Че делать?)

Понял что мне вообще по жизни не хватает дисциплины, и я живу моментом эмоций, давно уже это замечал за собой, но всегда мотивации хватало на пару дней. Что то нужно делать с дисциплиной, проблема на корню. Миллионы амбиции подкрепляются ленью и просто мыслями о том, что вот завтра все будет по другому. По факту точно так же просыпаюсь в час дня, и все по новой

Понял что мне вообще по жизни не хватает дисциплины, и я живу моментом эмоций, давно уже это замечал за собой, но всегда мотивации хватало на пару дней. Что то нужно делать с дисциплиной, проблема на корню. Миллионы амбиции подкрепляются ленью и просто мыслями о том, что вот завтра все будет по другому. По факту точно так же просыпаюсь в час дня, и все по новой
Гоу тогда бухать охотой. *** тебе все это

Саня виноват в том что не приносит ловэ за победу в турнире простым пацанам 20 летним
он просто стримит эти турики, он не играет, а за то, что у него банеры буков висят и за вообще сотрудничество и рекламу он лутает бабосик

так а саня в чем виноват, что ты долудился до такого
(я не защищаю, но он же просто бабки зарабатывает)
ну типа чел на тот момент был топ 4к еу ладдера, я был где то 2.5-3к топ еу. Офк у меня в голове то что если такое рачье лутает бабки с итогов, то я подавно сейчас вынесу бука вперед ногами. Неокрепший юный ум + горы алкоголя, вот итог

ну типа чел на тот момент был топ 4к еу ладдера, я был где то 2.5-3к топ еу. Офк у меня в голове то что если такое рачье лутает бабки с итогов, то я подавно сейчас вынесу бука вперед ногами. Неокрепший юный ум + горы алкоголя, вот итог
***** не понял что ты написал. Молодёжь со своим сленгом.

он просто стримит эти турики, он не играет, а за то, что у него банеры буков висят и за вообще сотрудничество и рекламу он лутает бабосик
да я понимаю как это все работает, просто как факт) Офк я сам виноват, но вот почему бы не пожаловаться и не найти виноватых когда можешь)

да я понимаю как это все работает, просто как факт) Офк я сам виноват, но вот почему бы не пожаловаться и не найти виноватых когда можешь)
Понял пепе ватафа шнеля

станем умнее, больше не будем лудить, всё наладится обязательно со временем

***** не понял что ты написал. Молодёжь со своим сленгом.
Кто знает тот поймет)
Гоу тогда бухать охотой. *** тебе все это
Вот сегодня ребята с кем живу, организовывают грандиозную попойку. Но я в завязке 83 дня, 4 часа 19 минут и не собираюсь с этого пути сходить. Единственное что меня держит на плаву. Единственное что у меня сейчас получается вообще за последние пол года, и что дает мне мотивации и сил. Если я сорвусь и выпью, это все... Путь в никуда. Обратно на самое дно пещеры

Меня все равно как то не отпускает бук. С этим долгом по кассе, вообще не знаю что делать. Всего 5к бачей надо, есть 2к. Просто демонюга сидит шепчет на ухо. Легчайший 2кф экспресс собрать и все. Че делать то с этим)

Типа вот оно, все проблемы решатся за раз. Хотя я понимаю что я эту сумму легко добью до конца месяца. А вдруг я завтра проснусь и будет ревизия, пересчет кассы. И все... Конечная. Короче тяжело)

Кстати, кто с опытом. У меня вот арестов тысяч на 150 накапало, при этом уже тысяч на 70-90 списало их в общей сумме за пару дней, со всех карт по копейке. Где то есть инфа, или база данных актуальная, где кому и как я должен? И может ли быть такое, что они просто улетели в никуда?

Типа вот оно, все проблемы решатся за раз. Хотя я понимаю что я эту сумму легко добью до конца месяца. А вдруг я завтра проснусь и будет ревизия, пересчет кассы. И все... Конечная. Короче тяжело)
Конечная...

Кстати, кто с опытом. У меня вот арестов тысяч на 150 накапало, при этом уже тысяч на 70-90 списало их в общей сумме за пару дней, со всех карт по копейке. Где то есть инфа, или база данных актуальная, где кому и как я должен? И может ли быть такое, что они просто улетели в никуда?
Может конечно. И 100% улетели вникуда. Зачем ты на картах хранишь бабки зная все это?

Может конечно. И 100% улетели вникуда. Зачем ты на картах хранишь бабки зная все это?
Я не храню бабки на картах. У меня вообще все бабки хранятся в крипте, и то я их сразу на кассу закидываю. Мне возвращают долги на карты, я даже не в курсе что у меня аресты. Я открываю новую карту в каком нибудь банке, туда через 2 дня прилетает без уведомления арест. Об этом я узнаю уже только когда мне чел пишет что я тебе вернул бабки, я захожу смотреть баланс а там 0 лол

Ты ж сказал что можешь занять бабок у кента что дал 2 млн почему до сих пор не сделал этого и не закрыл кассовый разрыв?

Ты ж сказал что можешь занять бабок у кента что дал 2 млн почему до сих пор не сделал этого и не закрыл кассовый разрыв?
Надо красиво ему объяснить что как и почему. Ну и пока не знаю, какой то ступор в голове. Нужно поработать с ним сначала хотя бы неделю, потом уже просить. А то смысл ему бабки давать рабочие, которые он прокрутит, мне просто так.

Тут все с опытом. Сколько ж ты вщл мфо что ничего не помнишь? Жесть. 40 что ли?) тогда тока проверять их все по ЛК через свой телефон если ты на него брал..

Тут все с опытом. Сколько ж ты вщл мфо что ничего не помнишь? Жесть. 40 что ли?) тогда тока проверять их все по ЛК через свой телефон если ты на него брал..
Да, около 20 мфо у меня активных было, но я их брал 100 лет назад и забил просто)

Сверху