Че делать?)

Ты х@й с пальцем не сравнивай)))
Я и за компом с телефоном по 16 часов работал и на заводе по 18.
Ты юн ещё, чтобы что-то про работу говорить
А на счёт долгов это вообще отдельная история.
Устал он)))
В твои годы пили до утра, на работе работали и ещё играть успевали.
Устал он)))
Усталость у меня от давления постоянного, что я ставил пытался отыграться все *********, Потом корил себя, потом по новой все повторялось. А ты мне тут затираешь про физическую усталость и то что я на заводе не работаю. Хахахаха

Усталость у меня от давления постоянного, что я ставил пытался отыграться все *********, Потом корил себя, потом по новой все повторялось. А ты мне тут затираешь про физическую усталость и то что я на заводе не работаю. Хахахаха
Смешной ты)))
Кто тебе, что втирает. Кому ты на х@й нужен.
Ты свою усталость от ставок и боли переживаний за долги за благодетель выдаешь. Вот тебе и указываю на это.

В крипте работаю я. Обменом валют занимаюсь.
Так вот какой ты, даже не сомневался, что в этой теме. Тем более верни долг в кассу. Спросят с тебя серьезно, это не банки и не МФО и даже не знакомые физики.

Делал абсолютно все тоже самое. Я живу один с 17 лет, и бухал много и работал физически, и за компом и за баром и за кассой. Сменил много профессиий за 6 лет. И тоже самое было, чем ты кичишься) бухали до утра, с утра с похмелья на работу параллельно грузили экспрессы еще шлифовали все это шмалью. Смысл ты мне что то пытаешься доказать) или как то принизить меня, не понимаю. Ты не знаешь за мою жизнь, не знаешь кто я и что я.
Давайте ещё соревноваться в том кто больше бухал. Заняться больше нечем да

Так вот какой ты, даже не сомневался, что в этой теме. Тем более верни долг в кассу. Спросят с тебя серьезно, это не банки и не МФО и даже не знакомые физики.
Вернуть то верну, вопрос как) кредиты мне не дают, остается Варик только перекрываться либо как то врать оттягивать и фармить деньги

Вернуть то верну, вопрос как) кредиты мне не дают, остается Варик только перекрываться либо как то врать оттягивать и фармить деньги
И то и то придётся делать, но аккуратно. Главное больше не играть.

Сознаться епт, пацанам, что накосячил, и придумать пути возврата и сроки обговорить, ничего страшного нет в этом, дел иметь больше не будут, но спокойно думаю пойдут на встречу, будешь фармить на скорость улетишь в бездну- не выплывешь.

Я тоже в свое время был в твоём положении. Думал все п@зда убьют или посадят. В итоге сознался во всем, больше не видел другого выхода как остановить этот замкнутый круг. Не убили и не посадили, разрешилось все совсем иначе, чем я себе крутил. А если дальше пытаться самому пропетлять в этой ситуации, ты только хуже сделаешь 100%. Тебе нужно остановить эту череду дурдома, которую ты сам же создаёшь, в игровом состоянии ты будешь тварить дичь, пока не утопишь себя, а вот сознатся и остановить это, лучшее решение. Пусть уволят, за то ты оградишь себя от больших бед.

Сознаться епт, пацанам, что накосячил, и придумать пути возврата и сроки обговорить, ничего страшного нет в этом, дел иметь больше не будут, но спокойно думаю пойдут на встречу, будешь фармить на скорость улетишь в бездну- не выплывешь.
Дк я 3 месяца назад сделал тоже самое, только сумма была 25к бачей . Мне дали шанс отработать при условии что я верну в короткий срок половину. Я нашел вот лям, отдал. Мне дали шанс отработать сократили рабочий баланс в 5 раз а я все равно и их
Замазал.

Я тоже в свое время был в твоём положении. Думал все п@зда убьют или посадят. В итоге сознался во всем, больше не видел другого выхода как остановить этот замкнутый круг. Не убили и не посадили, разрешилось все совсем иначе, чем я себе крутил. А если дальше пытаться самому пропетлять в этой ситуации, ты только хуже сделаешь 100%. Тебе нужно остановить эту череду дурдома, которую ты сам же создаёшь, в игровом состоянии ты будешь тварить дичь, пока не утопишь себя, а вот сознатся и остановить это, лучшее решение. Пусть уволят, за то ты оградишь себя от больших бед.
Я не боюсь увольнения. Я боюсь того что меня поломают, потому что мне дали шанс а я его ******* и замазался

Я не боюсь увольнения. Я боюсь того что меня поломают, потому что мне дали шанс а я его ******* и замазался
Даже если по ломают, думаю будет хорошим уроком на будущее. Не желаю этого, но если до тебя не доходит, доведут по другому. Винить то некого, сам же все своими же руками делаешь, мозги когда то должны включится, вопрос кто кнопку нажмёт, сам или помогут

Даже если по ломают, думаю будет хорошим уроком на будущее. Не желаю этого, но если до тебя не доходит, доведут по другому. Винить то некого, сам же все своими же руками делаешь, мозги когда то должны включится, вопрос кто кнопку нажмёт, сам или помогут
А как такое происходит что на те же грабли наступаю. Вот сейчас у меня такое состояние что я под дулом пистолета не поставлю. Пройдет неделя месяц что мешает опять щелкнуть в башке и начать лудить. Я был в таком состоянии тогда в первый раз, что думал шансов нет уже, в итоге выбрался и все по новой все равно… летят все накопления летит рабочий баланс. Только на этот раз уже некому помочь

А как такое происходит что на те же грабли наступаю. Вот сейчас у меня такое состояние что я под дулом пистолета не поставлю. Пройдет неделя месяц что мешает опять щелкнуть в башке и начать лудить. Я был в таком состоянии тогда в первый раз, что думал шансов нет уже, в итоге выбрался и все по новой все равно… летят все накопления летит рабочий баланс. Только на этот раз уже некому помочь
мозг так устроен, плохое быстро стирать, чтоб с ума не сойти. Поверь мне, выберешь я из этой ситуации, пройдёт время и опять вернёшься туда же, вот к гадалке не ходи. Я так же думал, все п@зда, это конец... Да х@й там, прошло 2-3 месяца после того как я признался и все пошло по новой и это остановилось ни через пол года и не через год, через года 3, пока уже тошно не стало жить. Так что если ты думаешь что это твоё дно, не торопись

Пока до тебя не дойдёт, что так жить не стоит и это путь вникуда, вот тогда ты захочешь изменить свою жизнь, а пока ты пытаешься бороться со следствием, причина то в другом. Это отголоски всей твоей проблемы

Можно наступать тысячу раз на одни и те же грабли. Это зависимость тяжёлая, хитрая, порабощающая.
Чем легче выпутываешься из передряг и проблем, особенно за чужой счёт. Тем проще снова стучаться об дно, когда решишь что умнее в этот раз.
Задумайся

Сообщение в теме 'Без игры месяц. Как оказалось всё довольно просто.' https://ludomah.com/threads/Без-игры-месяц-Как-оказалось-всё-довольно-просто.8340/post-1528838

Читай, здесь всё по полочкам

не дропай тему, интересно чем закончится твое приключение в лудоляндии

Вариант сказать, чтобы они платили тебе 15-20 процентов от зарплаты и остальное в часть долга, вариант?

Сверху