Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Смотрим лучший теннисный турнир на планете Земля, кушаем клубнику, пьем чай, напитываемся английской энергетикой перед Демократической Республикой.

* Если не уснем, глянем Францию.
Но это уже в следующем месяце, в июле.
1782847285209..jpg

Не чьи речи не напоминает))). Недавно тут с Деном пикировались. Станислав Наумов уже ответил на хейт.

— Станислав Александрович, какова ваша реакция на критику пользователей из-за совета привыкнуть к нехватке топлива на заправках?

— Это мое личное мнение. Я говорил как эксперт, который прошел через несколько кризисов. Я работал в Министерстве энергетики и понимаю, как устроен топливный рынок. Хейтеры в данном случае — люди, которым надо ежедневно порцию какого-нибудь ****** вылить либо про Ксению Собчак, либо про депутатов Госдумы. Это их просто естественная физиологическая реакция. Никакого отношения к реальному набору и поиску решений их реакция не имеет. Обращать внимание на хейтеров можно только с точки зрения понимания того, как устроена массовая социальная психиатрия.

— А в личном автопарке какой машиной пользуетесь, если не секрет?

— Я четыре года (с 2015-го по 2019-й) работал в X5 Retail Group, был членом правления. Mercedes-Benz GLE 350 приобрел в 2018-м. Какую я машину должен был покупать, будучи топ-менеджером крупнейшей российской компании? Какую хотел — такую и покупал. Езжу на этой машине по выходным на дачу и с дачи. Но это не вопрос престижа! Типа, вот езжу на Мерседесе и я крутой чувак. Ребята, поверьте, не этим ценность управленца измеряется. @t.me/rosich_russia

Не чьи речи не напоминает))). Недавно тут с Деном пикировались. Станислав Наумов уже ответил на хейт.

— Станислав Александрович, какова ваша реакция на критику пользователей из-за совета привыкнуть к нехватке топлива на заправках?

— Это мое личное мнение. Я говорил как эксперт, который прошел через несколько кризисов. Я работал в Министерстве энергетики и понимаю, как устроен топливный рынок. Хейтеры в данном случае — люди, которым надо ежедневно порцию какого-нибудь ****** вылить либо про Ксению Собчак, либо про депутатов Госдумы. Это их просто естественная физиологическая реакция. Никакого отношения к реальному набору и поиску решений их реакция не имеет. Обращать внимание на хейтеров можно только с точки зрения понимания того, как устроена массовая социальная психиатрия.

— А в личном автопарке какой машиной пользуетесь, если не секрет?

— Я четыре года (с 2015-го по 2019-й) работал в X5 Retail Group, был членом правления. Mercedes-Benz GLE 350 приобрел в 2018-м. Какую я машину должен был покупать, будучи топ-менеджером крупнейшей российской компании? Какую хотел — такую и покупал. Езжу на этой машине по выходным на дачу и с дачи. Но это не вопрос престижа! Типа, вот езжу на Мерседесе и я крутой чувак. Ребята, поверьте, не этим ценность управленца измеряется. @t.me/rosich_russia
Как говорит @Ленивец : Мне завтра за руль

Сейчас приду в себя после НГ обжираловки и стартую.
Цель - отжиматься от пола ТБ 100.5 без остановки к 31 декабря 2025.
Буду писать здесь промежуточные результаты.
Я уверен, что здоровому мужику в 48 лет это по силам.
Пока физические кондиции не позволяют это сделать.

Стоило на другом конце света пойти дождю, это вызвало суматоху на Дону, ибо получилось краем глаза смотреть второй тайм Мексика - Эквадор, бриться, пить кофе, делать зарядку, чтобы энергии хватило достойно выполнять трудовые обязанности на Птичке!

При + 35)) чтобы "не загнуться" раньше времени.

А поздороваться с жаворонками времени не хватило, увы.

А на работе работу делал, не до ФС совсем было.

Ледяной сочный арбуз, пинта крепкого свежезаваренного черного чая.
Синий Винстон.

В принципе, я максимально готов к просмотру Англия - ДР Конго, друзья!

FORZA ENGLAND!!!!

Я люблю тебя, жизнь
И надеюсь, что это взаимно.
1782920572531..jpg

Арбуз божественнен.

Это именно то, что мне надо было после пяти фур в аномально теплой окружающей среде в среду.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху