Шансов нет ...

• Автор темы Автор темы M 05
  • Дата начала Дата начала
Состояние пройдет легкость и спокойствие мне пришло наверное через пол годика так что все будет шикарно
Да моментами накрывает сильно, хотя наверное я прекрасно понимаю что сейчас не играю, в первую очередь потому что нет вообще доступа к финансам.. и поэтому мне надо полгода так продержаться..

Вот и добрался до этого нового года без игры, долги раздал , самочувствие отличное
Оказывается можно жить и так
Многие мечтают о такой жизни без долгов вранья постоянного стресса. Просто спокойной жизни хочется реально.

И так сегодня я 36 летний лоб , проиграл с маминой кредитки 130 тысяч

Когда то я создавал тут пост , проигрыш был 150 тысяч в общем, и я думал боже , как люди доходят до такого

Писал я 2021 году , сегодня 7 вроде августа, играл постоянно, перерывы на 3-4 месяца

Честно нет никаких уже эмоций таких , прям что вот , помогите я плохой человек и тд , все всё понимают

Даже не знаю к чему я это щас , просто наверное выговориться нужно

Каких то обещаний давать уже нет смысла , самому себе в первую очередь,делал это множество раз

Помогло ? Нет , самое интересное каждый день читаю форум и всё равно такой результат, что с этим мозгом?

Я работаю на двух работах , зп 150-170 тысяч

Самый прикол что я должен был покупать билет ,ехать свататься к девушке сказал ей что купил билет ..
Общий долг 400 тысяч с процентами

Вот такая байда, какие же мы все одинаковые)

400 это не долг забей , я 120000 за год только слил , завязый отдашь зп норма у теья

И так прошел ровно год без игры , вообще, хоть и давали всякие огромные фрибеты , даже щас висит в смске)
Ну в общем , всё хорошо, я дошел до отметки год, никаких великих обещаний и громких слов писать не буду ,уже обжёгся , следующая цель, полтора года и так буду пока не выйдет с меня , а вышло ? Честно нет , тяга очень жёсткая я бы сказал пипец какая, но состояние чувствую себя хорошо, вроде бы как и не было ,но этот чертик сидит во мне ,и когда выйдет не знаю,всем добра , всем мира , желаю вылезти , всем спасибо кто тут писал и поддерживал

И так прошел ровно год без игры , вообще, хоть и давали всякие огромные фрибеты , даже щас висит в смске)
Ну в общем , всё хорошо, я дошел до отметки год, никаких великих обещаний и громких слов писать не буду ,уже обжёгся , следующая цель, полтора года и так буду пока не выйдет с меня , а вышло ? Честно нет , тяга очень жёсткая я бы сказал пипец какая, но состояние чувствую себя хорошо, вроде бы как и не было ,но этот чертик сидит во мне ,и когда выйдет не знаю,всем добра , всем мира , желаю вылезти , всем спасибо кто тут писал и поддерживал
Хорош!

Красавчик! Очень здорово! Тяга не ослабла за год? Мысли все так же появляются поиграть? Как невеста? Узнала о зависимости?

Как не крути, форум, истории людей, советы, хоть малую часть помогают, к сожалению это еденицы, но все же это работает, конечно в первую очередь это разум и работа над собой, потом практика!
Иди вперёд и не оборачивайся!!!

• Like
Реакции: M 05
Красавчик! Очень здорово! Тяга не ослабла за год? Мысли все так же появляются поиграть? Как невеста? Узнала о зависимости?
Тяги нет , так таковой ) но вот чемпионат мира был, и ты такой ну это же чемпионат мира ,раз в 4 года и вот такие мысли ) вот такое есть )

Невесту я отпустил , испугался ,не хотел больным вступать в брак, хочу выздороветь а потом уже, а то в случае чего ещё перед её родными позориться, объяснять не стал , думаю так будет лучше, если вот ещё пол года ,год, в таком спокойном режиме , то уже можно будет подумать о женитьбе )

Вот эти мысли меня пугают , почему они появляются , хотелось бы узнать у тех кто несколько лет не играет , как у них с этим

А потом вспомнил что все начиналось с матча Россия Дания на чемпионате Европы) когда я угадал счёт 4:1 ) и знакомый мне пишет тебе надо ставки делать ты миллионером станешь, то сразу успокоился))

Вот эти мысли меня пугают , почему они появляются , хотелось бы узнать у тех кто несколько лет не играет , как у них с этим
На самом деле ответ очень простой. Мозг помнит как ему было хорошо от полученной дозы дофамина в период ожидания захода ставки. Мозг будет стараться любыми путями получить тот же эффект. Поэтому он тебе и подкидывает эти идеи.
Вот тут-то и происходит момент истины - или мы работаем над собой или поддаемся инстинктам и всё сливаем.
Можно сказать своему мозгу - "Ты меня не обманешь. Я знаю, что ты хочешь получить дозу, а потом, когда я всё солью, ты отключишься и оставишь меня одного с проблемами"))))

• Like
Реакции: M 05
На самом деле ответ очень простой. Мозг помнит как ему было хорошо от полученной дозы дофамина в период ожидания захода ставки. Мозг будет стараться любыми путями получить тот же эффект. Поэтому он тебе и подкидывает эти идеи.
Вот тут-то и происходит момент истины - или мы работаем над собой или поддаемся инстинктам и всё сливаем.
Можно сказать своему мозгу - "Ты меня не обманешь. Я знаю, что ты хочешь получить дозу, а потом, когда я всё солью, ты отключишься и оставишь меня одного с проблемами"))))
Спасибо бро , чувствую себя нариком конченым ,ну хотя оно так и есть наверное)) доза все дела ) ну будем плыть дальше , спасибо ещё раз

Спасибо бро , чувствую себя нариком конченым ,ну хотя оно так и есть наверное)) доза все дела ) ну будем плыть дальше , спасибо ещё раз
Я играю каждый день и развиваю руки в кровь

Сверху