Шансов нет ...

• Автор темы Автор темы M 05
  • Дата начала Дата начала
Этот этап я прошел ,когда суицидальные мысли и тд

Кстати наоборот в такие моменты ты думаешь всё это конец,точно конец

Самая жесть начинается через пару недель месяц, когда какая-то копейка попадает вот тут и начинается, и главное я обязательно выиграю первые дни , а через пару дней всё опять конец
Ты только и говоришь о выигрыше, задай себе вопрос ты щас сюда пришел чтоб бросить или потому что у тебя тупо денег на игру нет?

Ты только и говоришь о выигрыше, задай себе вопрос ты щас сюда пришел чтоб бросить или потому что у тебя тупо денег на игру нет?
Так этот выигрыш и есть главная проблема понимаешь?

Он приходит через пару недель или месяц , вот же смотри ты выиграл ведь , ты просто не правильно ставил
Ну давай щас вот аккуратно делай и будешь в плюсе,

Вот эта байда , и как с ней бороться? Когда приходит эта мысль , почему я не могу её перебороть, как выше написали это гребаное подсознание

Он приходит через пару недель или месяц , вот же смотри ты выиграл ведь , ты просто не правильно ставил

Вот эта байда , и как с ней бороться? Когда приходит эта мысль , почему я не могу её перебороть, как выше написали это гребаное
Ты не ответил на вопрос выше, сколько надо еще проиграть чтоб ты понял что ты давно проиграл?

Вот эта байда , и как с ней бороться? Когда приходит эта мысль , почему я не могу её перебороть, как выше написали это гребаное подсознание
Ты не не можешь перебороть, а не хочешь. Тебе хочется верить в то, что ты разбогатеешь и решишь проблемы ставками. Тебе даже контора пишет, что ставки не являются источником заработка а ни что иное как развлечение. Будет тебя контора нещадно eпать до тех пор, пока ты не примешь тот момент, что бк не созданы для заработка денег.

Нет у меня на него ответа ,хочу оставить бросить забыть и всё ((( как страшный сон и всё
Как страшный сон не получится , надо всегда помнить чем это заканчивается а не строить иллюзии в которых ты сам погряз по шею

И так сегодня я 36 летний лоб , проиграл с маминой кредитки 130 тысяч

Когда то я создавал тут пост , проигрыш был 150 тысяч в общем, и я думал боже , как люди доходят до такого

Писал я 2021 году , сегодня 7 вроде августа, играл постоянно, перерывы на 3-4 месяца

Честно нет никаких уже эмоций таких , прям что вот , помогите я плохой человек и тд , все всё понимают

Даже не знаю к чему я это щас , просто наверное выговориться нужно

Каких то обещаний давать уже нет смысла , самому себе в первую очередь,делал это множество раз

Помогло ? Нет , самое интересное каждый день читаю форум и всё равно такой результат, что с этим мозгом?

Я работаю на двух работах , зп 150-170 тысяч

Самый прикол что я должен был покупать билет ,ехать свататься к девушке сказал ей что купил билет ..
Общий долг 400 тысяч с процентами

Вот такая байда, какие же мы все одинаковые)
сх.у.яли мы одинаковые?ты е.ба.нутый лудаман,но почему ты думаешь,что и другие такие ?играй дальше,как говорится- поживёшь подольше ,увидишь побольше

сх.у.яли мы одинаковые?ты е.ба.нутый лудаман,но почему ты думаешь,что и другие такие ?играй дальше,как говорится- поживёшь подольше ,увидишь побольше
Когда я не был лудоманом, то я даже слово такое не знал , не говоря уже о таком чате, но ты ведь тут находишься почему то
, а читая многие посты, тут вижу себе подобных ,это разве не логично ?

Болезнь одна , проявления разные

Когда я не был лудоманом, то я даже слово такое не знал , не говоря уже о таком чате, но ты ведь тут находишься почему то
, а читая многие посты, тут вижу себе подобных ,это разве не логично ?

Болезнь одна , проявления разные
Что делать то будешь?как с игрой то завязывать собираешься?или ещё поиграть хочешь?

Что делать то будешь?как с игрой то завязывать собираешься?или ещё поиграть хочешь?в

Что делать то будешь?как с игрой то завязывать собираешься?или ещё поиграть хочешь?
В данный момент мысль , что сказать невесте ) и стоит мне вообще жениться? Девушка очень хорошая долго искал такую , и упускать не хочу , но и понимание а что если не остановлюсь , испорчу ей жизнь ведь , пока в голове каша конечно, не от суммы пока что , это не критично , а мысль что этот червяк лудоманский не уходит и я его победить не могу , поэтому и написал сюда
Сейчас будет тяжёлый разговор с семьёй

В данный момент мысль , что сказать невесте ) и стоит мне вообще жениться? Девушка очень хорошая долго искал такую , и упускать не хочу , но и понимание а что если не остановлюсь , испорчу ей жизнь ведь , пока в голове каша конечно, не от суммы пока что , это не критично , а мысль что этот червяк лудоманский не уходит и я его победить не могу , поэтому и написал сюда
Девушка разве будет себя чувствовать как за каменной стеной ты ей щас че предлагаешь за картоной коробкой стоять?)

Ну и для чего всем рассказывать?хочешь ,что бы долг помогли закрыть?пя.з.дуй в аи,или в психушку ложись(если примут конечно)

Девушка разве будет себя чувствовать как за каменной стеной ты ей щас че предлагаешь за картоной коробкой стоять?)
Тут даже не коробка сейчас, а пакет из пятерочки , вот эта мысль меня щас ломает ... Что ей сказать (( извини я Чертов лудоман что-ли , спустя год , уфффффффф
И что делать с этой зависимостью ,может дать себе последний шанс ?

Ну и для чего всем рассказывать?хочешь ,что бы долг помогли закрыть?пя.з.дуй в аи,или в психушку ложись(если примут конечно)
Они не знают ,кроме матери и сестры , я никому не говорил ничего

Испортишь конечно жизнь и ей,а потом детям вашим тоже.Поставь себе цель, для начала на год,что если не будешь играть ,тогда женишься,не спеши сейчас жениться, девушка может и примет тебя и поймёт, но зачем сейчас начинать новую жизнь с долгами?Погашай,не играй,зачем сейчас девушке выходить замуж за тебя с кучей проблем?Тебе уже 36 лет ,ты в своей жизни разобраться не можешь ещё и девушку хочешь во всё это впутать

Долг за меня некому физически при всем желании закрыть ...

Испортишь конечно жизнь и ей,а потом детям вашим тоже.Поставь себе цель, для начала на год,что если не будешь играть ,тогда женишься,не спеши сейчас жениться, девушка может и примет тебя и поймёт, но зачем сейчас начинать новую жизнь с долгами?Погашай,не играй,зачем сейчас девушке выходить замуж за тебя с кучей проблем?Тебе уже 36 лет ,ты в своей жизни разобраться не можешь ещё и девушку хочешь во всё это впутать
У меня есть накопления на свадьбу , я год пахал ,взял квартиру в рассрочку половину выплатил , дом полностью отремонтировал , вроде бы всё хорошо в этом плане, МФО я просто забил ,типа потом отдам , специально я тогда взял 150 тысяч,и не отдавал , в итоге МФО мне не дают больше

Вот эта болезнь , с ней как быть , она не поймет , с чего я на год буду тянуть , будет мозги делать

Тем более ,зачем хочешь всем рассказать?я то знаю зачем,но хочется ,что бы ты мозг свой включил и ответил
Да не хочу я никому рассказывать , меня вроде как норм человеком считают, они то не знают что за паразит тут сидит

У меня есть накопления на свадьбу , я год пахал ,взял квартиру в рассрочку половину выплатил , дом полностью отремонтировал , вроде бы всё хорошо в этом плане, МФО я просто забил ,типа потом отдам , специально я тогда взял 150 тысяч,и не отдавал , в итоге МФО мне не дают больше

Вот эта болезнь , с ней как быть , она не поймет , с чего я на год буду тянуть , будет мозги делать
Ну раз есть накопления ,почему тогда нельзя маме на карту вернуть деньги обратно?И билет собрался покупать с маминой карты?На выигрыше очень сложно уйти из игры,либо должна несколько раз повториться история,что выиграл,но не вывыл,а снова слил и так много раз,когда до этого дойдёшь ,тогда и поймёшь что денег там нет,а если и есть,то сколько не выиграй обратно всё вернётся в контору.

Сверху