Че делать?)

Нравится такой состояние? Тогда играй дальше.
Не нравится - не играй, очень простой рецепт который конечно иногда сложно применить.
С долгами разберешься, ты не первый не последний кто после игровых запоев должен денег.

Не будет такого что ты депнешь последние 100к и решишь вопросы. Выйти из игры можно только при полном проигрыше, когда денег неоткуда взять. Выиграешь - потом обратно занесешь.
Простые истины каждый раз приходится писать, но это факт.
Ну смотри в октябре вот когда началась эта заварушка вся, когда я проиграл 25к баксов в общей сумме, ну все. Я был на дне уже. У меня не было ничего, и мне помогли и дали шанс. Меня это больше всего расстраивает, что люди мне дали шанс и все повторилось. Хотя я твердо тогда для себя решил, что я не буду больше играть. Но я сам не заметил как опять начал воровать деньги и ставить. Что изменится то сейчас? Если меня не закопают когда все вскроется, и от меня не отвернутся все??

Ну смотри в октябре вот когда началась эта заварушка вся, когда я проиграл 25к баксов в общей сумме, ну все. Я был на дне уже. У меня не было ничего, и мне помогли и дали шанс. Меня это больше всего расстраивает, что люди мне дали шанс и все повторилось. Хотя я твердо тогда для себя решил, что я не буду больше играть. Но я сам не заметил как опять начал воровать деньги и ставить. Что изменится то сейчас? Если меня не закопают когда все вскроется, и от меня не отвернутся все??
Жизнь твоя изменится, если возьмешь за голову и перестанешь х@йней страдать. Ни сразу и ни мгновенно, придётся попотеть и пройти это, но иначе нет другого выхода. А жизнь без этого д@рьма точно есть и она совсем другая

В данный момент все что мне осталось терять, эту ту крупицу доверия которая осталась у моих близких. Я не парюсь вообще по поводу денег. Я всегда смогу заработать, деньги меня вообще никак не обременяют. Меня давит именно то. Что я опять сорвался, хотя сколько было слез матери, сколько я давал обещаний на работе. И МНЕ ДАЛИ ШАНС. А я опять его *******. Я ******* не деньги. Я ******* шанс

Вот это и изменится. тебе помогли и ты легко ускользнул от пи3дюлей животворящих. А их надо получить, как ни крути. горький, но хороший опыт. Это помогает освежить инстинкт самосохранения, когда поймешь что еще один залет в игру и ты точно окажешься в очке и точка невозврата будет пройдена

И вот сейчас даже я это пишу, просто чувствую тьму надвигающуюся какой то неизбежности или чего, не могу понять пока что)

В данный момент все что мне осталось терять, эту ту крупицу доверия которая осталась у моих близких. Я не парюсь вообще по поводу денег. Я всегда смогу заработать, деньги меня вообще никак не обременяют. Меня давит именно то. Что я опять сорвался, хотя сколько было слез матери, сколько я давал обещаний на работе. И МНЕ ДАЛИ ШАНС. А я опять его *******. Я ******* не деньги. Я ******* шанс
Это все должно подталкивает к тому, чтоб выбраться из этого, а не страдать и убиваться

Вот это и изменится. тебе помогли и ты легко ускользнул от пи3дюлей животворящих. А их надо получить, как ни крути. горький, но хороший опыт. Это помогает освежить инстинкт самосохранения, когда поймешь что еще один залет в игру и ты точно окажешься в очке и точка невозврата будет пройдена
Ну а как, для меня эта точка невозврата все равно что смерть. Я боюсь этого, того неизвестного что будет

Ну а как, для меня эта точка невозврата все равно что смерть. Я боюсь этого, того неизвестного что будет
если депнешь значит не боишься. а тревога сейчас это просто стрессовое состояние, пройдет

Могилу себе роешь. Тормози с этими депами, разговаривай чтоб не было у тебя чужих денег, либо увольянйся. В данный момент работа с чужими деньгами тебя в петлю загонит. Я тоже был в похожей ситуации и так же думал что взять ещё и отыграть, это один из лучших вариантов, но в итоге будет только хуже. Не выиграешь ты и не закроешь этот долг, даже если и выиграешь, ты не становишься поверь. Пока ты в игре, ты других вариантов и не увидишь, как выбраться из этого
Ну вот я всю жизнь работаю с деньгами. Я как вижу, даже если я выберусь из ***** этого, у меня нет доверия к себе. Я ничего другого не умею, кроме того, чем занимаюсь сейчас. Я все это направление связано с большими деньгами в Легком доступе. Это мне надо учиться всю жизнь заново проживать

Что бы у меня не было чужих денег; мне надо закрыть кассу. В противном случае меня поставят перед фактом. Отдавай 700к остаток за октябрь, и вот эти 5к Бачей с кассы за короткий срок. Такую сумму физически не смогу быстро достать, а условия поставят такие что х10 потом должен буду если не отдам. Потому что ребята серьезные

