Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Конечно, дело твое, что тут ожидать от еб@нутой, которая декларирует ценность к детям, но бегает как конченная за чуваком, который кинул троих детей.
Человеческое достоинство явно с тобой несовместимо)
Дэн, ну и последнее на сегодня не о футболе. Почему когда ты с кем-то из форумчан меряешься цветом лакосты, то это непринуждённая беседа? А когда любой другой пользователь делится с любым другим пользователем такой-же мало содержательной информацией, то это обязательно беготня кого-то или лизание чего-то? В чем логика?

Стыдно. Что написала тебе , что у тебя нет детей. Уколоть хотела побольнее. Иногда такая я сука((( прошу прощения. Теперь продолжаем.
Мариш, мне по х.й на это)
Видишь какая ты конченная, чтобы ты мне не писала и как бы не старалась уколоть, это не избавит от рубцов твою дочь.

Почему Мисс живёт в бомжатнике?... Что то какая-то то коротковатая логическая цепочка...

Все с твоих слов, все с твоих слов, слов твоих….
Вот и я про это, единственная цель твоих рассуждений-это обвинить человека в его зашкварах, исходя из рассказанных им личных историй, никакой другой смысловой нагрузки ты не несешь, как бы не пытался строить из себя великого аналитика))

Дэн, ну и последнее на сегодня не о футболе. Почему когда ты с кем-то из форумчан меряешься цветом лакосты, то это непринуждённая беседа? А когда любой другой пользователь делится с любым другим пользователем такой-же мало содержательной информацией, то это обязательно беготня кого-то или лизание чего-то? В чем логика?
Где я мерюсь?)
Это всего лишь плод искажения твоей больной фантазии, как ты интерпретируешь информацию.
Если фото лакосты тебя приводит к мысли что кто то выепывается или мерится, то рекомендую проработать комплексы.
Я к примеру лайкаю и радуюсь, если кто то выставляют свою покупку, эмоции и напряжения негативные не испытываю))
Плять какие же вы примитивные маргиналы)

Мариш, мне по х.й на это)
Видишь какая ты конченная, чтобы ты мне не писала и как бы не старалась уколоть, это не избавит от рубцов твою дочь.
Дополни мой кейс. У меня у самой такие же. Вот и ходим с ней все такие полосатые

Вот и я про это, единственная цель твоих рассуждений-это обвинить человека в его зашкварах, исходя из рассказанных им личных историй, никакой другой смысловой нагрузки ты не несешь, как бы не пытался строить из себя великого аналитика))
Ага, все верно, хочу добиться чтобы сами анализировали.
В рот я епал за вас думать и проводить работу)
Где рефлексия Цветула, где вынесенный урок?)
Да этого нет и не будет, люди здесь на грабли толко наступают, другие сочувствуют этим дуракам, третьи пытаются повторить эксперимент дураков.

Где я мерюсь?)
Это всего лишь плод искажения твоей больной фантазии, как ты интерпретируешь информацию.
Если фото лакосты тебя приводит к мысли что кто то выепывается или мерится, то рекомендую проработать комплексы.
Я к примеру лайкаю и радуюсь, если кто то выставляют свою покупку, эмоции и напряжения негативные не испытываю))
Плять какие же вы примитивные маргиналы)
Ты мне лекции не читай и комплексы свои не прорабатывай. На вопрос ответишь?

Дополни мой кейс. У меня у самой такие же. Вот и ходим с ней все такие полосатые
Да я же и говорю, что пошел сарай поджигать, яйца сами себе отрежете. Сами закапываетесь…

Ага, все верно, хочу добиться чтобы сами анализировали.
В рот я епал за вас думать и проводить работу)
Где рефлексия Цветула, где вынесенный урок?)
Да этого нет и не будет, люди здесь на грабли толко наступают, другие сочувствуют этим дуракам, третьи пытаются повторить эксперимент дураков.
И 4-ый делает великие выводы на основе 10 прроцентов от историй, ничем не отличаясь от первых, вторых и третьих)

И 4-ый делает великие выводы на основе 10 прроцентов от историй, ничем не отличаясь от первых, вторых и третьих)
Да по х.й, что ты хочешь рассказать, на том и строится. 90% оставшегося пиз.деца можешь и не дополнять и так все понятно.

В целом, «скажи кто твой друг и я скажу кто ты», если вы ищите у дебильного Септика симпатии и общения, то здесь далеко не ходи, вы конченные идиоты достойные Септика с ох.кнным бекграундом бати кидалы, алкаша хронического, лузера по жизни.
Если вы отрицаете мной написанное, значит вы пытаетесь в этом общении с Септиком превознестись над грузчиком.
Все чертовски логично:LOL:

В целом, «скажи кто твой друг и я скажу кто ты», если вы ищите у дебильного Септика симпатии и общения, то здесь далеко не ходи, вы конченные идиоты достойные Септика с ох.кнным бекграундом бати кидалы, алкаша хронического, лузера по жизни.
Если вы отрицаете мной написанное, значит вы пытаетесь в этом общении с Септиком превознестись над грузчиком.
И как мы узнаем у тебя даже друзей то нет) Это конечно ни чуть не удивляет)

Вы сами понимаете это?)
Что нормальная полноценная личность не будет искать понимания у лузера?) А проявление сочувствия к лузерам- это попытка заткнуть свои комплексы, так как нищим душой требуется с юродивыми лобзаться)

Логично то, что ты на банальный вопрос уже три поста ответить не можешь.

И как мы узнаем у тебя даже друзей то нет) Это конечно ни чуть не удивляет)
Так я все написал, у меня нет необходимости заполнять стакан водой Септика, из моего стакана и так с излишком выплескивается

Я тут подумала, что мне макушку надо покрасить в синий. Тогда у меня прическа почти как на фото, только цвета в другом порядке. Что скажешь, Славик?
Вы сами понимаете это?)
Что нормальная полноценная личность не будет искать понимания у лузера?) А проявление сочувствия к лузерам- это попытка заткнуть свои комплексы, так как нищим душой требуется с юродивыми лобзаться)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху