Шансов нет ...

• Автор темы Автор темы M 05
  • Дата начала Дата начала
Ну раз есть накопления ,почему тогда нельзя маме на карту вернуть деньги обратно?И билет собрался покупать с маминой карты?На выигрыше очень сложно уйти из игры,либо должна несколько раз повториться история,что выиграл,но не вывыл,а снова слил и так много раз,когда до этого дойдёшь ,тогда и поймёшь что денег там нет,а если и есть,то сколько не выиграй обратно всё вернётся в контору.
Моя ЗП приходит матери , она всё снимает ,оставляет лишь так по мелочи , я взял телефон её чтоб с её телефона купить билет на самолёт, а там в углу стоит цифра 110 тыс кредитка , я взял их и проиграл , естественно она с моих накоплений погасит его , но суть в том что я то лудоман , как в одну секунду мне пришла такая мысль и как я вот не могу это побороть (( просто увидет деньги и побежал их проигрывать ((

У меня есть накопления на свадьбу , я год пахал ,взял квартиру в рассрочку половину выплатил , дом полностью отремонтировал , вроде бы всё хорошо в этом плане, МФО я просто забил ,типа потом отдам , специально я тогда взял 150 тысяч,и не отдавал , в итоге МФО мне не дают больше

Вот эта болезнь , с ней как быть , она не поймет , с чего я на год буду тянуть , будет мозги делать
это не болезнь, с ней не нужно бороться, необходимо выйти из игры, став равнодушным к ней. Понять причины и механизмы игровой зависимости, работать над своим мышлением, не стоять на месте, постоянно развиваться.Нет ничего лучшего для тебя сейчас, кроме осознания того, что сейчас самый подходящий момент для изменения своей жизни.

это не болезнь, с ней не нужно бороться, необходимо выйти из игры, став равнодушным к ней. Понять причины и механизмы игровой зависимости, работать над своим мышлением, не стоять на месте, постоянно развиваться.Нет ничего лучшего для тебя сейчас, кроме осознания того, что сейчас самый подходящий момент для изменения своей жизни.
Спасибо большое
Я буду стараться
Я понимаю в общем что уйду на дно , мать не выдержит и я сломаюсь тоже если буду продолжать, буду брать себя в руки , пока вроде как ещё до дна не доставал , а туда не так далеко осталось

Спасибо большое
Я буду стараться
Я понимаю в общем что уйду на дно , мать не выдержит и я сломаюсь тоже если буду продолжать, буду брать себя в руки , пока вроде как ещё до дна не доставал , а туда не так далеко осталось
Советую начать с прочтения книги Шапкина - Путь игрока, крайне полезный ресурс, вчера перечитал второй раз, фразы в сообщениях выше взяты частично оттуда, я у себя в заметках в телефоне(лучше даже записывать физически) оставляю цитаты, афоризмы, перечитываю иногда

x_B8lGy2detMS4L86iGza9O3IO_Nv36nO2jcnjKt8Qv1p_7Sgtq2oUZWDH8W6vbrQxrbtj97tGYMmun1Z8yZYB5j.jpg

И так сегодня месяц тишины , успокоился, идём потихоньку, спокойно тихо , следующая цель 2 месяца

Нет у меня на него ответа ,хочу оставить бросить забыть и всё ((( как страшный сон и всё
Поставь с мамой самограничение на взятие кредита!
Это сейчас официально и доступно. Бегом в МФЦ.

Что бы не наделать на неё долгов больше.

Человек тебе доверил свой банк, а ты в крысу её в долги вгоняешь. С пенсии у неё же будут вычитать ежем. платёж.

И не факт что твоя след зп не улетит в игру.
Девушку бог отвёл от игромана!
Не губи чужую жизнь, если на мамину покусился, так и до девушкиной карты не далеко.

А люди разные, мошенничество тебе впаяют и все.

Поставь с мамой самограничение на взятие кредита!
Это сейчас официально и доступно. Бегом в МФЦ.

Что бы не наделать на неё долгов больше.

Человек тебе доверил свой банк, а ты в крысу её в долги вгоняешь. С пенсии у неё же будут вычитать ежем. платёж.

И не факт что твоя след зп не улетит в игру.
Девушку бог отвёл от игромана!
Не губи чужую жизнь, если на мамину покусился, так и до девушкиной карты не далеко.

А люди разные, мошенничество тебе впаяют и все.
Да я отложил пока личные дела , надо сначала от этой беды избавится

С картами вроде разобрались

Сегодня 2 месяца уже как не играю , в Москве идёт дождь,пасмурно ,серо и тоскливо , я стою под дождем на остановке и читаю форум , читаю его каждый день, вспоминаю каждый день из этих почти пяти лет , как быстро они прошли , что там впереди ещё этих пяти лет , смогу ли я это побороть ? Задаю себе вопрос , состояние такое как будто ты сегодня проиграл миллион , вчера проиграл миллион , просто потому что жаль эти годы, и больно вспоминать свое враньё ,выдумки , двигаемся вперёд , посмотрим что будет дальше , до нового года нужна подержаться, долги отдаются, в прошлом и этом месяце я хорошо поработал , очень хорошо, заработал хорошие деньги, пахал , но чувсто обречённости, неужели это не пройдет?

Сегодня 2 месяца уже как не играю , в Москве идёт дождь,пасмурно ,серо и тоскливо , я стою под дождем на остановке и читаю форум , читаю его каждый день, вспоминаю каждый день из этих почти пяти лет , как быстро они прошли , что там впереди ещё этих пяти лет , смогу ли я это побороть ? Задаю себе вопрос , состояние такое как будто ты сегодня проиграл миллион , вчера проиграл миллион , просто потому что жаль эти годы, и больно вспоминать свое враньё ,выдумки , двигаемся вперёд , посмотрим что будет дальше , до нового года нужна подержаться, долги отдаются, в прошлом и этом месяце я хорошо поработал , очень хорошо, заработал хорошие деньги, пахал , но чувсто обречённости, неужели это не пройдет?
Состояние пройдет легкость и спокойствие мне пришло наверное через пол годика так что все будет шикарно

Сверху