воля подавляется, что наступивший желаемый выигрыш уже не воспринимается и вывести не можем до полного слива. Включается хитрость мозга и мы в трансе - ещё выиграть!

Доброго времени суток всём. Давненько я сюда не писал. Всех сегодня с праздничком. Что сказать. Одни эмоции на душе и в сердце. Думалось что всё так просто, А на деле оказалось очень сложно. Ныть особо не охото. Просто чуть чуть легче когда отпишешься. Долг сейчас 3,8 . Сегодня опять сорвался. Хоть и сумма не особо большая 22 т.. Но всё равно это зло, которое опять отложило внутри мозга личинку. Всём счастья. Если тут кому то что-то не то когда то написал. Прошу понять и простить меня. Не со зла. Последнее время сам не свой внутри и снаружи тоже наверное. Болезненное состояние какое то. Всем спасибо.

Доброго времени суток всём. Давненько я сюда не писал. Всех сегодня с праздничком. Что сказать. Одни эмоции на душе и в сердце. Думалось что всё так просто, А на деле оказалось очень сложно. Ныть особо не охото. Просто чуть чуть легче когда отпишешься. Долг сейчас 3,8 . Сегодня опять сорвался. Хоть и сумма не особо большая 22 т.. Но всё равно это зло, которое опять отложило внутри мозга личинку. Всём счастья. Если тут кому то что-то не то когда то написал. Прошу понять и простить меня. Не со зла. Последнее время сам не свой внутри и снаружи тоже наверное. Болезненное состояние какое то. Всем спасибо.
Срыв - нормальная практика прихода в норму,но вот сумма большая. Если завести карту банковскую отдельно на случай зуда на 500₽ и написать на ней на день "аварии" и точно знать что её надо спустить - не выиграть , именно спустить .

И 500₽ соразмерно трём лотерейным билетам купленым на кассе супермаркета .

Мозг должен быть обманут малой кровью.

Последнее редактирование:
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf