Че делать?)

Вот так удивительно, за 2 года у меня с идеальной КА все улетело мне кажется до 1/1000 баллов. Как бы все не обернулось тем, что у меня хату ипотечную кто-то как то отнимет, а то я сразу из семейного дерева пропаду на всю жизнь.

Вообще, можно же отчет по кредитной истории заказать, там вся инфа будет. Раз в полгода вроде можно бесплатно заказывать
Нормально молодёжь двигается да?) два раза депнул чужое и суммы как крыло Боинга но мысли в Таиланде уже. Так лудики не живут. Это что то из параллельной вселенной. Я так подъахуел жестко. Тут думаешь брать колу за 80 или 90р а у него так вот...

Вот так удивительно, за 2 года у меня с идеальной КА все улетело мне кажется до 1/1000 баллов. Как бы все не обернулось тем, что у меня хату ипотечную кто-то как то отнимет, а то я сразу из семейного дерева пропаду на всю жизнь.
Еще и хата в 23 года откуда то ипотечная. Может еще и ламба в гараже?)

За одним узнаем, сколько баллов у тебя в истории

Еще и хата в 23 года откуда то ипотечная. Может еще и ламба в гараже?)
Не. С правами вот у меня всегда проблемы, были, я 3 раза обучение бросал перед ГАИ, по итогу вообще год назад пьяный без прав поехал и приняли сразу же. Так что машины не мое видимо)

Я в последний раз заходил, было в районе 29
Ахахаха

Вложения

• IMG_8087.png
    IMG_8087.png
    2.1 MB · Просмотры: 15
Нормально молодёжь двигается да?) два раза депнул чужое и суммы как крыло Боинга но мысли в Таиланде уже. Так лудики не живут. Это что то из параллельной вселенной. Я так подъахуел жестко. Тут думаешь брать колу за 80 или 90р а у него так вот...
Я говорю, у меня к деньгам отношение вообще нездоровое какое то. Да и на жизнь тоже видимо

Я говорю, у меня к деньгам отношение вообще нездоровое какое то. Да и на жизнь тоже видимо
Ты просто молод. Очень. Оттуда и эта инфантильность вся. Взрослеть тебе надо. Сможешь - будешь к 30 твердо стоять на ногах. Как мой друг бывший. Он с 16 лет работал. К 30 купил хату на ВДНХ (вообще не ходил гулять и прочее). И щас у него жена, ребёнок, хата, тачка, должность и все круто.

Да о чем речь то?) 5000 баксов, не такие сумашедшие бабки, заработай, в Мск вон созванивался с другом, говорит менеджеры по продажам 200-240 получают спокойно.

Да о чем речь то?) 5000 баксов, не такие сумашедшие бабки, заработай, в Мск вон созванивался с другом, говорит менеджеры по продажам 200-240 получают спокойно.
дк зачем, у меня и сейчас есть работа, я выше писал что даже в данной ситуации могу нормально зарабатывать. вот только кассовый разрыв не отпускает. Если бы не он я бы вообще сейчас с сигарой в зубах сидел ни о чем бы не парился. Я с долгами привык жить. Всю жизнь у меня долги, сколько себя помню. Сначала по учебе, потом в вузе, потом финансовые, всегда находил варианты где то перекрыться или как то решить вопрос. Вот этот образ жизни и надо как то менять, а как? Только заново учиться жить. А даже в такой ситуации как сейчас, из зоны комфорта не хочу выходить

Сверху