Че делать?)

Я когда начал повышать ставку с привычных 30р полетел в очко еще быстрее, чем до этого)

Но ведь играешь? На мелочевку. Последние 500-1000?
От отчаяния. Потому что они не решают ничего. И от скуки ещё. Что бы убежать от реальности. Я имел ввиду не вставляет когда балик 50ка. Если последний косарь конечно дико вставляет ибо он последний. Если бы я сегодня проиграл - писдец мне бы был лютейший. Я это понимал поэтому меня дико колбасило. Я адреналин хапнул с горкой.

Я когда начал повышать ставку с привычных 30р полетел в очко еще быстрее, чем до этого)
О чем и речь. Играл тоже в Блэк Джек по 100р. Вообще ничего не происходило - просто был в нуле. Тока по 1000 начал - через 5 минут не было 70ка... я тогда дико оху ел

Сегодня даже удивительно что ушёл и не стал продолжать игру. Много после ставок дошло которые я хотел поставить. Я бы сегодня очень хорошо бы поднял. Приям очень очень. Но я зассал дико. Ибо эти деньги были нужны на дела и еду. И они мне очень помогли. Я их уже потратил. Это спасло меня. Очень прям.

Сегодня даже удивительно что ушёл и не стал продолжать игру. Много после ставок дошло которые я хотел поставить. Я бы сегодня очень хорошо бы поднял. Приям очень очень. Но я зассал дико. Ибо эти деньги были нужны на дела и еду. И они мне очень помогли. Я их уже потратил. Это спасло меня. Очень прям.
Страно читать все это)

Страно читать все это)
Ну как есть. Мозг уже меня дергал уходи уходи пожалуйста щас будет ноль. Я ж знаю как это бывает - еще одна ставочка. Потом проигрыш и все. Писдец начинается агония. А сумма то была уже приличная все таки. Я бы потом все это хер бы снова наиграл. Напоследок еще воткнул таки косарь не удержался на пресс. Что бы не скучно было пока хожу делаю дела. Так что на игровой карте еще кэш лежит. В конце недели на пивко как раз мне на выходные. Да кое как унес задницу с деньгами) чего думаешь я такой веселый сегодня тут сижу. Потому что пропетлял

Кстати за тебя на днях сашуля тут сражалась достойно. Защищала тебя . Я так понимаю вы хорошие друзья с ней)

Кстати за тебя на днях сашуля тут сражалась достойно. Защищала тебя . Я так понимаю вы хорошие друзья с ней)
С ними бесполезно сражаться. Это борьба с ветряными мельницами. Рубля не дали. Никто.

Тоже уе6ищное чувство как по мне. Неспокойное состояние очень, буд то украл и спалился
Да есть такое. Но при моей жизни без еды сам понимаешь. Я тут пипец счастливый сижу. Без еды реально так херово конечно. А мать то чем виновата? Кошка? Сутки ходила голодная.

Да есть такое. Но при моей жизни без еды сам понимаешь. Я тут пипец счастливый сижу. Без еды реально так херово конечно. А мать то чем виновата? Кошка? Сутки ходила голодная.
Конечно, они твои заложники в некотором смысле

Советую к просмотру. Вчера вышел. Просто интересный выпуск про расслоение общества (богатый/бедный).

хз насчет будок, два раза там с друзьями были, так чисто чипсов поесть, один раз на менделеевской в бб и второй раз на арбате тоже в бб, на менделеевской от 1500 чипсов давали, кофе и сухарики там сок, конфетки коровка))) на арбате за 3к уже вроде не помню точно давали все то же самое примерно, от 20 вроде можно было как в рестике поесть, но без отыгрыша если ты разок так делаешь то банят вроде бы, я хз это год назад было, помню мы тогда пришли смотреть матч спартака какой-то а у меня друг фанат спартака крч он хотел поставить 500 рублей, но промахнулся и закинул весь балик случайно, ну и вье6ал его конечно, там 3к было, но мы ржали над ним весь вечер тогда, сами выиграли да и то копейки, в следующие дни оба посливали всё и сидели втроем х у й без соли доедали

Вот у меня кент который от части стал катализатором моего срыва в октябре продолжает лудить. Я ему говорю братуха стой давай вот вместе завяжем, попробуй хотя бы неделю не ставить. Он говорит да да, ему сыпят 5к фрибетов и он начинает на них ставить, как ему сказать что братан остановись это ловушка. Ситуация его как и моя только он бабки рабочие не брал) Только на себя кредитов набрал на 500к, карьеру в киберспорте закончил из за того что комп стоимостью 200к заложил тоже на деп
пока сам не захочет не заставишь, у меня вот тоже мои друзья с которыми я лудил вроде закончили, но я так с опасениями слушаю их, после того как я познакомился с форумом, где-то через месяц мы с другом встретились и мы стояли на турнире по киберу, помогали там порой, но в основном е6ланили, крч мой другалечек сидел лудил, мне в тот момент так противно от него было.
противно не из-за того, что он лудит, а что я такой же, хорошо, что он в тот день все вье6ал, нам за два дня турика должны блыи заплатить около 8к, он вье6ал 10к, получается в минус поработал)))
я попытался ему рассказать про свой опыт, что я завязал с играми и попытался его тоже втянуть в это, он и сам захотел завязать и вроде бы послушал, не ставит больше, надеюсь и дальше не будет

Ну что, 4 день не ставлю. Начинает по чуть чуть давить долг мой. Из каждого утюга про 18 матчей лиги чемпионов говорят. И как на зло, мне еще в распоряжение дали огромную сумму для работы))

Ну что, 4 день не ставлю. Начинает по чуть чуть давить долг мой. Из каждого утюга про 18 матчей лиги чемпионов говорят. И как на зло, мне еще в распоряжение дали огромную сумму для работы))
Бл ять опять))))) ну третий раз уж точно не может быть проигрыш. Я бы на 500 ка собрал прессик на 3 мачта. И ждал бы попивая Охоту Крепкое в банках как истинный джентльмен. Но ты так не делай. Тебе еще в жизни многое предстоит увидеть - взлеты и падения, радость и печаль. Ты узришь что жизнь это бриллиант - она многогранна. Не забывай тока обо одном - если выберешься и разбогатеешь - не забудь меня старика, пришли пару монет на пузырь бодрящей жидкости.

Бл ять опять))))) ну третий раз уж точно не может быть проигрыш. Я бы на 500 ка собрал прессик на 3 мачта. И ждал бы попивая Охоту Крепкое в банках как истинный джентльмен. Но ты так не делай. Тебе еще в жизни многое предстоит увидеть - взлеты и падения, радость и печаль. Ты узришь что жизнь это бриллиант - она многогранна. Не забывай тока обо одном - если выберешься и разбогатеешь - не забудь меня старика, пришли пару монет на пузырь бодрящей жидкости.
Договорились :)

Сверху