Что будет дальше...?

Наверное чтобы косм проценты не платить + без долгов легче дышится и проще начинать, чем с минусом и постоянным погашением долгов - это мешает жить и зарабатывать, предполагаю
Хата это святое, проще сдавал бы, доп.доход. ну дело его, разберётся.

Хата это святое, проще сдавал бы, доп.доход. ну дело его, разберётся.
Я очень жалею, что продал хату. Но на тот момент в тех обстоятельствах это было единственным решением.
Сейчас, с этой головой и мышлением, а также доходом, я бы никогда не продал бы хату(((
Сын вырос, ему бы она пригодилась.

Как там пенсионные накопления ? На все анальной мази купил? Панда подстилка :)
Макс, не реагируй на него. Это @GermanSings психбольной, уже много раз в дурке лежал, скоро опять положат его. Таким сочувствовать надо, он себя реально не контролирует. Там пиз.дец просто, крайняя стадия псих расстройства : слюни текут, ср.ет под себя и тп..

Макс, не реагируй на него. Это @GermanSings психбольной, уже много раз в дурке лежал, скоро опять положат его. Таким сочувствовать надо, он себя реально не контролирует. Там пиз.дец просто, крайняя стадия псих расстройства : слюни текут, ср.ет под себя и тп..
Да точно, осеннее обострение :)

как Ваши дела? В игре ?
Да, примерно 5 месяцев не играл, а вчера-сегодня слил оставшиеся 2.5млн от продажи квартиры. Зарегистрировался в другой конторе т.к. в прошлой удалил свой аккаунт в октябре. Сделал 6 ставок и все сразу не прошли (скрин как анти пропаганда ставок). Получается в октябре примерно 2.8млн и сейчас 2.5млн, то есть проиграл свою квартиру на которую зарабатывал лет 20.
В общем на этом все. Может кого то это остановит, но по себе знаю, что нет. Я не смог остановиться во время и теперь все потеряно.

Вложения

• Clip2net_240312164050.png
    Clip2net_240312164050.png
    138.7 KB · Просмотры: 459
Да, примерно 5 месяцев не играл, а вчера-сегодня слил оставшиеся 2.5млн от продажи квартиры. Зарегистрировался в другой конторе т.к. в прошлой удалил свой аккаунт в октябре. Сделал 6 ставок и все сразу не прошли (скрин как анти пропаганда ставок). Получается в октябре примерно 2.8млн и сейчас 2.5млн, то есть проиграл свою квартиру на которую зарабатывал лет 20.
В общем на этом все. Может кого то это остановит, но по себе знаю, что нет. Я не смог остановиться во время и теперь все потеряно.
Сочувствую, но жизнь продолжается. Всё будет нормально, после искупления.

Пользователь заблокирован
Как ты себя сейчас ощущаешь после такого трэшачка ? Какие дальнейшие действия, планы?

Да, круто конечно, от ставки #4 у меня даже яички в мошонке сжались чутка

На самом деле, может и к лучшему. Я свой лям разматывал четыре месяца почти, была иллюзия отыгрыша даже в один заход, но нет, а тут сразу отрезвило, хотя бы на время. Такие проигрыши не знаю как отыграть.

Лучше представить в каком состоянии ставил последнюю....
Пиз дц конечно, никакой мозг этого не выдержит

Сверху