ЯверюВсебудетхорошо
Общительный
если честно сам не понимаю зачем совершил этот поступок. будет мне очередным дорогим уроком.Он то не играл во время банкротства.
если честно сам не понимаю зачем совершил этот поступок. будет мне очередным дорогим уроком.Он то не играл во время банкротства.
если честно я даже ничего и не подкормил вообще. полное отвращение было. самый прикол что в процессе этого залета у меня игры давали до 50-60-70-80 тысяч и я не снимал. ставил большую ставку и спускал все. шел и снимал с карты еще и еще...Ну, да подкормил зверя) Ну, вот именно, к чему тогда успокоительные набирать после отдыха)
все верно... это деньги которые я откладывал в наличке. и вот потом закинул на карту.. думал процентов поиметь... и сорвался.А где он лудит? Подкопил денег, сходил развеялся. Не тупо тыкая дома в туалете по слотам, а сходил в атмосферное место, отдохнул душой. Да и не в бк же он потратил, как раньше. Какая разница, как потратить деньги на отдых.
В то же время не понимаю поэтому, че автор тогда депрессует) подпортил- сходил в отпуск, отдохнул )
а как ты с карты снимал, если банкрот?если честно я даже ничего и не подкормил вообще. полное отвращение было. самый прикол что в процессе этого залета у меня игры давали до 50-60-70-80 тысяч и я не снимал. ставил большую ставку и спускал все. шел и снимал с карты еще и еще...
для особо одаренных объясняю. прежде чем выплескивать свой негатив почитай хоть минимально про банкротство. какое я буду делать банкротство и для чего - мне ни один банк не дает даже самое минимальное. все что я проиграл и могу дальше проиграть - это исключительно мною заработанные деньги.Да у вас у банкротов всё одинаково. Стучите себя кулаками в грудь, что ни-ни теперь никогда, новая жизнь без долгового гнёта... и по новой лудить.
Жаль, что вообще для таких возможна эта процедура, понимаю реально человек попал в ситуацию, череда форс мажоров, да мало ли. А то сам энное кол-во лямов пролудил, списали ему и нифига не урок. Через 5 лет снова банкротство сделаешь?) Нормально чё)
Ладно, по всему видно было, что заиграешь, бегал истерил тут по форуму.
элементарно. дебетовая карта. мне только кредиты и кредитки не дают. а дебетовые карты и накопительные счета-то заводи и закидывай туда. единственное - только не в том банке где тебя обанкротили.а как ты с карты снимал, если банкрот?
У него уже завершилась процедура жеа как ты с карты снимал, если банкрот?
уже как пол года прошлоУ него уже завершилась процедура же
Каких людей, перестань называть этих долпоебов таким словом…я то занялся уже. а ты прежде чем обзывать находящихся здесь людей и не зная их баранами подумай сначала о написанном. долгий не долгий это мой путь и мне с этим жить.
Вот тут по моему....Каких людей, перестань называть этих долпоебов таким словом…я то занялся уже. а ты прежде чем обзывать находящихся здесь людей и не зная их баранами подумай сначала о написанном. долгий не долгий это мой путь и мне с этим жить.
Ты кстати сам понимаешь вообще, что пока лично ты не признаешься себе в том что ты долпоеп, в твоей жизни мало чего изменится…
Ты мне хочешь сказать что нормальные люди творят то, что творишь ты и тебе подобные???
Тебе нужно признать свою тупость и только после этого ты сможешь поумнеть…
Задай себе вопрос, имея в доступе нормальные деньги, чем ты будешь...
зачем все эти тыкания носом ? что ты этим хочешь добиться ? доказать какой ты правильный а тот кто сорвался ничтожество ? и что дальше ? да тут 99 процентов сайта срываются и те кто даже не сорвался и играет во снах видят как они сидят и всаживаю бабло которое считали просто циферками. кто бы тут что не говорил - все до гробовой доски ходят под этим риском и могут сорваться как. вопрос времени. так что засунь свою правильность и умность себе в задний проход. ладно ? умник блинДаже странно, такой хороший человек сорвался и играть начал...
Какая не справедливость....
наверное от себя любимого и слышал. смысл тот же а интерпретация просто разная.Где то я все уже это слышал....
ты еще веришь, что всебудетхорошо?наверное от себя любимого и слышал. смысл тот же а интерпретация просто разная.
Ты чучело слишком агрессивное....зачем все эти тыкания носом ? что ты этим хочешь добиться ? доказать какой ты правильный а тот кто сорвался ничтожество ? и что дальше ? да тут 99 процентов сайта срываются и те кто даже не сорвался и играет во снах видят как они сидят и всаживаю бабло которое считали просто циферками. кто бы тут что не говорил - все до гробовой доски ходят под этим риском и могут сорваться как. вопрос времени. так что засунь свою правильность и умность себе в задний проход. ладно ? умник блин
можешь идти смело ***** после этого высера д.е.б.ил . я думал после нормального обращения к тебе получу такой же нормальный ответ но как и ожидалось все в том же духе - быдло не способно нормально общаться. можешь не отвечать - игнор...живи в своем быдломирке дальше чучело )))Ты чучело слишком агрессивное....
Какие то параллели в состоянии провести, между тем кто ты есть и чем ты занимаешься?
Всё ведь не случайно, ты реально заслуживаешь всего того что с тобой происходит...
Вобщем ты не очень мне интересен, просто увидел знакомое ипало и решил посмотреть как ты...
А ты так, как я и думал...
да а почему бы и нет )))) верят все... думаю если бы здесь можно было бы удалить аккаунт я бы уже давно это сделал.ты еще веришь, что всебудетхорошо?
но видишь какой прикол. заходишь сюда. пишешь. какая-то часть людей тебе сочувствует и поддерживают а какая-то часть быдла начинает высеры писать... какие-то укоры. как будто от них этих высеров мне станет какаяя-то польза. дельное бы что-то посоветовали умное. так их мозг на это не способен.ты еще веришь, что всебудетхорошо?
Не слушай никого,пиши свою историю,пролудил и пролудил.Упал,поднялся,отряхнулся пошел дальше.да а почему бы и нет )))) верят все... думаю если бы здесь можно было бы удалить аккаунт я бы уже давно это сделал.