УставшийЖук
Общительный
Я когда начал повышать ставку с привычных 30р полетел в очко еще быстрее, чем до этого)
От отчаяния. Потому что они не решают ничего. И от скуки ещё. Что бы убежать от реальности. Я имел ввиду не вставляет когда балик 50ка. Если последний косарь конечно дико вставляет ибо он последний. Если бы я сегодня проиграл - писдец мне бы был лютейший. Я это понимал поэтому меня дико колбасило. Я адреналин хапнул с горкой.Но ведь играешь? На мелочевку. Последние 500-1000?
О чем и речь. Играл тоже в Блэк Джек по 100р. Вообще ничего не происходило - просто был в нуле. Тока по 1000 начал - через 5 минут не было 70ка... я тогда дико оху елЯ когда начал повышать ставку с привычных 30р полетел в очко еще быстрее, чем до этого)
Страно читать все это)Сегодня даже удивительно что ушёл и не стал продолжать игру. Много после ставок дошло которые я хотел поставить. Я бы сегодня очень хорошо бы поднял. Приям очень очень. Но я зассал дико. Ибо эти деньги были нужны на дела и еду. И они мне очень помогли. Я их уже потратил. Это спасло меня. Очень прям.
Ну как есть. Мозг уже меня дергал уходи уходи пожалуйста щас будет ноль. Я ж знаю как это бывает - еще одна ставочка. Потом проигрыш и все. Писдец начинается агония. А сумма то была уже приличная все таки. Я бы потом все это хер бы снова наиграл. Напоследок еще воткнул таки косарь не удержался на пресс. Что бы не скучно было пока хожу делаю дела. Так что на игровой карте еще кэш лежит. В конце недели на пивко как раз мне на выходные. Да кое как унес задницу с деньгами) чего думаешь я такой веселый сегодня тут сижу. Потому что пропетлялСтрано читать все это)
Кстати за тебя на днях сашуля тут сражалась достойно. Защищала тебя . Я так понимаю вы хорошие друзья с ней)Сегодня даже удивительно что ушёл и не стал продолжать игру. Много после ставок дошло которые я хотел поставить. Я бы сегодня очень хорошо бы поднял. Приям очень очень. Но я зассал дико. Ибо эти деньги были нужны на дела и еду. И они мне очень помогли. Я их уже потратил. Это спасло меня. Очень прям.
С ними бесполезно сражаться. Это борьба с ветряными мельницами. Рубля не дали. Никто.Кстати за тебя на днях сашуля тут сражалась достойно. Защищала тебя . Я так понимаю вы хорошие друзья с ней)
Тоже уе6ищное чувство как по мне. Неспокойное состояние очень, буд то украл и спалилсяВон до сих пор спать не могу лечь на адреналине. Что вышло все удачно.
Да есть такое. Но при моей жизни без еды сам понимаешь. Я тут пипец счастливый сижу. Без еды реально так херово конечно. А мать то чем виновата? Кошка? Сутки ходила голодная.Тоже уе6ищное чувство как по мне. Неспокойное состояние очень, буд то украл и спалился
Конечно, они твои заложники в некотором смыслеДа есть такое. Но при моей жизни без еды сам понимаешь. Я тут пипец счастливый сижу. Без еды реально так херово конечно. А мать то чем виновата? Кошка? Сутки ходила голодная.
пока сам не захочет не заставишь, у меня вот тоже мои друзья с которыми я лудил вроде закончили, но я так с опасениями слушаю их, после того как я познакомился с форумом, где-то через месяц мы с другом встретились и мы стояли на турнире по киберу, помогали там порой, но в основном е6ланили, крч мой другалечек сидел лудил, мне в тот момент так противно от него было.Вот у меня кент который от части стал катализатором моего срыва в октябре продолжает лудить. Я ему говорю братуха стой давай вот вместе завяжем, попробуй хотя бы неделю не ставить. Он говорит да да, ему сыпят 5к фрибетов и он начинает на них ставить, как ему сказать что братан остановись это ловушка. Ситуация его как и моя только он бабки рабочие не брал) Только на себя кредитов набрал на 500к, карьеру в киберспорте закончил из за того что комп стоимостью 200к заложил тоже на деп
Бл ять опять))))) ну третий раз уж точно не может быть проигрыш. Я бы на 500 ка собрал прессик на 3 мачта. И ждал бы попивая Охоту Крепкое в банках как истинный джентльмен. Но ты так не делай. Тебе еще в жизни многое предстоит увидеть - взлеты и падения, радость и печаль. Ты узришь что жизнь это бриллиант - она многогранна. Не забывай тока обо одном - если выберешься и разбогатеешь - не забудь меня старика, пришли пару монет на пузырь бодрящей жидкости.Ну что, 4 день не ставлю. Начинает по чуть чуть давить долг мой. Из каждого утюга про 18 матчей лиги чемпионов говорят. И как на зло, мне еще в распоряжение дали огромную сумму для работы))
ДоговорилисьБл ять опять))))) ну третий раз уж точно не может быть проигрыш. Я бы на 500 ка собрал прессик на 3 мачта. И ждал бы попивая Охоту Крепкое в банках как истинный джентльмен. Но ты так не делай. Тебе еще в жизни многое предстоит увидеть - взлеты и падения, радость и печаль. Ты узришь что жизнь это бриллиант - она многогранна. Не забывай тока обо одном - если выберешься и разбогатеешь - не забудь меня старика, пришли пару монет на пузырь бодрящей жидкости.