Т.е тут остро необходимо ставить цели при общении на данном форуме?)Ну и даже кринжово представить, чтобы я искал поднимание у грузчика)
Чтобы что?) Цель?
Начните с цели, тогда многое узнаете о себе)
Не размышляй долго, 1,5 дня Луны осталось, а там убывать будет, краска плохо ляжетЯ тут подумала, что мне макушку надо покрасить в синий. Тогда у меня прическа почти как на фото, только цвета в другом порядке. Что скажешь, Славик?
Сколько фонарей уничтожила за неделю?)Не размышляй долго, 1,5 дня Луны осталось, а там убывать будет, краска плохо ляжет
Если ты человек разумный то да, но я давно в этом сомневаюсь.Т.е тут остро необходимо ставить цели при общении на данном форуме?)
Вчера 5-й за месяц погасила) Буду продолжать наблюдениеСколько фонарей уничтожила за неделю?)
И какие цели ты преследуешь в общении с селтиком?)Если ты человек разумный то да, но я давно в этом сомневаюсь.
Ты же когда сюда прибегаешь матчи обсудить, в эту тему, то у тебя же есть цель? Конечно есть, чтобы поделиться с грузчиком Септиком информацией, обсудить событие.
СмотримЧто по футболу?
Виталя, как у вас со слизнями испанскими обстановка?Что по футболу?
Я без дачи.Информацией не владею.Виталя, как у вас со слизнями испанскими обстановка?
Японцы?.Ну это вряд ли.Смотрим
Япония и ФРГ должны пройти.
Хотелось бы.
А в городе не ползают? По вечерам особенно?Я без дачи.Информацией не владею.