Отчего же?Трудно быть Призраком...
Ничего не дается просто так, МихаилИз ***** в кня...коммерческие директоры.
А тысяча рублей из бочки? Ты же хвастался, что из этой дерьмовой бочки столько выудил...Ничего не дается просто так, Михаил
Кому ты это объясняешь? Человеку который в бочке до сих пор барахтается?Ничего не дается просто так, Михаил
Это когда?А тысяча рублей из бочки? Ты же хвастался, что из этой дерьмовой бочки столько выудил...
Почему? Некоторые не хотят опять туда влезатьИсходя из того, что написано выше-весь форум в гoвнe.
Так или иначе. Каждый игрок на этом форуме поплавал в говнеПочему? Некоторые не хотят опять туда влезать
Символично, что ты сидел под стойкой)Входят Призрак, Печкин и Олег139 в бар. За фортепиано сидит Цветуль, играет Мурку. Печкин говорит: мне молока литр! Ледяного! Олег139 говорит: мне фанты! Газированной! Призрак говорит: мне самого лучшего пойла, которое здесь наливают. Бармен наливает ему жижи чёрной, склизкой, густой, и говорит: это тебе, парень, от обитателей бочки... Двери бара закрываются,гаснет свет. Упал_на_дно достаёт стыренный из пятерочки шампур, сверху Михаил13 спускается на верёвке с нагайкой, я вылетаю из-под стойки с демократизатором. Визги Цветуль заглушаются звуками расправы над троицой. Усы Призрака отклеиваются, Печкин забывает координаты схрона своего бабла, Олег139 забывает что он 139... А потом Призрак просыпается и банится на форуме, от греха)
Даже я человек с отличным ЧЮ, скажу писатель из тебя, как и игрок.Входят Призрак, Печкин и Олег139 в бар. За фортепиано сидит Цветуль, играет Мурку. Печкин говорит: мне молока литр! Ледяного! Олег139 говорит: мне фанты! Газированной! Призрак говорит: мне самого лучшего пойла, которое здесь наливают. Бармен наливает ему жижи чёрной, склизкой, густой, и говорит: это тебе, парень, от обитателей бочки... Двери бара закрываются,гаснет свет. Упал_на_дно достаёт стыренный из пятерочки шампур, сверху Михаил13 спускается на верёвке с нагайкой, я вылетаю из-под стойки с демократизатором. Визги Цветуль заглушаются звуками расправы над троицой. Усы Призрака отклеиваются, Печкин забывает координаты схрона своего бабла, Олег139 забывает что он 139... А потом Призрак просыпается и банится на форуме, от греха)
Я как человек с не менее отличным ЧЮ скажу, что мне по..ать...Даже я человек с отличным ЧЮ, скажу писатель из тебя, как и игрок.![]()
Так и знал, что к этому пристанешь, поэтому специально оставил так. Притча о бочке с дерьмом. Такая на участке у Печкина наверняка есть, кстати)Символично, что ты сидел под стойкой)
У тебя ЧЮ? Ты уже не контролируешь что пишешь. Суицидальные письма напримерЯ как человек с не менее отличным ЧЮ скажу, что мне по..ать...
Да стоит, прямо посередине. Напоминает о днях лудки. Можешь залезть разокТак и знал, что к этому пристанешь, поэтому специально оставил так. Притча о бочке с дерьмом. Такая на участке у Печкина наверняка есть, кстати)
Как обычно, зафекалили тему человеку. Зачем мне туда залезать? У меня своя есть. А вот то, что ты её не выкинул, намекает)Да стоит, прямо посередине. Напоминает о днях лудки. Можешь залезть разок
Нууу это бывает. Я начинал с того что год проигрывал 1000 баксов, а потом улетело сотни тысяч долларов.В общем вторая моя тема за 7 лет. Вторая и точно последняя.
Много писать не буду. Не играл 2,5 года, не пил 10 лет, а тут в конце мая уволился и развязалось сразу все.
Сначала выиграл тысяч 800 примерно все на ставках на все подряд. Был счастлив. И счастье длилось аж 4 месяца подъёма и каждодневных ставок. Но всему приходит конец. И вот с конца сентября пошла адская минусовая полоса. Сначала проиграл весь выигрыш, потом свои пол ляма, а затем в пьяном угаре набрал кредитов и мфо на 1300000 ( в основном все кредиты в сбере) и проиграл все это за пару дней по нормальным ставкам.
И это все не работая.
Сейчас продаю свою однокомнатную, что бы закрыть все кредиты и сначала хотел остаток (ляма3) поставить в банком на какую-нибудь игру, но сейчас отрезвел и знаю что даже если выиграет, то не остановлюсь и все солью.
Сейчас состояние просто не передать, такого лютого депрясняка на протяжение последней недели я еще не испытывал. Состояние бомжа разбитого, благо живу в другой квартире, втроем с родными. Не ем ничего вообще уже пятый день, только пью чай и кофе. Жду пока продастся квартира, деньги остаток отдам матери на счет.
Сейчас опять ищу способы отказаться от игр навсегда, уже удалил цупис, хотел удалить ак в лиге ставок, но они его там только блокируют и то можно придя в клуб его разблокировать.
Эти блокировки конечно все ересь полная, понимаю это. Сейчас ищу в какую клинику обратиться и вообще что предпринимать с этой зависимостью.
Да неделю назад, после крупного слива, синий висел на последнем 22 этаже на одних руках, но что то как то подтянулся и выполз. Постоял поплакал, подумал, понял что либо я трус, либо что то не дало мне упасть.
Что будет дальше? Надеюсь на лучшее, но ни в чем не уверен. На форум заходить не хочу больше, реально как то тригерит, тем что думаешь что у меня еще не все так плохо и тд. А оказывается через время что еще хуже. Вот такие пироги.
Всем всего доброго, спасибо за внимание.