Я вообще то с юмором пишу, подколы только девушкам с КликоУ тебя манера общения с подколкой, кроме призрака практически ко всём участникам
Забей на эту кодлу. Ничего не докажешь, а в дерьме изваляют. Призрак разумнее остальных, это правда.Печкин стебёт людей грамотно и тактично. Вроде бы и не сильно, но стабильно.
Я ж говорю подкалуешь людей.Я вообще то с юмором пишу, подколы только девушкам с Клико![]()
Я тебя ещё раз спрашиваю, приведи мой пост , где я стебу кого-тоПечкин стебёт людей грамотно и тактично. Вроде бы и не сильно, но стабильно.
СогласенЗабей на эту кодлу. Ничего не докажешь, а в дерьме изваляют. Призрак разумнее остальных, это правда.
Сказала тёзка - тёзкеСогласен
У тебя всё общение в таком стиле. В этом огромная помощь для лудоманов? Или жызненноважный посыл от завязавшегося для увязших в болоте лудомании?Сказала тёзка - тёзке![]()
Б.ля, Миша, ну за.е.бал, жи-ши то пиши через И хоть. У меня кровь из глаз польется сейчасУ тебя всё общение в таком стиле. В этом огромная помощь для лудоманов? Или жызненноважный посыл от завязавшегося для увязших в болоте лудомании?
Грешно смеяться над больными.Так вот, @Михаил 13 , ты мне не ответил на вопрос.
А стебет он долб.оебов, которые нихрена не понимают. С адекватами Печкин нормально общается. Кстати не только со мной, я не самый тут адекватный))))
Где свежие скрины? Я соскучился.Б.ля, Миша, ну за.е.бал, жи-ши то пиши через И хоть. У меня кровь из глаз польется сейчас
Так ты не различаешь «смеяться над больными» и «стебать дол.бое.бов».Грешно смеяться над больными.
Лудомания — это БоЛеЗнЬ!!Так ты не различаешь «смеяться над больными» и «стебать дол.бое.бов».
Это не значит, что он или я вам не сочувствуем. Сами были такие же, да только ума хватило остепениться и выбираться
И хоть нас тут мало, судя по опросу, максимум 20-25%-но мы сила))
Р-разум
Надоело, все есть. Вижу что пишите, но вы скучны.Где свежие скрины? Я соскучился.
Всю свою помощь для лудоманов, я оставил в 2021 году, твой тёзка свидетель . Сейчас юморные посты, без всякого желания кого- то обидетьУ тебя всё общение в таком стиле. В этом огромная помощь для лудоманов? Или жызненноважный посыл от завязавшегося для увязших в болоте лудомании?
Это был не стеб, а просьбаЗдесь форум лудоманов, а не диктант по русскому языку. Саша не стеби за грамматику.
Как правильно пишется - жырный или жирный?Это был не стеб, а просьба