Ну вот я всю жизнь работаю с деньгами. Я как вижу, даже если я выберусь из ***** этого, у меня нет доверия к себе. Я ничего другого не умею, кроме того, чем занимаюсь сейчас. Я все это направление связано с большими деньгами в Легком доступе. Это мне надо учиться всю жизнь заново проживать
Научишься, надо будет и другому обучишься. Ты не крути себе жути сейчас и не думай о том что будет да и как, 99% твоей фантазии не сбудется в реале. Твоя главная задача на данный момент отстранться от всех проблем и начать с самого себя. Кто ты и зачем тебе это все и начать с чистого листа, как бы тяжело не было. А п@здастраданмями можно всю жизнь убиваться

Научишься, надо будет и другому обучишься. Ты не крути себе жути сейчас и не думай о том что будет да и как, 99% твоей фантазии не сбудется в реале. Твоя главная задача на данный момент отстранться от всех проблем и начать с самого себя. Кто ты и зачем тебе это все и начать с чистого листа, как бы тяжело не было. А п@здастраданмями можно всю жизнь убиваться
Че предлагаешь забить *** типа на долги по кассе и тп) и начать самоанализом заниматься? Кто я и что я

Естественно не лёжа на диване. Твои мысли о долгах будут тебя толкать в игру, не буквально забить на все х@й, а основной целью поставить выход из игры, а долги ещё будут с тобой какой то период в жизни. Пока ты не выйдешь из игры, долги будут только расти и толкать обратно, я вот о чем

В таком состоянии деньги не приходят, ****** только прибавляеься, пока ты не придёшь в себя, все будет только усугубляться и будешь исполнять подобную херню, что творишь на данный момент, другого ты и не увидишь сейчас

Естественно не лёжа на диване. Твои мысли о долгах будут тебя толкать в игру, не буквально забить на все х@й, а основной целью поставить выход из игры, а долги ещё будут с тобой какой то период в жизни. Пока ты не выйдешь из игры, долги будут только расти и толкать обратно, я вот о чем
Я понял. Но сейчас вот в данный момент меня долги не колышат. Сумма на самом деле не такая большая. Если набрать все долги по МФО, все кредиты людям, компании и родным, выйдет не больше 1.5 млн. Это не много и за год я знаю что расплачусь изи. Дело в том что я за кассу переживаю, надо как то ее закрывать, и только этот долг меня подбивает сейчас поставить бабки

В ультра короткий срок 5к Бачей. Все остальные долги закроются легко. Но я и сижу не депаю пока ничего никуда, потому что понимаю что нет смысла в этом

Я понял. Но сейчас вот в данный момент меня долги не колышат. Сумма на самом деле не такая большая. Если набрать все долги по МФО, все кредиты людям, компании и родным, выйдет не больше 1.5 млн. Это не много и за год я знаю что расплачусь изи. Дело в том что я за кассу переживаю, надо как то ее закрывать, и только этот долг меня подбивает сейчас поставить бабки
Ну вот и подумай, ты выйти из игры 0хочешь или быстро все решить и выйти красавчиком из ситуации? Поднимаешь ты бабки, закрываешь кассу, понимаешь какой ты акуительный тип и продолжаешь в том же духе, но обороты и аппетит растёт, ты берёшь ещё больше и заливаешь ещё больше, долг по кассе растёт, ты не видишь другого выхода как продолжить, разок же проканало. Но по итогу сливаешь, бабки взять негде, все всплывает, тебе ломают ноги и все хепи энг. Ну это так уж жуть. А в реале либо закроют, либо ещё что. Вот твоя перспектива с твоим настроем

Ну вот и подумай, ты выйти из игры 0хочешь или быстро все решить и выйти красавчиком из ситуации? Поднимаешь ты бабки, закрываешь кассу, понимаешь какой ты акуительный тип и продолжаешь в том же духе, но обороты и аппетит растёт, ты берёшь ещё больше и заливаешь ещё больше, долг по кассе растёт, ты не видишь другого выхода как продолжить, разок же проканало. Но по итогу сливаешь, бабки взять негде, все всплывает, тебе ломают ноги и все хепи энг. Ну это так уж жуть. А в реале либо закроют, либо ещё что. Вот твоя перспектива с твоим настроем
Ну просто сейчас то касса пустая, все сводится к тому что ты написал. А так да, хотел написать типа я закрою и остановлюсь.. но я не остановился когда 50к должен был: не остановился когда 100к должен был и т.д. Короче реально патовая ситуация. Есть еще 2 варианта; вот не пью в 3 месяца почти, и в такие моменты особенно хочется. А я алкоголик. Думаю просто взять последние 100к во все тяжкие податься. Покутить в Москве и затухнуть как звездочка

Просто реально устал очень. Как день сурка последние 2 месяца, просыпаюсь работаю ставлю ставки и так каждый день

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху