Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Ну фиг знает(хотя знаю), почему Мальчик ты себя отожествляешь с Септиком или тот же «успешный» казах? Насколько надо было травмировать свою личность и лишиться чувства достоинства.

Так это стандартный процесс образования и роста, разве нет?)
Человек что то познает, учится, затем передает знанием другим людям.
Единственное что у тебя выросло, это ник. А познал ты дзен благодаря тому кто рядом с тобой. Убери и сдуешься (хорошо если ошибаюсь). Может субъективно, но как видится.

Ну и ладно, вишенку на торте презентуют.
По моим точным научным наблюдениям, самый интеллектуально развитый форумчанин- это Цифиркин, у него в совокупности интеллект очень высокий, там и вербальный и эмоциональный и логический….

Ухаха, дорасти до того кто кредиты на жен вешает и прибегает на форум долпоепов плакаться?)
Ты всего лишь рядовой разраб которого в отпуск не пускают, а я руководитель высшего звена в топ-1 компании, прикинь, я только в пятницу подписал 8 заявлений на одновременный отпуск 8 сотрудников))
Ты обычный начальник отдела чувак)))
А я подписал 20))) Но тебе для того, чтобы доказать самому себе свою значимость необходимо рассказывать это на форуме лудиков, а мне нет) Делай выводы)
Ты думаешь,меня заденешь, что я тогда поплакаться прибежал.
Я тя разочарую, я абсолютно не жалею и хочу поблагодарить и дока и джеймса, за то, что отозвались, ну и тех, кто в личку писал.

Единственное что у тебя выросло, это ник. А познал ты дзен благодаря тому кто рядом с тобой. Убери и сдуешься (хорошо если ошибаюсь). Может субъективно, но как видится.
Да снова ты промазал, человек сам создает себя, я не исключение.
А ты про какой то инфантилизм пишешь, мол те кто стобой.
Опять пиз.дец бред))
Ладно бы там за счет родителей или кредитов на жен жил, мог бы допустить твое предположение))

Да снова ты промазал, человек сам создает себя, я не исключение.
А ты про какой то инфантилизм пишешь, мол те кто стобой.
Опять пиз.дец бред))
Ладно бы там за счет родителей или кредитов на жен жил, мог бы допустить твое предположение))
Ну промазал и промазал. Жизнь рассудит. Желаю тебе никогда не вспомнить эти мои слова.

Ты обычный начальник отдела чувак)))
А я подписал 20))) Но тебе для того, чтобы доказать самому себе свою значимость необходимо рассказывать это на форуме лудиков, а мне нет) Делай выводы)
Ты думаешь,меня заденешь, что я тогда поплакаться прибежал.
Я тя разочарую, я абсолютно не жалею и хочу поблагодарить и дока и джеймса, за то, что отозвались, ну и тех, кто в личку писал.
Де.бил плять, не плановых а в один период в ближайшие две недели), я работаю в компании с 33.4к айтишников, даже не сравнивайся казах))
Хочешь понтануться, покажи свой реальный доход

Ну фиг знает(хотя знаю), почему Мальчик ты себя отожествляешь с Септиком или тот же «успешный» казах? Насколько надо было травмировать свою личность и лишиться чувства достоинства.
Потому что я знаю что бывших не бывает. Он лудоман, ты лудоман и я лудоман.

Де.бил плять, не плановых а в один период в ближайшие две недели), я работаю в компании с 33.4к айтишников, даже не сравнивайся казах))
Хочешь понтануться, покажи свой реальный доход
Ты начальник отдела блеат)))
Даже не службы))
А зачем мне понтоваться перед лошком айтишником)

Я вот подумал, Пастух выращивает редиску рядом с подъездом , и все пьяницы , грузчики маргиналы туда ссут .

Ты начальник отдела блеат)))
Даже не службы))
А зачем мне понтоваться перед лошком айтишником)
Ухаха, службы))
Де.бил какой же де.бил, показал бы скрин, но мне не надо превозноситься над таким лохом как ты)
У нас «служба»- это батраки))
Ладно, немного накину на подумать, я возглавляю b2c разработку (сайт и мобила) с 80млн уникальных пользователей в месяц. Не позорься)

в жизни у меня все нормально, спасибо. Завтра выхожу на новую должность, юридический департамент 15 человек+ отдел аренды на 7 человек. Потянул бы?)
Дешевые понты в том, что ты постоянно пишешь про нищих, местный контингент и прочее. Помощь сво, 120 к за 3 часа. Зачем все это нужно? Ты свои комплексы реализуешь таким образом?) будь проще и люди к тебе потянутся, а пока только отворачиваются

Ухаха, службы))
Де.бил какой же де.бил, показал бы скрин, но мне не надо превозноситься над таким лохом как ты)
У нас «служба»- это батраки))
Ладно, немного накину на подумать, я возглавляю b2c разработку (сайт и мобила) с 80млн уникальных пользователей в месяц. Не позорься)
Теперь понятно откуда ноги растут с блокировками. Билайн, такой Билайн)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху