german
Общительный
РАСТОРГУЕВ ДЕПНУЛ ЛЮБЭ
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
да разве все эти ступени остановят когда лудомозг тебя будет подначивать депнуть и "заработать" на учебуТут радует что бабки в доступе что бы вывести очень изебнутся надо, так что будет много ступенек где если и что то перещелкнет, обратно успеет вставится. Планов грузить нет. Обиднне что сегдня мама позвонила, узнала что я деньги за учебу депнул еще в начале сентября. Вот это подкосило меня слегка
да на учебу ***** эту, и на 30к ***** тоже. Меня подбивает депнуть только долг рабочий в 5к бачей. Вот эта язва сидит внутри и не отпускает, абсолютно со всем остальным я смирился, и знаю уже что и как сделать, кроме этой рабочей кассы ебучейда разве все эти ступени остановят когда лудомозг тебя будет подначивать депнуть и "заработать" на учебу
Ну кстати некоторые ставки не прям сильно риск - вчера за 3 мин давали общую победу в КХЛ при счете 3-2 и там с ляма 100 штук просто на изи делается за эти 3 минуты. Как правило оставляют ворота пустыми и редко когда сравнивают счет. Риск почти что 0. Ну хз. Мелкими кф как раз крупные суммы и нужны ставить. Без очень дико сильного риска.да разве все эти ступени остановят когда лудомозг тебя будет подначивать депнуть и "заработать" на учебу
6ля диман на х у й иди, тут у типа и без этого тригеров достаточно, ты ещё сидишь пи3дишьНу кстати некоторые ставки не прям сильно риск - вчера за 3 мин давали общую победу в КХЛ при счете 3-2 и там с ляма 100 штук просто на изи делается за эти 3 минуты. Как правило оставляют ворота пустыми и редко когда сравнивают счет. Риск почти что 0. Ну хз. Мелкими кф как раз крупные суммы и нужны ставить. Без очень дико сильного риска.
не, вообще без обид но ставить на турнир, где в названии ФОНБЕТ, такое себе. Я на этот кхл всадил за месяц около 10 зп точно, просто купленный турнир, и может быть хоть что. Вот же сибирь пару дней назад с 1 2 за 40 секунд сделала 4 2Ну кстати некоторые ставки не прям сильно риск - вчера за 3 мин давали общую победу в КХЛ при счете 3-2 и там с ляма 100 штук просто на изи делается за эти 3 минуты. Как правило оставляют ворота пустыми и редко когда сравнивают счет. Риск почти что 0. Ну хз. Мелкими кф как раз крупные суммы и нужны ставить. Без очень дико сильного риска.
Думай сам. Но будь тогда готов что общий долг станет 3 мультика. Случшай а может лучше вывести их и купить бэху а? Телок покатаешь мальца.Вот и сидит в голове жучара какая то, которая говорит возьми 2-5к бачей новых и поставь на ЖБ!!!!!! и перекроешь все. Вот эта ***** меня ломает а я ей сопротивляюсь
Да потому что сам давно хочу перейти на такое. За бало рисковать. Но нужны суммы 200-300 штук. Нет таких денег. А без этого эта стратегия не имеет смысла абсолютно.6ля диман на х у й иди, тут у типа и без этого тригеров достаточно, ты ещё сидишь пи3дишь
а просто ставить норм затея думаешь?не, вообще без обид но ставить на турнир, где в названии ФОНБЕТ, такое себе. Я на этот кхл всадил за месяц около 10 зп точно, просто купленный турнир, и может быть хоть что. Вот же сибирь пару дней назад с 1 2 за 40 секунд сделала 4 2
не, вообще без обид но ставить на турнир, где в названии ФОНБЕТ, такое себе. Я на этот кхл всадил за месяц около 10 зп точно, просто купленный турнир, и может быть хоть что. Вот же сибирь пару дней назад с 1 2 за 40 секунд сделала 4 2
))))) ну я да много ставлю на КХЛ. Но я беру статистику. Мне на эти голы и победы вообще по ***
А ты думаешь, че Диман без денег вечно))
нечего мне ответить на такое.. Пойду сейчас сделаю кофейку, покурю сигаретку оставлю все злые мысли и сяду спокойно работать. Там глядишь через пару недель ребята мне займут эти же 5к бачей, спокойно перекроюсь и буду тихонько честно отрабатыватьа просто ставить норм затея думаешь?
Имея банк 2 мульта - еще спрашивает ))))). Игра как раз и имеет смысл когда есть серьёзные бабули. А не копейки как я дрочу.а просто ставить норм затея думаешь?
Не мне тебя учить, но сейчас стадия регулярки которая командам с топа ничего не дает абсолютно. И любой матч, где на фаворита дают 1.3-1.6 по факту имеет шанс 50/50. Один занос сумки от спонсора турнира, и команда с топ 4 дивизиона удивительным способом отлетает 0 2 от сочи))))) ну я да много ставлю на КХЛ. Но я беру статистику. Мне на эти голы и победы вообще по ***
Вспомни прошлый турнир когда локомотив в серии вел 3-1 улетел на 4-4 и кое как в овертайме их одолел. Это был дикий цирк. И все фавориты там проигрывали. Я ржал с этого ппц как. Такая ****** все это конская просто ссут нам в глаза а нам похер...Не мне тебя учить, но сейчас стадия регулярки которая командам с топа ничего не дает абсолютно. И любой матч, где на фаворита дают 1.3-1.6 по факту имеет шанс 50/50. Один занос сумки от спонсора турнира, и команда с топ 4 дивизиона удивительным способом отлетает 0 2 от сочи
этот план получше, ты только кофе без телефона в руках делай, подумай хорошо, на колени свои посмотри, последние дни их целыми видишь, потом дяди придут будут спрашивать за бабосик, а ты только и будешь говорить, что фонбет ... кхл ... дол6оебы... тм пробили cукинечего мне ответить на такое.. Пойду сейчас сделаю кофейку, покурю сигаретку оставлю все злые мысли и сяду спокойно работать. Там глядишь через пару недель ребята мне займут эти же 5к бачей, спокойно перекроюсь и буду тихонько честно отрабатывать
будет хужеЛадно вспомнил былое и этого достаточно. Сразу флешбекнуло как Локомотив с динамо 0 0 отыграли 55 минут и потом локо пропустил на 57, у меня 500к сгорело. Аж плохо стало