Че делать?)

Я +- историю почитал смсок, и почты. Там 99% мфо уже продали долги коллекторам, а те в свою очередь все в фссп отправили. Я просто со службой этой 1 раз имел дела, когда штраф получил 3к за то что паспорт не обновил, и тогда еще мороки было. А тут речь про 20 мфо, там вообще тьма тьмущая

Надо красиво ему объяснить что как и почему. Ну и пока не знаю, какой то ступор в голове. Нужно поработать с ним сначала хотя бы неделю, потом уже просить. А то смысл ему бабки давать рабочие, которые он прокрутит, мне просто так.
Хз. Решай вопрос. Потом может будет поздно. Ты сказал у тебя есть 150 ка? Так займи еще 250 думаю даст и все. На 6 мес

Я +- историю почитал смсок, и почты. Там 99% мфо уже продали долги коллекторам, а те в свою очередь все в фссп отправили. Я просто со службой этой 1 раз имел дела, когда штраф получил 3к за то что паспорт не обновил, и тогда еще мороки было. А тут речь про 20 мфо, там вообще тьма тьмущая
За 20 мфо там тебе с % накапает ляма 1.5

Я брал около 200к, посчитал там в районе 300-350 им вернуть надо в общей сумме. Сами виноваты чо, не надо было мне денег давать)

Вот еще удивительно, я как в мск переехал в марте прошлого года, сразу зп стала 250-300, я же даже бровью не повел, ни рубля не закрыл. Сейчас так смешно на это все смотреть спустя время

Да не, ща же закон вышел. Там максимум x1.6 от долга.
Ты ж пишешь брал давно. Ты че? Не не минимум 2.3
Какие суммы брал? Ну смотри - из свежего. Брал 6 заставили платить 15. вот и думай. А эти займы 23 года

Вот еще удивительно, я как в мск переехал в марте прошлого года, сразу зп стала 250-300, я же даже бровью не повел, ни рубля не закрыл. Сейчас так смешно на это все смотреть спустя время
Раз в Москве значит надо затусить с теелочками в Москве сити. Взять хату на сутки и устроить вписку

Ты ж пишешь брал давно. Ты че? Не не минимум 2.3
Какие суммы брал? Ну смотри - из свежего. Брал 6 заставили платить 15. вот и думай. А эти займы 23 года
Да не может быть. Я брал где то в середине-конце 24 года. 10000% тебе говорю, там везде не больше 1.6x. Я брал по 10-15к, где сколько давали. Потом когда накапало везде максимум, я сидел считал. Точно не больше 1.6х

Да не может быть. Я брал где то в середине-конце 24 года. 10000% тебе говорю, там везде не больше 1.6x. Я брал по 10-15к, где сколько давали. Потом когда накапало везде максимум, я сидел считал. Точно не больше 1.6х
Забыл что есть судебная пошлина ? Вот узнаешь. Нихрена там уже не 1.6 будет.

Раз в Москве значит надо затусить с теелочками в Москве сити. Взять хату на сутки и устроить вписку
пройденный этап уже. Ща надо кассу перекрыть, к лету тысяч 400 еще налутать, поставить свое дело на поток, и в тайланд на месяц. Телефон в окно, только плеер + наушники + бунгало с бассейном. План такой

пройденный этап уже. Ща надо кассу перекрыть, к лету тысяч 400 еще налутать, поставить свое дело на поток, и в тайланд на месяц. Телефон в окно, только плеер + наушники + бунгало с бассейном. План такой
Я с тобой. Возьми для меня какую нибудь шмару стремную

Кстати, кто с опытом. У меня вот арестов тысяч на 150 накапало, при этом уже тысяч на 70-90 списало их в общей сумме за пару дней, со всех карт по копейке. Где то есть инфа, или база данных актуальная, где кому и как я должен? И может ли быть такое, что они просто улетели в никуда?
На сайте ФССП пробей ся.
Так же по судам арбитражным, по месту прописки.

Я с тобой. Возьми для меня какую нибудь шмару стремную
Я там не был, но по рассказам если ты +- выглядишь не как азиат, то уже в топ 100 самых красивых входишь, а с таким раскладом там за банку пива гарем можно собрать

Я там не был, но по рассказам если ты +- выглядишь не как азиат, то уже в топ 100 самых красивых входишь, а с таким раскладом там за банку пива гарем можно собрать
Я был. Там круто. Очень. Едем короче.

Ну меня женщины не волнуют больше, я преисполнился уже... Мне дайте бассейн, вкусный коктейль без алкоголя, может чуть чуть ганжи, если настроение будет. И все. На месяц забудьте про меня

Меня все равно как то не отпускает бук. С этим долгом по кассе, вообще не знаю что делать. Всего 5к бачей надо, есть 2к. Просто демонюга сидит шепчет на ухо. Легчайший 2кф экспресс собрать и все. Че делать то с этим)
Дада :) послушай песенку, твоя тема прям. Может расхочется депать.

Вложения

• IMG_8400.png
    IMG_8400.png
    2.4 MB · Просмотры: 15
Вообще, можно же отчет по кредитной истории заказать, там вся инфа будет. Раз в полгода вроде можно бесплатно заказывать

Сверху